Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4770/6009] Peter B. peer_brieger...yahoo.de  *****02.06.2014
Alles ganz klasse: Freundlich, zuverlässig, klasse Musik - gerne wieder
alle Bewertungen von DeejayRon

[4769/6009] Tina M. tiri...web.de  *****02.06.2014
Mit Thomas Görn als unser DJ haben wir die wohl beste Wahl getroffen, die wir hätten treffen können. Wir waren mit ihm und seiner Musikauswahl mehr als zufrieden, wir werden ihn auf jeden Fall weiter empfehlen! Vielen vielen Dank für die tolle Stimmung auf unserer Hochzeit! Ganz liebe Grüße aus Dietzhausen!
alle Bewertungen von GÖRNI»S HITKISTE«

[4768/6009] Birte B. birte.bush...provinzial.com  *****02.06.2014
Sehr freundlich
alle Bewertungen von Karikaturist Alex

[4767/6009] Alexandra M. a.moschuering...kfd.de  *****02.06.2014
Die Zusammenarbeit und Vorabkommunikation mit den Nightnurses hat wunderbar funktioniert. Ein toller Auftritt! Gerne wieder!
alle Bewertungen von Nightnurses

[4766/6009] Alexandra M. amoschuering...kfd.de  *****02.06.2014
Die Zusammenarbeit mit Herrn Gerber und seinem Team war exzellent. Die Absprachen, der Auftritt... alles hat reibungslos funktioniert.
Wir danken Herrn Gerber und empfehlen ihn sehr gerne weiter!
alle Bewertungen von Peter Gerber

[4765/6009] Kristina A. kristia.anselm...web.de  *****02.06.2014
Alles hat ausgezeichnet funktioniert! Ich kann die Hochzeitsagentur L’amour nur weiterempfehlen.
alle Bewertungen von Hochzeitsagentur L’amour

[4764/6009] Eva L. ev.lex...ctbnet.de  *****01.06.2014
Absoluter Glücksgriff! Die Band war perfekt, alle Musiker sehr nett! Musikalische Ausführung sehr gut, Sound einwandfrei!
alle Bewertungen von Caro and the Beatboys

[4763/6009] Marion Bruhns marion.jagemnn...web.de  *****01.06.2014
Wir haben hier eine wundervolle Hochzeitsfeier gehabt. Hätten wir im Vorwege gewusst, dass die Veranstalter sich auch (wie es sich für uns leider erst in nachherein rausgestellt hat) intensiver (nämlich so, wie sie uns über die gesamte Feier als Gastgeber) um das Catering und die Bewirtung kümmern, hätten wir ganz bestimmt das Komplettpaket von Tomas und seiner Frau gebucht.
Die Location ist fantastisch, der separate Raum für das Buffet, der gemütliche Tresen, die Möglichkeit die Speisen, die Torte und die Getränke im separaten Kühlraum zu lagern haben wir bei anderen Räumen vergeblich gesucht.
Der große Partyraum ist freundlich und offen gestaltet, für ein gutes Raumklima sorgt die Abluftanlage. Durch die beiden zur Verfügung stehenden Beamer könnt ihr sowohl im Tresen- als auch im Partybereich Eure wichtigen Bilder und Videos für alle Gäste abspielen.

Die Empfehlung der jungen Familie Bruhns für eine anstehende Feier kann aufgrund unserer Erfahrung nur so lauten:

Nutzt den Raum, nutzt die Erfahrung von Tomas und seiner Frau, und vor allem: lasst Euch in Eurer Partyplanung von den beiden unterstützen und fragt nach einem Komplettangebot.

Wir werden hier auf jeden Fall wieder feiern (spätestens unseren ersten Hochzeitstag)

Marion und Tom

[4762/6009] David R. Dvd_Rener...yahoo.de  *****01.06.2014
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Alles i.Ordnung.
alle Bewertungen von Hotel Waldhorn

[4761/6009] Christina M. christina89_lnk...yahoo.de  *****01.06.2014
Im großen und ganzen zufrieden.
Leider öfters textunsicher und machten beim Brautverziehen einen unsicheren eindruck. Beim stimmungshoch nicht weiter gespielt sondern pause gemacht. Gleiche lieder beim Brautverziehen wie im saal. Bei bekannten liedern konnten sie nur den Refrain. Durch nachdruck und Eigeninitiative der hochzeitsgesellschaft wurde es ein schöner Tag
alle Bewertungen von SEXY





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB