Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4460/6007] M. K. k11...arcor.de  *****20.10.2013
Alles super. Das war ein schöner Abend.
Essen und Service ganz ausgezeichnet.
Wir kommen gern wieder.
D A N K E

[4459/6007] Philipp E. Piche...t-online.de  *****20.10.2013
Bauer Frank hat unsere Lachmuskeln sehr gut strapaziert! Er hat das Publikum sehr gut in sein Programm mit eingebunden!
Sehr zu empfehlen!
alle Bewertungen von Bauer Frank

[4458/6007] Markus B. barhfer...justmail.de  *****20.10.2013
Wir hatten einen sehr unterhaltsamen, tollen Abend mit vielen spannenden Zaubertricks.
Selbst nach Abreise wurde weiter heftig über die Tricks diskutiert.
Mein Fazit: Wer dafür sorgen will, daß seine Feier unvergesslich und lustig bleibt,
ist hier bestens aufgehoben.

Markus
alle Bewertungen von Pat

[4457/6007] Alexandra B. alea19821...yahoo.de  *****20.10.2013
Sehr sympathische Band mit breitem Repertoire und dem Talent, für richtig gute Stimmung zu sorgen. Vielen Dank für eure Flexibilität und Einfühlsamkeit, wir hatten einen richtig schönen Tag, den ihr musikalisch wunderbar begleitet habt!
alle Bewertungen von Sauguad-Partyband

[4456/6007] Claudia T. claudia.oerch...gmx.de  *****18.10.2013
Bin sehr begeistert.. War ein sehr lustiger Abend.
alle Bewertungen von Cosmic-Dancers | Stripper Stripperin Stuttgart

[4455/6007] Anja & Vincent anjabiselle...gmail.com  *****17.10.2013
Wir haben im Juli unsere Hochzeit im Café Klatsch gefeiert und waren begeistert - von der Planung über Essen bis hin zum Service war alles super, wir haben uns wohl gefühlt!
Vielen Dank nochmal vorallem an Katja, die sich sehr bemüht hat, all unsere Fragen zu beantworten und unsere Wünsche umzusetzen!
Schön war auch, dass wir mit unseren Gästen am nächsten Morgen zum Sonntagsbrunch kommen konnten - unsere Gäste waren von der Menge und Vielfalt der Auswahl begeistert und es war toll, alle noch einmal vor der Abfahrt zu sehen! Vielen vielen Dank für die schöne Feier!
alle Bewertungen von Discount One UG und Co KG

[4454/6007] Ramona S. ramona.schmdtchen...gmx.de  *****15.10.2013
Ich habe am 05.10. meinen 50. Geb. mit Heinz-Band gefeiert. Wobei Mike allein als Alleinunterhalter und Livesänger für gute Musik und eine Superstimmung sorgte. Alles in Allem ein rundrum gelungener Abend und der Musiker ist 100%ig weiterzuempfehlen.
alle Bewertungen von HEINZ-BAND * MUSIC MIKE * Sandra & Mike

[4453/6007] Jana H. rudolpjana...aol.com  *****15.10.2013
Ein rundum gelungener Showakt zur Silberhochzeit - wir haben fast eine Stunde viel gelacht, mitgesungen, mitgeschunkelt - es war einfach super! Jederzeit gern wieder - wir waren alle begeistert.
alle Bewertungen von Rokolus

[4452/6007] Gerd S. samrowski...aol.com  *****15.10.2013
Eine wunderschöne Location und ein toller Service.
Bereits im Vorfeld fühlten wir uns gut Beraten. Unsere Wünsche zur Deko zur Zeitplanung sowie Getränken etc. wurden zu 100% erfüllt. Die Damen, die sich um alles gekümmert haben waren extrem freundlich und haben im Vorfeld, wie auch auf der Feier selber, zum gelingen unserer Hochzeit beigetragen.
Im großartigen Angebot war auch das Catering von Arno Nöhre enthalten, der mit uns zusammen ein tolles Buffet zusammengestellt hat. Die Gäste haben das Essen den ganzen Abend über gelobt.
Uneingeschränkt zu empfehlen!
alle Bewertungen von bromi-event

[4451/6007] Gerd S. samrowski...aol.com  *****15.10.2013
Herr Ogrzewalla hat mit seiner Musik und dem mitgebrachten Equipment den Abend unheimlich bereichert. Er ist auf unsere Musikwünsche zu 100% eingegangen und hat während der Feier, jeden Wunsch der Gäste erfüllt.
Wir können Ihn uneingeschränkt empfehlen.
alle Bewertungen von Event-Boutique





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB