Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4750/5977] Melanie S. Annieme...web.de  *****26.05.2014
Sehr schöne Party Räume und super Organisation. Wir haben schon öfter dort gefeiert und es war immer sehr schön! Sehr empfehlenswert!
alle Bewertungen von nice-times

[4749/5977] Christine K. cm_uhn...gmx.de  *****25.05.2014
Eine wunderschöne Location für eine große Feier - in meinem Fall 50. Geburtstag. Ein stilvolles Ambiente, das lockere Atmosphäre geschaffen hat. Der Service von Frau Geis und ihren Damen war unaufdringlich und trotzdem sehr präsent. Auch half Frau Geis kompetent weiter was Empfehlungen für Catering und Deko betraf, so konnte ich rund um ein gelungenes Fest feiern. Ich empfehle es gerne weiter.
alle Bewertungen von HaS Events Hofreite am Schloß

[4748/5977] Harald ...  *****25.05.2014
Alles wie geplant. Volker ging sehr gut auf die Wünsche der Gäste ein.
alle Bewertungen von Sound DJ

[4747/5977] Dennis L. dennis.lque...gmail.com  *****25.05.2014
Hat seinen Job Super gemacht. Er war sehr zuvorkommend und ist auf alles eingegangen. Ich würde ihn immer wieder buchen.
alle Bewertungen von Veranstaltungs-Service DJ Turm

[4746/5977] Dennis L. dennis.lque...gmail.com  *****25.05.2014
War ein sehr schönes Feuerwerk zu unsrer Hochzeit. Netter Kontakt plus 2 min Zugabe. Qualitativ hochwertig. Sollte ich in Zukunft wieder einen Pyrotechniker brauchen dann wieder mit Hr. Schulte.
alle Bewertungen von Fantasy Pyrotechnik GbR

[4745/5977] Thomas S. marksbettia...aol.com  *****25.05.2014
Sehr abwechslungsreich und kurzweilig
Es war eine sehr lustige und spaßige Show
Wir haben Herrn Katzmarek schon weiterempfohlen
alle Bewertungen von Comedy-Zauberei & Moderation

[4744/5977] Annett G. annett.gry...googlemail.com  *****25.05.2014
Super Buffet, super Ambiente, hat allen Gästen Spaß gemacht, wir werden es weiterempfehlen. Danke für Alles
alle Bewertungen von Landhaus Ladeburg / DJ Lossi

[4743/5977] Norbert M. norbertmoissl...t-online.de  *****25.05.2014
Die Band war super. Wir hatten sie als Trio gebucht. Sehr professionell. Gesang top. Liedermischung top. Die Tanzfläche war voll und auch Tanzmuffel haben sich bewegt :-). Wir können die Band uneingeschränkt empfehlen!
alle Bewertungen von Mirage Band

[4742/5977] Anita F. fichtneranita...yahoo.de  *****25.05.2014
Superstimme, absolut zuverlässig, Prima!
alle Bewertungen von Hochzeitssängerin Lina Marrocco

[4741/5977] Anthony O. woddhiambo...googlemail.com  *****25.05.2014
Vielen Dank PARTYMAT.DE, vielen Dank BIRDIE und dessen Geschäftsführer(KV).
Die zusammenarbeit mit dem BIRDIE Team war hervorragend.
Das Team um KV ist sehr symathisch und liefert ein Super Service.
alle Bewertungen von BIRDIE





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB