Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4450/6007] Michael K. michael.kopfler...web.de  *****14.10.2013
Wir waren sehr zufrieden mit den Aspach-Buam, es ist alles, so wie wir es erhofft haben, abgelaufen. Die Auswahl der Stücke, die Lautstärke und die Animation der Gäste war ein voller Erfolg. Die Aspach-Buam werden wir sicher wieder einmal angagieren.

Michael Köpfler
Musikverein Dangstetten
alle Bewertungen von Aspach-Buam

[4449/6007] Cristian F. c.riderich...googlemail.com  *****14.10.2013
sehr gut *****
alle Bewertungen von Orchideenhaus

[4448/6007] Marie F. ...  *****14.10.2013
Für meinen 30. Geburtstag habe ich das Partyloft gemietet. Der Raum ist sehr schön und die Vermieterin sehr nett und kann mit vielen Ideen und Ratschlägen weiterhelfen (z.B. Catering, Gestaltung, Deko usw.). Außerdem gibt es jede Menge Leistungen zum Dazubuchen (z.B. Musikanlage, Reinigung usw., so dass man sich selbst um weniger kümmern muss. Jederzeit wieder!
alle Bewertungen von nice-times

[4447/6007] Nicole S. nicoleachse78...gmx.de  *****14.10.2013
Sehr gut hat alles geklappt, sah wunderschön aus , so wie auf den Bildern gesehen. Und das Preisleistungsverhältniss ist unschlagbar. Vielen Dank.
alle Bewertungen von Studio pro UG (haftungsbeschränkt)

[4446/6007] Sandra P. sand0107...gmx.de  *****13.10.2013
Gute Musikauswahl. Tolle Stimmen und haben das Publikum mit einbezogen. Für jeden Geschmack das Richtige dabei. Die beiden sind richtig gut angekommen.
Wir würden Sie jederzeit wieder buchen.
Tanzschule Helfer, Moers
alle Bewertungen von ILLUSION

[4445/6007] Nicola D. r_doerig...web.de  *****13.10.2013
Das Häppchen schmeckt wirklich! Unsere Gäste waren sehr angetan von Herrn Donhauser und seinen Kochkünsten. Toll war, dass sämtliche warmen Speisen in unserer Küche »live« vor den Gästen zubereitet wurden und die Küche hinterher wieder blitzeblank war. Weiter so!
alle Bewertungen von Das Häppchen

[4444/6007] Claudia B. ...  *****13.10.2013
Top Band, besser geht nicht! Abgesehen vom Jawort die vielleicht beste Entscheidung des Abends ! Jung , alt, groß, klein - alle wurden von der Wahnsinnsstimmung mitgerissen. Von 8 bis 80 waren alle mal auf der Tanzfläche. Ventura Fox spielte so ziemlich alles auch auf Zuruf, hielt sich an die vereinbarte setlist und ging doch perfekt auf den Moment/ das Publikum ein. Auch der leider verzögerte Beginn unserer Feier wurde entspannt aufgenommen , wie auch sonst alles unkompliziert und super freundlich war. Ventura Fox , wir lieben euch und wir sehen uns spätestens auf der Silberhochzeit wieder und werden euch wärmstens weiterempfehlen!
alle Bewertungen von Ventura Fox

[4443/6007] Iris X. ...  *****13.10.2013
Sehr virtuoser Alleinunterhalter der unsere Gäste in sehr guter Weise unterhalten hat. Stellte sich sehr flexibel auf unsere Veranstaltung mit den anderen Künstlern ein. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Das wird nicht das letzte Engagement bei uns gewesen sein. Umfangreiches Repertoir, tolle Musik. Danke.
alle Bewertungen von music-live.de

[4442/6007] Dr. Sonja K. soja...kohlberger.de  *****13.10.2013
es war eine schöne fFier in gemütlicher Atmosphäre. Die Anreise irritert etwas, aber der Raum selbst ist wunderbar, und alles war hervorragend organisiert.
alle Bewertungen von Weber-Event

[4441/6007] Beate E. ...  *****12.10.2013
Für unsere Hochzeit im September hatten wir die Band pro B.L.E.M - Fall gebucht und waren rundum zufrieden. Die Band war fantastisch! Nochmal vielen vielen Dank für ein sehr gelungenes Fest!
Unser Tag ist musikalisch so abgelaufen, wie wir uns das vorgestellt haben. Auch vom Preis/Leistungs-Verhältnis kann ich die Band sehr guten Gewissens weiterempfehlen.

Wer also eine große Familienfeier/Betriebsfest o.ä. plant und musikalische Begleitung sucht, findet mit pro B.L.E.M-fall genau das, was er sucht!

Nochmals Dankeschön,
viele Grüße von Beate u. Günter
alle Bewertungen von Band pro B.L.E.M.-Fall





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB