Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4600/6102] Carmen L. calei...rocketmail.com  *****16.01.2014
Es war toll. Super Location! Sehr freundlich, gehen auf Wünsche ein. Es war ein perfekter Abend! Vielen Dank an das Pandora-Team!

[4599/6102] Angelika R. a-reichel-elinski...gmx.de  *****15.01.2014
Supergute Band, netter Kontakt, tolle Musik, sympathische Musiker mit viel Engagement und Herz, können sich hervorragend auf die Gäste einstellen, und deshalb unsere uneingeschränkte Empfehlung für diese Band.
alle Bewertungen von Yellow Times

[4598/6102] Marcel ...  *****15.01.2014
Wir waren sehr zufrieden, somit unsere Empfehlung für Hochzeitspaare.
alle Bewertungen von AIDA DJs

[4597/6102] Natascha B. natascha_bauann...email.de  *****12.01.2014
Ganz tolle Animation; super Preis-Leistungsverhältnis, werde ich gerne weiterempfehlen (waren schon 2x bei uns)
alle Bewertungen von ENE MENE KISTE

[4596/6102] Frank B. nfo...bommert-metallbau.de  *****11.01.2014
ein gelungener Abend mit Unterstützung einer tollen Band
alle Bewertungen von Lilianna

[4595/6102] S. O.   *****10.01.2014
Mit dem Partyservice Linke waren wir wieder einmal sehr zufrieden. Unsere Gäste schwärmten von den leckeren Speisen. Und auch der Service lief ganz problemlos.
alle Bewertungen von Linke Party Service - Catering GmbH

[4594/6102] Irene S. i.poerl...indusoft.de  *****10.01.2014
Wir hatten einen sehr schönen Silvesterabend, Herr Bauer hat sich sehr gut auf die Gäste eingestellt. Vielen Dank nochmal und gerne wieder mit Ihrer Musik.
alle Bewertungen von Mellow Yellow

[4593/6102] Heiko G. ...gmx.de  *****09.01.2014
Vielen Dank, Torsten, es war eine tolle Silvester-Party (55 Pers.) mit Dir als DJ! Perfekte Musik-Untermalung von Empfang und Buffet, sehr gut dosierte Musik-Mischung und Lichteffekte bei der Tanzparty! Musik-Wünsche wurden sofort erfüllt, Darbietungen der Gäste gut eingebaut. Besonders toll der professionelle Mitternachts-Countdown über die Video-Leinwand und das Live-Einspielen der Partyfotos. Wir würden Dich wieder buchen!
alle Bewertungen von music´s-high

[4592/6102] RHM Buchberg-Klinik P. k.oettgermann...buchberg-klinik.de  *****08.01.2014
Alles besten geklappt, sehr zuverlässig.
alle Bewertungen von Musik-Entertainment

[4591/6102] Christiane N. ...  *****06.01.2014
Eine gelungene Vorstellung, Norbert Leybold ist sehr sympathisch und hat viel Stimmung gemacht
alle Bewertungen von ANDORRAS





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB