Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4560/5978] Karin R. roehrg.karin...gmx.de  *****16.12.2013
Der Kontakt vorab war schon sehr gut! Herr Skill ging perfekt auf die Feier-Situation ein und bot auch nahe gelegenes »Testschauen« an! Am Abend der Feier kam er zuverlässig zur vereinbarten Uhrzeit an.
Die Vorstellung (ca. 20 Programm und anschließende Tischzauberei) war fantastisch und sehr professionell, witzig dargeboten mit einem sehr sympathischen Zauberkünstler. Er konnte sehr gut auf alle Gäste, von 5-80, eingehen. Es gab später nur super positives feedback! Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
alle Bewertungen von Zauberkunst erleben

[4559/5978] Bianca T. biaca.troemer...wisag.de  *****16.12.2013
Ich möchte ein großes Lob und meinen Dank Frau Majer von Majer’s Weinscheuer aussprechen.
Tolle Location, wunderschöne Dekoration, tolle Atmosphäre, tolle Organisation, super Essen und eine klasse Show.
Auch privat ein Vergnügen!
DANKE
alle Bewertungen von Majers Weinscheuer

[4558/5978] Sabine J. sbine.jamitzky...jebens.dillinger.biz  *****16.12.2013
Wir hatten kurzfristig eine Anfrage über Partymat gestellt.
Spontan hatte Herr Schöffler seine Unterstützung zugesichert und einen unterhaltsamen Abend abgerundet.
Herzlichen Dank für die musikalische Begleitung und die Erfüllung all unserer »ausgefallenen« Musikwünsche.
Grüße und eine besinnliche Adventszeit wünscht
Sabine Jamitzky
alle Bewertungen von Alleinunterhalter, Duo, DJ

[4557/5978] Michael K. mknauf8...web.de  *****16.12.2013
Wir bedanken uns bei der Fam. Sevenich
Für die hervorragende Veranstaltung.
Gerne nehmen wir ihre Leistung weiter in Anspruch.
Absolut empfehlenswert unsere Kinder hatten Riesenspass.
Vielen vielen dank
alle Bewertungen von Kinderschminken online

[4556/5978] Marina B. m.blaetz...wiederaufbau.de  *****16.12.2013
Sehr gute und nette Kommunikation und Abwicklung. Toller Auftritt, für jeden Geschmack war etwas dabei! Gerne wieder und sehr zu empfehlen!
alle Bewertungen von Scheda Act

[4555/5978] Manuela M. me...datasec-electronic.com  *****16.12.2013
Die Feier war sehr schön, das i-tüpfelchen mit Beppo war grandios, immer wieder gern, haben viel gelacht :-)
alle Bewertungen von Beppo Pohlmann (v. Gebrüder Blattschuss)

[4554/5978] Sebastian H. sebastian.hammer...madeleine.de  *****16.12.2013
Tolle Location mit durchweg nettem Servicepersonal.
Bewirtung und Ablauf reibungslos, jederzeit gerne wieder!
alle Bewertungen von Barhaus Dillinger

[4553/5978] Polytec Thelen ulmke...polytec-thelen.de  *****16.12.2013
Es war ein rundum gelungener Abend mit einer super Lokation, tollem Essen und netten Leuten. Wir kommen bestimt wieder.
alle Bewertungen von Eisenbarth Gastronomie

[4552/5978] Stephanie W. tephaniewendt...web.de  *****15.12.2013
Es hat alles super geklappt. Der Veranstalter war sehr zuvorkommend und engagiert. Alles nötige Zubehör für eine Feier war vorhanden.
Fazit: Unbedingt weiterzuempfehlen
alle Bewertungen von Agentur »eager & small« events and solutions

[4551/5978] Wolfgang M. w.metzger...web.de  *****15.12.2013
Super Band, alles professionell und klasse abgelaufen. Gute Stimmung! Nur weiterzuempfehlen.
alle Bewertungen von Sayonaraz Livemusic GbR





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB