Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4670/6102] Bettina H. .huber...globus.net  *****31.03.2014
Hallo,

die Band war pünktlich, super nett und super gut.
Vielen Dank.
alle Bewertungen von Band »Mary-D & The Mechanics«

[4669/6102] Natalie M. naty79...freenet.de  *****30.03.2014
Britta und Rolf sind einzigartig! Die Kontaktaufnahme ist per E-Mail und persönlich erfolgt. Die beiden sind unheimlich nett und haben alles in Bildern und Videos festgehalten. Sie sind sehr unauffällig und trotzdem ist jedes Detail in Bildern festgehalten. Wir sind so dankbar, dass dei beiden unsere Hochzeit begleitet haben, wir hätten uns keine besseren Fotografen vorstellen können. Vielen Dank!
alle Bewertungen von Mobiles Photostudio Schürmann

[4668/6102] Natalie M. natty79...freenet.de  *****30.03.2014
Nicole Rauchmann hat traumhaft schön bei unserer kirchlichen Trauung gesungen! Sie hat Ihren Pianisten Daniel Drückes mitgebracht, der die Lieder auf dem Piano begleitet hat. Wir können die beiden wärmstens empfehlen. Die Absprache und der Kontakt sind super, daher alle Daumen hoch!
alle Bewertungen von Sängerin Nicole Rauchmann

[4667/6102] Brigitte N. b.noes...hotmail.de  *****25.03.2014
Wir sind mit dem Auftritt von Herrn Kunoth alias Herr Blödsinn seeehr zufrieden. Er hat unsere Gäste während des Hochzeitsessens sehr gut unterhalten und auch sein Auftritt mit Jonglage, Hochrad und Artistik unter Inbezugnahme einiger Gäste war sehr gut! Das alles auch noch für eine gute Gage - er hat sich jeden Cent verdient.
Vielen, vielen Dank!
alle Bewertungen von Qnot

[4666/6102] Burkhard M. b.mlewski...t-online.de  *****22.03.2014
Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen.
Von den Vorschlägen bis zur Planung und Ausführung Rund um Perfekt.
Auch unsere Gäste waren begeistert.
Wir wurden es 100% weiterempfehlen.
alle Bewertungen von Jen Partyservice GmbH

[4665/6102] Michael K. Mamkopp...aol.com  *****22.03.2014
Für wen Party »Hüttengaudi«, »Apres-Ski-Party« oder »Bierzeltmusik« bedeutet ist bei »eventcom66« gut aufgehoben. Ich wollte Hiphop, House, Dance, Trance, Metal, Gothic, Hardrock, gute alte Discomusic, New Wave und Funk zum 50sten, weil meine Gäste und ich jung geblieben sind, so dass er mich sogar fragte, ob meine Playlist von meinem Sohn geschrieben worden sei. Sein Repertoire entsprach daher nicht so ganz meinen Wünschen, aber letztlich wurde doch ganz gut getanzt.
alle Bewertungen von eventcom66.de

[4664/6102] Detlef R. medex-co...web.de  *****22.03.2014
Frau Bednar hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt.... Vielen Dank, auch von den Gästen, dieses waren ausnahmelos komplett begeistert. Das war ganz großes Kino
alle Bewertungen von SaBine Bednar

[4663/6102] Jörg S. -j...freenet.de  *****17.03.2014
Gute Unterhaltung um einen Abend nebenbei aufzulockern.
alle Bewertungen von Spasskeller Clown Comedykellner Grinblat

[4662/6102] Anja C. am-christia...t-online.de  *****16.03.2014
Wir hatten schöne Räumlichkeiten, eine ausreichend ausgestattete Küche und ausreichend Parkplätze. Bei der nächsten Feier gerne wieder.
alle Bewertungen von Horizont-Haus

[4661/6102] Uwe E. ...  *****16.03.2014
Wir haben vom 22. auf den 23.02. in meinen 50sten Geburtstag gefeiert und haben bei der Auswahl der Lokalität einen echten Glücksgriff getan. Tolle Lage, tolle Aussicht und tolles Ambiente.
Bereits beim esrten Gespräch zeigte sich die Erfahrung des Teams. Es wurden Vorschläge für Menü- und Raum-/Sitzgestaltung gemacht, auf die wir selbst vermutlich nie gekommen wären und Optionen aufgezeigt, die alle Eventualitäten abgedeckt haben. Getränke (Bier, Wein, Wasser, Cola etc.) zum mehr als guten Pauschalpreis, ebenso wie das wirklick erstklassige Essen. Vorspeise, Hauptgericht, Nachspeise und »Mitternachts-Snack« ... und nicht einer der Gäste hatte etwas daran zu bemängeln! Und um 24:00h gab’s dann noch Sekt zum Anstoßen.

Meinen aufrichtigen Dank an das ganze Team für einen rundum gelungenen Abend!





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB