Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4550/5977] André ande.langer...googlemail.com  *****15.12.2013
Genau das Richtige, was wir für unsere Feierlichkeit gesucht hatten.
Die Buchung und Übergabe war unkompliziert, die Ausstattung top!
Gern wieder.
alle Bewertungen von Villa Tetzner

[4549/5977] Dominik W. d...gemuese-meyer.de  *****15.12.2013
Ecki ist ein sehr lustiger und aufgeschlossener Zauberer. Mit Herz und Seele dabei. Ich kann ihn sehr empfehlen.
alle Bewertungen von Zauberer Ecki

[4548/5977] Andrea H. haufe_adrea...web.de  *****15.12.2013
Herr Gutzeit hat unsere Weihnachtsfeier musikalisch begleitet und zu einem unvergesslichen Abend werden lassen. Er ist sehr professionell, hat gute Ideen und geht aber auch immer auf die Wünsche der Gäste ein.
alle Bewertungen von Goodtimes Lifemusic

[4547/5977] Hagen G. Gutekunst.Hgen...gutekunst-kg.de  *****14.12.2013
Sensationelle Show, unglaublich unterhaltsam. Es war eine perfekte Feier auch dank des Auftritts von Herrn de Luca.
alle Bewertungen von Oliver de Luca - Kultivierte Zauberkunst

[4546/5977] Marion R. fgura.m...t-online.de  *****14.12.2013
Eine gute runde Show, bei der es Spaß gemacht hat zuzusehen
alle Bewertungen von Comedy-Zauberei & Moderation

[4545/5977] Christine S. Chistine.stoelzel...gmx.de  *****13.12.2013
Ungehemmt herzlich begrüßte unser neuer Mitarbeiter Bruno Beats seine künftigen Kollegen mit einem herzlichen Händedruck und deren Vornamen, ohne, dass sie ihm jemals vorher vorgestellt wurden. Das führte zu großem Erstaunen:» Woher kennt er meinen Vornamen?« Es war total lustig die Verblüffung in den einzelnen Gesichtern zu sehen! Es gab auch immer wieder viel zu lachen, bis auch am Ende der Letzte nicht mehr daran glaubte, dass dieser Bruni Beats tatsächlich unser neuer Vertriebsmann ist! Die Unterhaltung war genial und ließ den Abend äußerst kurzweilig erscheinen. Die lockere positive Ausstrahlung steckte an, seine flinken Zaubertricks warfen viele Fragezeichen in die begeisterten Gesichter!
alle Bewertungen von Bruno Beat...der zauberhafte Gast

[4544/5977] Yvonne R. yvib178...live.de  *****13.12.2013
Sehr nett, hilfsbereit....wir würden jederzeit wieder dort feiern.
alle Bewertungen von Schätzelein

[4543/5977] Marita B. amon00...arcor.de  *****12.12.2013
Super Feier , Essen sehr gut würden immer wieder dort feiern.

[4542/5977] Jörn R. josenow...groth-rostock.de  *****12.12.2013
Wir waren völlig begeistert!
alle Bewertungen von SOLID JAZZ

[4541/5977] Familie S.   *****11.12.2013
Wir hatten DJ Volker zu unserer Hochzeit gebucht und alles war so wie wir es uns vorgestellt hatten. Vom Erstgespräch bis hin zur Stimmung an unserer Hochzeit war alles top! DJ Volker können wir nur weiterempfehlen, vielen Dank nochmals.
alle Bewertungen von DJ Volker 2000





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB