Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4510/6008] Heinz-Josef S. heinz-osef.stenten...t-online.de  *****24.11.2013
Stefan Friedrichs war bei meiner Geburtstagsfeier der DJ. Ich bin sehr zufridenden mit ihm, weil er einen sehr guten Musikmix hat, was auch von meinen Gästen audrücklich gelobt wurde. Stefan hat geschickt die Lautstärke angepaßt, hat sich flexibel mit seinem Equipment an den kleinen Veanstaltungsraum angepaßt und hat auch die Musikwünsche unserer Gäste berücksichtigt. Er ist sehr zuverlässig und ich kann ihn nur weiterempfehlen.
alle Bewertungen von StephanDJ.de

[4509/6008] Daniel P. Danypinto83...yahoo.de  *****24.11.2013
Vielen dank es war echt Super wir danken Frank für den äußerst schönen Abend lg Sara u. Daniel Pinto
alle Bewertungen von DJ Vossy Ihr Event DJ & Moderator

[4508/6008] Daniel P. Dannpinto83...yahoo.de  *****24.11.2013
Vielen dank es war echt Super wir danken Klaus für den äußerst schönen Abend lg Sara u. Daniel P.
alle Bewertungen von Klaus Zeiler

[4507/6008] Christine J. fam.jueger...gmx.de  *****24.11.2013
Obwohl wir gleich zu Beginn ein paar Startschwierigkeiten wegen der Lokalität hatten (Auftrittsfläche war H. Flurschütz zu klein) , konnte er uns doch mit seinem Können überzeugen. Kerzen- u. Zaubershow kam gut an, vor allem bei den Kindern. Die Musikauswahl war gut, entsprach auch dem gemischten Publikum. Wir waren zufrieden.
alle Bewertungen von Die Valeno`s

[4506/6008] Max B. maxjohannesb...aol.com  *****21.11.2013
Nach längerem Suchen schrieb mich Frau Kleine an, mir ihre Unterkunft zur Verfügung stellend.

Ich feierte meinen 18. Geburtstag mit etwa 35 Leuten im Raum »Ozeanien« im Erdgeschoss.

Vor Ort fand ich nach Absprache auf meine Wünsche und Bedürfnisse abgestimmte Einrichtung, was Stühle und Tische (und zwei schöne Sofas) mit einschließt, vor.

Meinen Gästen gefiel es, vor allem die Anbindung zur Bahn.

Zusammenfassend:
Keine Mankos, durch und durch zufrieden.
Und man hat nicht versucht, mir seine Gastronomie samt überteuerter Getränke aufzudrängen: Riesen PLUSPUNKT.

Danke für diese wundervolle Gegebenheit; Jederzeit wieder !
alle Bewertungen von Kleines Werbeteam

[4505/6008] Anjo E. ajo...re-elsner.de  *****19.11.2013
Traumhaftes Fest, wunderbare Gastgeber, wir waren voll und ganz begeistert!
Das Essen war lecker, die Planung gut. Haben uns sehr wohlgefühlt und würden sofort wieder dort feiern.
alle Bewertungen von Waldknechtshof

[4504/6008] Karin S. k.schole...aol.de  *****19.11.2013
Herr Zick ist nur zu empfehlen, auf jeden Musikwunsch eingegangen und sehr gutes Gespür, bei welcher Musik die Gäste tanzen. Alle waren begeistert.
alle Bewertungen von DJ Uli Zick

[4503/6008] Dirk B. dikbuse...gmx.de  *****19.11.2013
Ronny Unbehaun ist sehr sympatisch und hat sich große Mühe gegeben, die Party in Schwung zu bringen. Leider war das »Publikum« nicht so leicht zu animieren. Trotzdem war es eine schöne Feier und Ronny kann ich nur weiterempfehlen.
alle Bewertungen von »Ronnys mobile Discothek«

[4502/6008] Jörg M. ...  *****18.11.2013
Bianco`s Gastrovision GmbH oder Bianco`s 159 in Düsseldorf, Pietro Bianco
Ich habe meinen 50.ten Geburtstag in o.g. fantastischen Location gefeiert. Das Fest/die Party war dank Pietro Bianco und seinem Team für mich und die Gäste ein voller Erfolg und traumschöner Abend! Pietro Bianco hat uns uns hervorragend beraten und am Abend »versorgt« (Essen, Getränke und vieles mehr)! Jederzeit wieder ... !!!
Dank PARTYMAT.DE habe ich den Kontakt mit P. Bianco bekommen.
alle Bewertungen von Bianco´s Gastrovision GmbH

[4501/6008] Michael B. Michael-Bur...t-online.de  *****17.11.2013
Herzlichen Dank an das beste und netteste Duo TOPTOO das ich mit meinen Gaesten habe erleben duerfen!
Jasmin und Markus, es haette nicht schoener sein koennen! Einfach TOP+
*****Plant meinen naechsten Geburtstag schon mal ein*****. -->euer Michael
alle Bewertungen von COVER - DUO TOPTOO





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB