Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4740/6055] Anita F. fichtneranita...yahoo.de  *****25.05.2014
Superstimme, absolut zuverlässig, Prima!
alle Bewertungen von Hochzeitssängerin Lina Marrocco

[4739/6055] Anthony O. woddhiambo...googlemail.com  *****25.05.2014
Vielen Dank PARTYMAT.DE, vielen Dank BIRDIE und dessen Geschäftsführer(KV).
Die zusammenarbeit mit dem BIRDIE Team war hervorragend.
Das Team um KV ist sehr symathisch und liefert ein Super Service.
alle Bewertungen von BIRDIE

[4738/6055] Birgit F. bfriz1234...web.de  25.05.2014
Ein wunderschöner Tag hat uns das Duo toptoo beschert. Wir wollen uns von Herzen bei den Beiden bedanken. All unsere Gäste haben von der Musik geschwärmt. Ein unvergessliche Tag. Vielen Dank, Marcus und Birgit
alle Bewertungen von COVER - DUO TOPTOO

[4737/6055] S. Poley sstaedter...gmx.de  *****25.05.2014
Wir haben uns für GaWo entschieden, weil Ihre eigene Homepage sehr aussagekräftig war und der E-Mail Kontakt zu Beginn an sehr gut. Die Musik war am Hochzeitstag selbst nach unseren Wünschen sehr sehr gut umgesetzt worden. Gabi u. Wolfgang sind zwei sehr herzliche Menschen die unseren Tag unvergässlich gemacht haben. Egal ob Live-Musik, Musik vom CD-Player oder zur Moderation unseres Schmiedes. Sie haben alle Gäste begeistert und es gab sehr viel Lob. Ob Jung oder Alt es war für jeden etwas dabei und es wurde zur genüge getanzt, was will man mehr. Würden wir defenitiv wieder buchen für die nächste Feier. Familie Poley
alle Bewertungen von Gawo Viva La Musica & Friends

[4736/6055] S. Poley sstaeder...gmx.de  *****25.05.2014
Wir hatten uns für Flexible Photo Art entschieden weil auch die eigene Homepage sehr aussagekräftig war. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Fotos sind wuderschön geworden, geliefert auf einer DVD mit Hochzeitscover von uns beiden. Die konkreten Angaben zum posieren am Tag selbst haben uns sehr geholfen, uns schnell einzufinden, da man ja ey schon sehr aufgeregt ist. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Würde ich wieder buchen und auch weiter empfehlen. Familie Poley
alle Bewertungen von Flexible Photo Art

[4735/6055] Sabine F. airebine...gmx.de  *****25.05.2014
Es hat einfach nur sehr viel Spaß gemacht, wir haben viel gelacht und uns großartig amüsiert. Clown Seppelino war sehr einfühlsam und hat fantastisch gespielt.
alle Bewertungen von Clown Seppelino / Mobiles Kindertheater Odenwald

[4734/6055] Elisa S. li.es...gmx.de  *****22.05.2014
Wow! Super Band! Songs so gut performed, dass sie dem Original nichts nachstehen. Bei unseren Gästen war jedes Alter und jeder Musikgeschmack vertreten, trotz dieses schwierigen Publikums, war jeder absolut begeistert von den Zweien. Die Stimmung war toll! Wer freundliche, schöne Menschen mit tollen Stimmen und guter Laune auf seiner Bühne möchte, sollte unbedingt Chris und Denise buchen. Da ist jeder Cent gut angelegt. Danke ihr Zwei für Euren Beitrag zu einer Traumhochzeit!
alle Bewertungen von Chris & Denise - das Musikduo

[4733/6055] Irmgard S. ncschneiir10...netcologne.de  *****22.05.2014
Frau Scheda war für mein Fest eine wirkliche Bereicherung. Ihr Auftritt als Kellnerin war einfach fantastisch. Alle Gäste waren beeindruckt und ich war rundum zufrieden. Vielen Dank!!
Leider war das PARTYMAT.DE Angebot an Lokalen sehr dürftig.
Trotzdem, durch sie habe ich Frau Scheda kennen gelernt.
Danke
alle Bewertungen von Scheda Act

[4732/6055] Martin R. martin-rehrig...dsg-berlin.de  *****21.05.2014
Das Programm Magic inclusive ist ein echter Knaller und war für unsere Veranstaltung (Jugendweihefeier) genau das Richtige. Zauberei auf hohem Niveau, sehr einfühlsam und professionell dargeboten vom Magier, Herrn Gellrich. Die Einbeziehung des Publikums wurde allgemein gelobt und der Umgang mit den Kindern war einfach zauberhaft. Wir können das Programm und Herrn Gellrich auf jeden Fall weiterempfehlen und würden ihn für eine andere Gelegenheit gern Fall wieder buchen.
alle Bewertungen von Magic inclusive

[4731/6055] Sabine R. rhnau-holtkamp...gmx.de  *****20.05.2014
Es war ein sehr schönes Programm, das unsere Feier wirklich bereichert hat!
Uli, Du hast genau den richtigen Ton getroffen, bisschen keck aber nicht zu frech.
Die Alten hatten Spaß am Wortwitz, die Jungen am Zaubern und an der Jonglage. Dazu noch ein paar schöne Balladen.
Rundherum eine gelungene Vorstellung.
Danke :-D
alle Bewertungen von Ulenreich der Schelm





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB