Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4590/6412] Christiane N. ...  *****06.01.2014
Eine gelungene Vorstellung, Norbert Leybold ist sehr sympathisch und hat viel Stimmung gemacht
alle Bewertungen von ANDORRAS

[4589/6412] Michael P. michaelpfuetzne...hotmail.de  *****05.01.2014
Super DJ!
Beim nächsten Mal auf jedenfall wieder!
alle Bewertungen von Dj Steven W.

[4588/6412] Birgit B. Birit.buelow...e-m-t.de  *****04.01.2014
Zauberei und Humor auf allerhöchstem Niveau. Unsere Gäste waren noch tagelang ganz verzaubert und vollen Lobes. Als Gast unter die Gäste gemischt, sorgte Jörg mit diskreten Zaubereinlagen während des Empfangs zunächst erstmal für Verwunderung. Wer ist denn das? Ist das auch ein Freund von Euch? Zu diesem Zeitpunkt noch nicht, aber der Abend war lang genug, um sich kennenzulernen. Mit seiner Zauberei und seinem fantastischen Humor begeisterte er immer wieder unsere Gäste und sorgte über den gesamten Abend immer wieder für Unterhaltung. Mit ihm an unsere Seite bestand zu keinem Zeitpunkt die Gefahr, daß die Gäste müde wurden. Das war die Unterstützung, die wir uns gewünscht hatten und wir ALLE wurden nicht enttäuscht. Professionell und doch mittendrin! Jörg war unser Highlight, er kam als Fremder und verließ uns als Freund. Vielen Dank für ALLES und wir sind uns sicher, daß wir uns wiedersehen. Ralf und Birgit aus Taufkirchen bei München.
alle Bewertungen von Zauberkünstler Jörg Trautmann

[4587/6412] J.-P. L.   *****04.01.2014
Der beste DJ.
alle Bewertungen von DJ Volker 2000

[4586/6412] Susanne W. use.ridders...web.de  *****04.01.2014
Tolle Location für eine große Anzahl von Gästen!Durch die abgetrennten Räumlichkeiten, Kegelbahn und Außenanlage auch perfekt mit Kindern!
Mit dem Vermieter war tolle Kommunikation und Zusammenarbeit möglich!
alle Bewertungen von GastroAgnes

[4585/6412] Sven C. s.kasper...schloss-wolfsbrunnen.de  *****03.01.2014
Misses Misters Band: Zu gast auf unserem Schloss hatten wir eine exklusive Tanzreise Gruppe. Die Band spielt anspruchsvolle Tanzmusik und geht auf alle Wünsche der Gäste ein. Eine reizende und stimmgewaltige Sängerin verzauberte unsere Gäste. Die band war sehr freundlich und professionell.
alle Bewertungen von Misses Misters Coverband

[4584/6412] Rainer K. inf...raikas.de  *****03.01.2014
absolut zu empfehlen. korrekte Abwicklung. pünktlich. ist mit der auswahl seiner Musik bestens angekommen. immer wieder gerne.
alle Bewertungen von Two Rocks

[4583/6412] Peter H. peter_hrtl...web.de  *****02.01.2014
Die Kontaktaufnahme war sehr freundlich und ungezwungen. Die Räumlichkeiten waren für meine Veranstaltung (Geburtstag/ca. 60 Personen) sehr gut aufgeteilt, da sowohl ein Sitz-, Steh- und Tanzbereich vorhanden war. Des Weiteren war der Raum sehr schön dekoriert (Deko vom Vermieter) und da ich ca. eine halbe Stunde vor Beginn vor Ort war, konnten noch Kleinigkeiten unkompliziert nach meinen Vorstellungen verändert werden. Das Essen (2 Speisen) war herforragend und wurde von allen Gästen durchweg gelobt. Jedoch war das Personal mit einigen Mischgetränken (z.B. Radler, Cuba Libre) überfordert und hat ordentlich mitgefeiert. Die Musikanlage war hervorragend und aufgrund der Lage wurden keine Anwohner gestört. Die Musik haben wir über einen Laptop (wurde von mir mitgebracht) abgespielt, jedoch wurde ohne Abstimmung mit mir die Musik 2mal vom Personal geändert.
Bei der anschließenden Rechnung (alle Getränke waren frei) gab es einige Unstimmigkeiten, da der Gesamtbetrag vom Positionswert der Getränke ungleich war und einige Posten über Pitcher und Flaschen berechnet war. Dieser Sachverhalt wurde in einem Telefonat geklärt und die Rechnung wurde geändert.
Zusammenfassend muss ich sagen, dass es ein sehr gelungener Abend mit angenehmer Atmosphäre in einer schönen Lokation war, jedoch musste ich bei der Abrechnung genau hinsehen.
Fazit: Empfehlenswert

[4582/6412] Björn B. b.btzer...gmx.net  *****02.01.2014
ein tolles sympathisches Duo, mit tollem sound. war ein richtig gelungener Abend, vielen Dank nochmal. Gerne wieder
alle Bewertungen von Cruise Control

[4581/6412] Mateusz L. mateuszk...gmx.de  *****02.01.2014
Eine unvergessliche Party! Probiert es einfach mal aus, ihr könnt nix falsch machen! Danke Bettina





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB