Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4730/6144] Manuela P. manuela.pufl...gmail.com  *****19.05.2014
Sehr netter Kontakt. Gute Lage und gute Räumlichkeit. Fairer angemessener Preis. Immer wieder gerne ! Danke !
alle Bewertungen von Vereinsheim Steele 11

[4729/6144] Isabel M. .mueller...ttfniederbieber.de  *****19.05.2014
War ein schöner Abend. Danke nochmal am FRAMIC dass sie die weite Strecke auf sich genommen haben.
alle Bewertungen von »FRAMIC« - Livemusik Düsseldorf

[4728/6144] Irmgard G. irmgardgoma...web.de  *****19.05.2014
Wir sind sehr zufrieden. Es war eine tolle Musik, super Stimmung. Wir möchten uns auch nochmals recht herzlich bei Tom und Petra für die professionelle Unterhaltung bedanken. Jederzeit gerne wieder. Wir können die Beiden für Feiern nur empfehlen.! Danke auch an Partymate für die Beratung.
alle Bewertungen von Petra und Tom

[4727/6144] Oliver M. uellero.1981...gmx.de  *****18.05.2014
Super zuverlässig, reibungsloser Ablauf. Sehr netter Kontakt, ging auf unsere Wünsche ein und sowohl die Live-Musik als auch das anschließende DJ-ing kam gut an.

Vielen Dank, gerne wieder! Eva und Oli
alle Bewertungen von Riodance

[4726/6144] Astrid C. astrid.cebulla...online.de  *****18.05.2014
Sehr gute Betreuung, super Organisation, leckeres Essen, sehr schönes Ambiente. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
alle Bewertungen von Villa Rosental

[4725/6144] Manuel K. manue.konzak...gmail.com  *****15.05.2014
Sehr guter DJ/Sänger.
Danke für die gute Zusammenarbeit :)
alle Bewertungen von Discjockey & Sänger, Event - Management

[4724/6144] Petra E. petra.eerschor...googlemail.com  *****14.05.2014
Einen besseren Fotografen kann man nicht finden. Er ist super lieb und macht fantastische Fotos. Es war eine wundervolle Hochzeit, die Herr Barczewski optimal festgehalten hat. Einfach nur weiterzuempfehlen. Einfach TOP! Daher auch maximale Sterne.
alle Bewertungen von Günters-Fotowerkstatt

[4723/6144] Leon Mladen Najman leon.ajman...gmx.de  *****14.05.2014
Sehr sehr nett und professionell.
Ein tolles und angagiertes Team, das Buffet unglaublich.
Durch die persönliche Betreuung hat man schon (fast) neue Freund gewonnen.
Das alles zu einem sehr guten Preis - mehr geht nicht.
Wer hier nicht feiert hat selber schuld!
alle Bewertungen von Restaurant Wein- und Friesenstube

[4722/6144] Ralf B. ralfbrauss...web.de  *****14.05.2014
Hallo wir feierten am 20.04.2014 den Geburtstag meiner Frau, in Form eines Osterbrunches.Frau Scheda war für dieses Event einfach perfekt, sie brachte jung und alt zu regelrechten Lachanfällen. Können wir nur unbedingt weiter empfehlen. Alle Absprachen wurden von ihr professionell eingehalten. Gerne mal wieder.
alle Bewertungen von Scheda Act

[4721/6144] Andreas G. ...  *****14.05.2014
Solide Arbeit, guter Sound. Musikauswahl OK, aber kaum thematisch berücksichtigt (ESC). Da wir selbst viel »Party« gemacht haben, war der Entertainer bzw. Comedian nicht so gefordert. Bei Karaoke hätte es jedoch ein bisschen mehr Action und Show sein dürfen. Danke!
alle Bewertungen von DJ Fabian





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB