Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4720/5978] Katrin H. paka402...gmx.de  *****13.05.2014
Top! Es war der Hammer!
alle Bewertungen von Brasil Dance

[4719/5978] Claudia Jensen laudiaJensen...gmx.de  *****12.05.2014
Wir suchten in unserer Anfrage einen Clown für den 4. Geburtstag unseres Sohnes.
Schnell bekamen wir Antwort von funforeveryone. Die Absprache ging schnell und unkompliziert per E-Mail. Es wurde eine Geschichte erzählt bei der die Kinder nachsprechen konnten, es wurden Bonbons gezaubert und Ballontiere nach Wunsch geformt. Viel gelacht haben die Kinder nicht. In dem Alter hätte es »gereicht« gegen die Wand zu laufen, sich also tollpatschig zu verhalten. Bei den Bonbons guckten die anwesenden Mütter etwas pikiert. Keins der Kinder hatte bisher einen harten Bonbon bekommen. Über die Ballontiere haben die Kinder sich sehr gefreut. Es entstand der Eindruck als wäre dies ein standard Programm ohne aufs Alter der Kinder zu achten. Ein anwesender achtjähriger hatte am meisten Spaß. Etwas schade. Ansonten pünktlich, unkompliziert und die Quittung parat sodass ich nicht aufgehalten wurde. Ich würde es unter Beachtung des Alters weiterempfehlen!
alle Bewertungen von FUNFOREVERYONE

[4718/5978] Anja V. anjavoigt4...web.de  *****12.05.2014
Viele Dank für die tolle Vermittlung. Die Show von Herrn Zuppack hat rundrum begeistert. Wir alle hatten viel Spaß und haben Tränen gelacht.
alle Bewertungen von Mizu-Comedy Entertain

[4717/5978] Michaela W. michela.wachs...zeiss.com  *****12.05.2014
Herr Hesse hat uns an diesem Abend sehr gut unterhalten. Wir können ihn mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank, wir werden diese Plattform erneut nutzen und weiterempfehlen.

Viele Grüße Michaela Wachs
alle Bewertungen von Alleinunterhalter modern art - Duo & DJ

[4716/5978] Stephan P. sicheungsstift-sag...gmx.de  *****11.05.2014
Sehr gut...
Andreas Herkommer hat uns sehr gut unterhalten. Sehr gute Musik und sehr sympathisch.
Vielen lieben Dank
Stephan und Sabrina
alle Bewertungen von Herkommer-Live

[4715/5978] Eva-Maria B. schuh-...t-online.de  *****11.05.2014
Wir hatten eine sehr schöne Feier, bedanken uns bei Ihnen für die Vermittlung und bei Herrn Müller (Müllers Dance Music) für die gelungene Unterhaltung.
alle Bewertungen von MÜLLERS DANCE MUSIC

[4714/5978] Claire R. claire.rollinger...gmail.com  *****11.05.2014
Tolle Bar und Personal, sehr offen für die Wünsche des Gastes, angenehme Stimmung, Preise und wunderbarer Abend gewesen! Vielen Dank
alle Bewertungen von Ω -Bar

[4713/5978] Bastian B. Batian...Bahnemann.de  *****11.05.2014
Brunch mit 25 Leuten - Sehr gutes Essen, tolles Preis/Leistungsverhältnis, tolles und freundliches Servicepersonal, durch großen Ansturm (Muttertag) etwas voll und laut. Tolle Spielecke für kleine Kinder!
alle Bewertungen von Good Food Lokalbahnhof GmbH

[4712/5978] Susann G. SusannGoeckner...gmx.de  *****07.05.2014
Bei meiner Hochzeit hatten wir räumliche besonderheiten. Oldie Trip stand vor dem Raum aber meine Gäste sind immer wieder durch die tolle Musik rausgelogt wurden zum tanzen. Auch mein Mann und ich, wir haben noch nie getanzt, haben den ganzen Abend getanzt! Unsere Gäste und wir waren von der Musikauswahl begeistert. Die beiden singen fantastisch!
alle Bewertungen von Oldie Trip Dresden

[4711/5978] Thoralf O. thorlf.offermanns...bgf-dresden.de  *****06.05.2014
Das Haus am Waldbad Weixdorf ist sehr schön gelegen, aber letztendlich zu klein für 83 Leute und Tanzfläche. Vielleicht bei der nächsten Party.
alle Bewertungen von Veranstaltungsservice Feiermanufaktur





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB