Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4450/6102] Gerd S. samrowski...aol.com  *****15.10.2013
Eine wunderschöne Location und ein toller Service.
Bereits im Vorfeld fühlten wir uns gut Beraten. Unsere Wünsche zur Deko zur Zeitplanung sowie Getränken etc. wurden zu 100% erfüllt. Die Damen, die sich um alles gekümmert haben waren extrem freundlich und haben im Vorfeld, wie auch auf der Feier selber, zum gelingen unserer Hochzeit beigetragen.
Im großartigen Angebot war auch das Catering von Arno Nöhre enthalten, der mit uns zusammen ein tolles Buffet zusammengestellt hat. Die Gäste haben das Essen den ganzen Abend über gelobt.
Uneingeschränkt zu empfehlen!
alle Bewertungen von bromi-event

[4449/6102] Gerd S. samrowski...aol.com  *****15.10.2013
Herr Ogrzewalla hat mit seiner Musik und dem mitgebrachten Equipment den Abend unheimlich bereichert. Er ist auf unsere Musikwünsche zu 100% eingegangen und hat während der Feier, jeden Wunsch der Gäste erfüllt.
Wir können Ihn uneingeschränkt empfehlen.
alle Bewertungen von Event-Boutique

[4448/6102] Michael K. michael.kopfler...web.de  *****14.10.2013
Wir waren sehr zufrieden mit den Aspach-Buam, es ist alles, so wie wir es erhofft haben, abgelaufen. Die Auswahl der Stücke, die Lautstärke und die Animation der Gäste war ein voller Erfolg. Die Aspach-Buam werden wir sicher wieder einmal angagieren.

Michael Köpfler
Musikverein Dangstetten
alle Bewertungen von Aspach-Buam

[4447/6102] Cristian F. c.riderich...googlemail.com  *****14.10.2013
sehr gut *****
alle Bewertungen von Orchideenhaus

[4446/6102] Marie F. ...  *****14.10.2013
Für meinen 30. Geburtstag habe ich das Partyloft gemietet. Der Raum ist sehr schön und die Vermieterin sehr nett und kann mit vielen Ideen und Ratschlägen weiterhelfen (z.B. Catering, Gestaltung, Deko usw.). Außerdem gibt es jede Menge Leistungen zum Dazubuchen (z.B. Musikanlage, Reinigung usw., so dass man sich selbst um weniger kümmern muss. Jederzeit wieder!
alle Bewertungen von nice-times

[4445/6102] Nicole S. nicoleachse78...gmx.de  *****14.10.2013
Sehr gut hat alles geklappt, sah wunderschön aus , so wie auf den Bildern gesehen. Und das Preisleistungsverhältniss ist unschlagbar. Vielen Dank.
alle Bewertungen von Studio pro UG (haftungsbeschränkt)

[4444/6102] Sandra P. sand0107...gmx.de  *****13.10.2013
Gute Musikauswahl. Tolle Stimmen und haben das Publikum mit einbezogen. Für jeden Geschmack das Richtige dabei. Die beiden sind richtig gut angekommen.
Wir würden Sie jederzeit wieder buchen.
Tanzschule Helfer, Moers
alle Bewertungen von ILLUSION

[4443/6102] Nicola D. r_doerig...web.de  *****13.10.2013
Das Häppchen schmeckt wirklich! Unsere Gäste waren sehr angetan von Herrn Donhauser und seinen Kochkünsten. Toll war, dass sämtliche warmen Speisen in unserer Küche »live« vor den Gästen zubereitet wurden und die Küche hinterher wieder blitzeblank war. Weiter so!
alle Bewertungen von Das Häppchen

[4442/6102] Claudia B. ...  *****13.10.2013
Top Band, besser geht nicht! Abgesehen vom Jawort die vielleicht beste Entscheidung des Abends ! Jung , alt, groß, klein - alle wurden von der Wahnsinnsstimmung mitgerissen. Von 8 bis 80 waren alle mal auf der Tanzfläche. Ventura Fox spielte so ziemlich alles auch auf Zuruf, hielt sich an die vereinbarte setlist und ging doch perfekt auf den Moment/ das Publikum ein. Auch der leider verzögerte Beginn unserer Feier wurde entspannt aufgenommen , wie auch sonst alles unkompliziert und super freundlich war. Ventura Fox , wir lieben euch und wir sehen uns spätestens auf der Silberhochzeit wieder und werden euch wärmstens weiterempfehlen!
alle Bewertungen von Ventura Fox

[4441/6102] Iris X. ...  *****13.10.2013
Sehr virtuoser Alleinunterhalter der unsere Gäste in sehr guter Weise unterhalten hat. Stellte sich sehr flexibel auf unsere Veranstaltung mit den anderen Künstlern ein. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Das wird nicht das letzte Engagement bei uns gewesen sein. Umfangreiches Repertoir, tolle Musik. Danke.
alle Bewertungen von music-live.de





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB