Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4610/6056] Mia R. ...  *****22.01.2014
Der Weinkeller in Dresden Friedrichstadt ist sehr zu empfehlen. Ich denke, ich werde die ein oder andere Feier nochmals beim Herrn Scholz ausrichten. :)
alle Bewertungen von Weinkeller Friedrichstadt

[4609/6056] Nicole S. ntssolingen...web.de  *****22.01.2014
Mein Sohn hat seinen 16. Geburtstag gefeiert und wir waren von dem Ablauf dem schnellen Termin und der Organisation sehr beeindruckt. Es war einfach nur super. Also weitersagen dreimal Daumen hoch.
Und noch mal vielen Dank...:-)
alle Bewertungen von Villa Lindenhof

[4608/6056] Eileen Z. eileen.zwarg.0...gmail.com  *****21.01.2014
Hat für Super Stimmung gesorgt und unsere Erwartungen bestens erfüllt! Nur zu empfehlen!
alle Bewertungen von DJ Magic

[4607/6056] Barbara B. bbruchwitz...gmx.net  *****20.01.2014
Der j war einfach nur genial wir hatten einen super schönen Abend.

[4606/6056] Mike T. mik.telbach...wild.de  *****20.01.2014
mitreißend, teils die Gäste mit ein beziehend,
sehr schöne Musik und Kostüme

[4605/6056] Eike O. os...eoscript.de  *****20.01.2014
Hallo Herr D’Aiuto,

herzlichen Dank für den tollen Service, die freundliche Betreuung und köstliche Bewirtung. Wir hatten ein wunderbares Fest! Gerne empfehle ich Sie und Ihr Team weiter.

Viele Grüße,
Eike O.
alle Bewertungen von Römerhof Hotelbetriebs GmbH

[4604/6056] Tamara B. kpgir...web.de  *****19.01.2014
Ein sehr netter DJ, der vor und während der feier sein bestes gegeben hat um alle gäste glücklich zu machen! Ich würde ihn zu jedem Event wieder buchen!
alle Bewertungen von DJ Mr. Fox

[4603/6056] Anton B. antn.backes...proterra-umwelt.de  *****19.01.2014
Die Partyband SAXXES hat die in sie gesetzten Erwartungen nicht nur voll erfüllt, sondern übertroffen. Das Trio hat es hervorragend verstanden, sich bei meiner 60. Geburtstagsfeier zu jedem Zeitpunkt mit ihren musikalischen Darbietungen auf die unterschiedlichen Bedürfnisse der Gäste einzustellen. Über den ganzen langen Abend wurde ein gesanglich und musikalisch qualitativ hochwertiges und sehr abwechslungsreiches Programm geboten, das mit verantwortlich dafür war, dass die Gäste bis tief in die Nacht noch in Hochform waren. Die Band hat sich im Laufe des Abends voll auf das Publikum eingestellt, so dass alle auf ihre Kosten kamen. Genau so hatte ich mir meine Geburtstagsfeier vorgestellt! Das Echo der Gäste war ohne Ausnahme positiv und hat mich in meiner Wahl bestätigt. Ich kann die Partyband uneingeschränkt weiterempfehlen und fand es besonders positiv, dass im Vorfeld der Veranstalung ein persönliches Kennenlernen stattfand und auf meine Wünsche in jeder Hinsicht eingegangen wurde.
alle Bewertungen von Partyband »SaXXess«

[4602/6056] Benjamin S. enjorno...gmx.de  *****18.01.2014
Kleine aber gut geschnittene Location in bester Lage für jede Gelegenheit. Tolle Feier mit allem was dazu gehört und fairen Preisen! Sehr unkompliziert. Super Inhaberin und Bedienung! Danke!

[4601/6056] Michaela G. mchaela.g.71...hotmail.de  *****17.01.2014
Es war ein toller Abend wir können ihn nur wärmstens Empfehlen.





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB