Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4410/5977] Christine G. chistinegoetzinger...gmx.net  *****24.09.2013
Besser geht es nicht! Herr Eckschlager ist nicht nur absolut professionell, zuverlässig und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Er ist außerdem auch ein sehr symphatischer herzlicher Mensch mit dem das Vorbereiten der Musik uns großen Spaß gemacht hat und der auch gleich noch Erfahrungen von anderen Hochzeiten mit einbringt wie zum Beispiel die Idee von einem Brautstrauß der sich beim werfen öffnet und teilt damit alle Mädels was davon haben. Wir können ihn daher nur wärmsten und uneingeschränkt weiter empfehlen! Auf diesen weg auch nochmal ein riesiges Dankeschön von unserer Seite für den Beitrag für einen perfekten Tag für uns!
alle Bewertungen von Showtainment

[4409/5977] Rebecca B. rebeccabenz...web.de  *****24.09.2013
Für unsere Hochzeitsfeier hätten wir uns keine bessere Band vorstellen können!Erst die Klavierbegleitung zum Empfang, dann die Dinner-Musik zum Essen und anschließend perfekte Tanzmusik und Party! Wir haben lange nach genau dieser Möglichkeit gesucht und sind bei dena music fündig geworden! Genauso hatten wir uns das vorgestellt und wir würden Euch sofort wieder buchen! Tolle Stimme, tolle Musik! Vielen Dank für alles!
alle Bewertungen von dena music

[4408/5977] Monika P. monika.petrasch...gmail.com  *****23.09.2013
Alles hat super geklappt von Kommunikation, Vorbereitung und Umsetzung.
Danke, es war ein gelungener Abend.
alle Bewertungen von Flaming Rose

[4407/5977] Monika P. monika.petraschk...gmail.com  *****23.09.2013
Alles Bestens, gute Kommunikation, Vorbereitung, Durchführung.
War Spitze. Danke noch einmal an MJ Double
alle Bewertungen von Michael Jackson Double aus Dresden

[4406/5977] Andrea P. Andrea_roepster...web.de  *****23.09.2013
Mit DJ SUAT haben wir für unsere deutsch-türkische Hochzeitsfeier genau den richtigen Mann gefunden, der uns nicht nur bei der musikalischen Umrahmung und der Moderation des Festes sondern schon im Vorfeld bei der Planung und einer ausgewogenen deutsch/türkischen Musikauswahl, aber auch spezieller Wünsche des Brautpaares und der Gäste professionell, zuverlässig und tatkräftig unterstützt hat.

Nicht zuletzt Dank seiner Unterstützung wurde es ein gelungenes Fest und werden ihn jederzeit gerne wieder buchen.
alle Bewertungen von DJ SUAT

[4405/5977] Sebastian K. ...  *****23.09.2013
Wir haben unser Klassentreffen in sehr netter Atmosphäre durchgeführt. Jederzeit würden wir wieder jede Art von Feier in der Wachstube durchführen.
alle Bewertungen von Wachstube

[4404/5977] Daniela H. d.an.y...web.de  *****23.09.2013
Alles wunderbar! Sehr empfehlenswert! Nette Mitarbeiter, gutes Essen!
alle Bewertungen von LoftHouse-Catering & Events

[4403/5977]  ...  *****23.09.2013
Super Location mit allem Partyzubehör, was das Herz begehrt. Sehr netter und unkomplizierter »Vermieter«. War perfekt geeignet für den 30. Geburtstag mit ca. 45 Leuten. Jederzeit wieder.

[4402/5977] Carola S. carola.salzsieler...tedi-logistik.com  *****23.09.2013
Sehr zuvorkommend und flexible.
Hat sich sehr gut auf die Gäste eingestellt und einen großen Beitrag bei dem Ablauf der Party geleistet.
alle Bewertungen von Die Musikakademie

[4401/5977] Simone W. wielandimone...gmx.de  *****23.09.2013
War super. Ein buntes ausgewogenes und vor allem mit immer 1a angepaßter Lautstärke Programm. Keine endlos - Moderationen und Spielchen - für uns SPITZE! Können wir jederzeit empfehlen.
alle Bewertungen von Tommys Musikexpress Werdau





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB