Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4600/5977] Marcel ...  *****15.01.2014
Wir waren sehr zufrieden, somit unsere Empfehlung für Hochzeitspaare.
alle Bewertungen von AIDA DJs

[4599/5977] Natascha B. natascha_bauann...email.de  *****12.01.2014
Ganz tolle Animation; super Preis-Leistungsverhältnis, werde ich gerne weiterempfehlen (waren schon 2x bei uns)
alle Bewertungen von ENE MENE KISTE

[4598/5977] Frank B. nfo...bommert-metallbau.de  *****11.01.2014
ein gelungener Abend mit Unterstützung einer tollen Band
alle Bewertungen von Lilianna

[4597/5977] S. O.   *****10.01.2014
Mit dem Partyservice Linke waren wir wieder einmal sehr zufrieden. Unsere Gäste schwärmten von den leckeren Speisen. Und auch der Service lief ganz problemlos.
alle Bewertungen von Linke Party Service - Catering GmbH

[4596/5977] Irene S. i.poerl...indusoft.de  *****10.01.2014
Wir hatten einen sehr schönen Silvesterabend, Herr Bauer hat sich sehr gut auf die Gäste eingestellt. Vielen Dank nochmal und gerne wieder mit Ihrer Musik.
alle Bewertungen von Mellow Yellow

[4595/5977] Heiko G. ...gmx.de  *****09.01.2014
Vielen Dank, Torsten, es war eine tolle Silvester-Party (55 Pers.) mit Dir als DJ! Perfekte Musik-Untermalung von Empfang und Buffet, sehr gut dosierte Musik-Mischung und Lichteffekte bei der Tanzparty! Musik-Wünsche wurden sofort erfüllt, Darbietungen der Gäste gut eingebaut. Besonders toll der professionelle Mitternachts-Countdown über die Video-Leinwand und das Live-Einspielen der Partyfotos. Wir würden Dich wieder buchen!
alle Bewertungen von music´s-high

[4594/5977] RHM Buchberg-Klinik P. k.oettgermann...buchberg-klinik.de  *****08.01.2014
Alles besten geklappt, sehr zuverlässig.
alle Bewertungen von Musik-Entertainment

[4593/5977] Christiane N. ...  *****06.01.2014
Eine gelungene Vorstellung, Norbert Leybold ist sehr sympathisch und hat viel Stimmung gemacht
alle Bewertungen von ANDORRAS

[4592/5977] Michael P. michaelpfuetzne...hotmail.de  *****05.01.2014
Super DJ!
Beim nächsten Mal auf jedenfall wieder!
alle Bewertungen von Dj Steven W.

[4591/5977] Birgit B. Birit.buelow...e-m-t.de  *****04.01.2014
Zauberei und Humor auf allerhöchstem Niveau. Unsere Gäste waren noch tagelang ganz verzaubert und vollen Lobes. Als Gast unter die Gäste gemischt, sorgte Jörg mit diskreten Zaubereinlagen während des Empfangs zunächst erstmal für Verwunderung. Wer ist denn das? Ist das auch ein Freund von Euch? Zu diesem Zeitpunkt noch nicht, aber der Abend war lang genug, um sich kennenzulernen. Mit seiner Zauberei und seinem fantastischen Humor begeisterte er immer wieder unsere Gäste und sorgte über den gesamten Abend immer wieder für Unterhaltung. Mit ihm an unsere Seite bestand zu keinem Zeitpunkt die Gefahr, daß die Gäste müde wurden. Das war die Unterstützung, die wir uns gewünscht hatten und wir ALLE wurden nicht enttäuscht. Professionell und doch mittendrin! Jörg war unser Highlight, er kam als Fremder und verließ uns als Freund. Vielen Dank für ALLES und wir sind uns sicher, daß wir uns wiedersehen. Ralf und Birgit aus Taufkirchen bei München.
alle Bewertungen von Zauberkünstler Jörg Trautmann





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB