Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4710/6062] Susann G. SusannGoeckner...gmx.de  *****07.05.2014
Bei meiner Hochzeit hatten wir räumliche besonderheiten. Oldie Trip stand vor dem Raum aber meine Gäste sind immer wieder durch die tolle Musik rausgelogt wurden zum tanzen. Auch mein Mann und ich, wir haben noch nie getanzt, haben den ganzen Abend getanzt! Unsere Gäste und wir waren von der Musikauswahl begeistert. Die beiden singen fantastisch!
alle Bewertungen von Oldie Trip Dresden

[4709/6062] Thoralf O. thorlf.offermanns...bgf-dresden.de  *****06.05.2014
Das Haus am Waldbad Weixdorf ist sehr schön gelegen, aber letztendlich zu klein für 83 Leute und Tanzfläche. Vielleicht bei der nächsten Party.
alle Bewertungen von Veranstaltungsservice Feiermanufaktur

[4708/6062] Claudia B. ...  *****06.05.2014
Ein klasse DJ! Wir hatten eine wunderbare Hochzeit dank DJ Steven. Er hat es immer wieder geschafft die Leute auf die Tanzfläche zu bringen und dort zu halten. Außerdem hat er mit speziellen Tanzliedern (zB. Polonaise, Polka) zwischendurch für tolle Abwechslung gesorgt. Auch die Gäste fanden ihn super. Tausend Dank, Steven!
alle Bewertungen von Dj Steven W.

[4707/6062] Samira H. ...  *****04.05.2014
Ein super tolles Angebot für eine Hochzeitsfeier! Toller Saal, schickes und stilvolles Ambiente, köstliches reichhaltiges Essen (auch mit Sonderwünschen). Routiniertes und freundliches Personal (nur sollten diese auch nicht zuviel am Abend trinken). Die Zimmer und das Frühstück des Hotels sind wundervoll. TOP Preisleistungsverhältnis!
Man muss alledings viel nachfragen, sonst erlebt man einige Kostenüberraschungen und die Kommunikation war manchmal etwas unorganisiert, deswegen ein Stern Abzug. Am Tag der Feier direkt las man uns jeden Wunsch von den Augen ab und alles klappte reibungslos! Danke, wir empfehlen gerne weiter!
alle Bewertungen von Elefant Hotel-Restaurant-Eventlocation

[4706/6062] Marc P. nwaltpeters...web.de  *****04.05.2014
Herr Hiemann hat einen super Abend musikalisch mit einem zusätzlichen Stern geadelt. Er ist punktgenau auf den Geschmack der Gäste eingegangen und hat durch seine Erfahrung die Stimmung perfekt erfasst und auf einem hohen Level gehalten. Ich bedanke mich an dieser Stelle nochmals herzlich bei ihm.
alle Bewertungen von MobilDJ K.

[4705/6062] Ronny R. ja...daronn.de  *****03.05.2014
Unsere Hochzeitsfeier war nicht unwesentlich dank DJ Uli Zick ein großartiges Erlebnis. Fast immer die passende Musik zu der entsprechende Situation. Auf Musikwünsche wurde immer eingegangen. Herr Zick ist DJ mit Leidenschaft und gutem Gespür.
alle Bewertungen von DJ Uli Zick

[4704/6062] Werner H. ...  *****03.05.2014
Wirklich super Location! Habe meinen 30ten Geburtstag in den Maillinger Studios mit 50 Gästen gefeiert. Die Einrichtung ist schick und es ist alles da, was man für eine gelungene Party benötigt. Die gesamte Abwicklung Besichtigung, Bezahlung, Kaution usw. war außerdem unkompliziert. Weiter so!

Einziger Wehrmutstropfen war, dass man die Fenster wegen des Lärmschutzes nicht öffnen sollte, aber es dadurch ziemlich heiß wurde.
alle Bewertungen von Maillinger Studios

[4703/6062] Cathrin S. cahysin...hotmail.de  *****02.05.2014
Schnelle Antwort, super Service, angemessene Preise, völlig unkompliziert.
Einfach klasse !
alle Bewertungen von SALON zur Petra Dein Platz zum Feiern Wallauer & Kelbler GbR

[4702/6062] Paul D. de.Blan...T-Online.de  *****01.05.2014
Einfach Super Gut
Kann man nur weiter empfehlen.
alle Bewertungen von Allround Showband

[4701/6062] Jasmin C. j.celo...hotmail.de  *****29.04.2014
Hallo zusammen,

vielen Dank für die Gelegenheit zur Bewertung.
Das Verhalten der Angestellten der Musikinsel ist unter aller Sau. Ein Putzeimer, der bei der Feier kaputt ging, sollte von der Kaution bezahlt werden. Bis dahin geht das Ganze in Ordnung. Aber dass dieser Eimer dann 50, - Euro gekostet haben soll...bei allem Respekt. Auch da war ich bereit diese 50, - Euro zu bezahlen, wollte aber im Gegenzug mir die Rechnung vorlegen lassen, da ich fest der Überzeugung bin, das es eine Lüge war. Daraufhin wollte der Angestellte mir die Kaution nicht auszahlen, ich solle es über einen Anwalt machen. Ich denke ebebn, dass es mir zusteht die Rechnung zu sehen, da sie ja VON MIR bezahlt wir. Die Leistung wure VON MIR erbracht. Keiner kauft die Katze im Sack...
Von meinem Freundeskreis alle weiteren geplanten Feiern in der Musik Insel wurden abgesagt und ich werde künftig auch jedem davon abraten, weil hier einfach der Verdacht entsteht, dass die Musik Insel dass so von vorne rein plant (Raum wurde nicht genügend geputzt, auch von der Kaution weg).
alle Bewertungen von MUSIK INSEL





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB