Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4780/5977] Christiane G. nane_g...yahoo.de  *****09.06.2014
Danke für den Gesang und das Eingehen auf die außergewöhnlichen Musikwünsche unserer Gäste.
alle Bewertungen von Alleinunterhalter modern art - Duo & DJ

[4779/5977] Mandy M. karlotta.maie...gmx.de  *****08.06.2014
Bei uns war Kai Kinter und es hat vom ersten Kontakt bis hin zum Auftritt alles bestens geklappt. Vielen Dank an Herrn Kinter!
alle Bewertungen von Kai-Kaffeepause

[4778/5977] Melanie B. melaie...bluhm.de.com  *****08.06.2014
Sehr schöne Musik und sehr professionell.
Auf jeden Fall empfehlenswert. Gerne wieder.
alle Bewertungen von Siggi Prokein Entertainment

[4777/5977] Timo L. gallsche...googlemail.com  *****08.06.2014
Sind immer noch begeistert. Und unsere Gäste waren es auch. Ihr habt großen Anteil daran, dass unsere Hochzeit unvergesslich war. Top Stimmung. Für Alt und Jung was dabei. Ganz großer Sport.
alle Bewertungen von Party-und Stimmungsband X3

[4776/5977] Martin R. inf...martinrings.de  *****08.06.2014
Die Jungs von SchlagerMetall sind Klasse! Was eine super Party!
alle Bewertungen von SchlagerMetall - In Nomine Hossa

[4775/5977] Juergen K. jurgenkrams...aol.com  *****07.06.2014
Super Stimmung gemacht, tolle Songs, einfach genial
Danke Peter
alle Bewertungen von Peter Stahl

[4774/5977] Rüdiger G. rimm...geoenergie-konzept.de  *****07.06.2014
Wir hatten Frau Bartuschka als Duo zu einer Firmenfeier gebucht. Das Programm war toll, insbesondere ihr spontaner Humor ohne dabei aufdringlich zu wirken oder die Leute vorzuführen.
Sehr professionelle Abwicklung, wirklich auf uns vorbereitet - insgesamt also ein echter Kracher. Ohne, dass die Witze zu flach wurden, was man bei Leuten aus der Baubranche hätte erwarten können (und wir in den Vorjahren auch schon hatten).
Gern wieder, echte Empfehlung!
alle Bewertungen von Bartuschka

[4773/5977] Hubert K. hu-kuehlng...t-online.de  *****05.06.2014
Schon der erste Eindruck beim Eintreffen des Herrn Grimm hatte ich ein sehr gutes Gefühl (herzlich, fröhlich und auch auf meinen Wunsch in »Tracht« - nach dem er mich in Tracht gesehen hat. Begrüßung meiner Gäste die entsprechende Untermalung - auf die Gäste eingehend - sehr flexibel. Vielseitiges Repertoire - trotz meines kleinen Problems (wg. der Witterung fand die Feier in 2 Gärten statt) Herr Grimm wechselte problemlos den Spielort. Alles in Allem - ich würde Herrn Grimm sofort wieder engagieren.
alle Bewertungen von EXTRATON

[4772/5977] Nina L. inalietz...web.de  *****04.06.2014
Leider kann ich keine positive Bewertung abgeben. Ich habe mehrfach den Kontakt zu Herrn Oliveira aufgenommen und habe immer wieder dasselbe gehört »Ich melde mich bald bei Ihnen um alles zu besprechen« und weiter kam nichts. Wir mussten uns dann zwangsläufig um eine neue Band kümmern, was kurzfristig nicht ganz so leicht ist.
alle Bewertungen von DJ Tony O.

[4771/5977] Dirk Z. dirk.ziler...live.de  *****03.06.2014
Meine Gäste (ca. 40) und ich waren sehr zufrieden und glücklich, unsere Feier in der PK22 Bar veranstaltet zu haben. Das Buffet wurde auf uns abgestimmt, Getränke nach unseren Wünschen zusammen gestellt. Die Bedienung war schnell und freundlich, der Wirt sehr daran interessiert den Abend für uns erfolgreich zu gestalten. Unschlagbar-der Preis! Fazit: meine nächste Feier ist wieder in der PK22 Bar und ich kann Herrn Briese und sein Team nur weiterempfehlen!
alle Bewertungen von Schmidt-Briese GbR





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB