Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4430/6144] Stefan H. .Hawellek...gmx.de  *****05.10.2013
War das eine bombastische Hochzeit. Und Jens Kohrt hat groß dazu beigetragen. Wir empfehlen ihn absolut weiter. Er hat den Abend absolut genial aufgelegt und hat unsere Party zu einem grandiosen, unvergesslichen Abend gemacht, den wir nie vergessen werden! Also, unbedingt buchen! ; -)
Ganz lieben Dank Jens!

Stefan und Mario
alle Bewertungen von Dj kohrt

[4429/6144] Ina G. georgina...web.de  *****05.10.2013
Es war eine super Stimmung und ein toller Abend.Wir können Konnex nur empfehlen und zur nächsten größeren Feier wissen wir jetzt wen wir anrufen. Danke für ALLES sagen Tilo, Simon und Ina (3x 30ster Geburtstag)
alle Bewertungen von Disco Konnex

[4428/6144] Daniel G. daniel.gissler...gmail.com  *****04.10.2013
Also wirklich mein Kompliment an die Plattform. 2 Tage vor der Feier haben wir über partymat.de unseren Wunsch DJ Ben von Klangrauscher gebucht und alles war perfekt. Vielen Dank an Ben für den tollen Abend. Du hast perfekt die Stimmung genau passend zum Augenblick erzeugt. Danke!
alle Bewertungen von DJ Klanglauscher

[4427/6144] Spey ...  *****03.10.2013
Raum ist Perfekt (Sauber, Ordentlich, nicht`s defekt, auch die Toiletten sehr sauber)

Musik- und Lichtanlage war vorhanden und hat auch alles super Funktioniert

Nur das Problem mit den Besitzern war Katastrophal, Erzählen einem nichts von einem Vertrag und dann fragen sie ob der Vertrag schon gemacht wurde.

Feier wäre beinahe ins Wasser gefallen, weil anscheinend nicht`s Notiert wurde.

Auch das Pünktliche erscheinen der Vermieter wie im Vertrag, kam nicht zu standen man musste nach Telefonieren.

Auch bei Fragen muss man schon mal 1 Woche auf Antwort warten.

Würde den Raum wieder Mieten aber ohne Barangestellten (die Chefs)
alle Bewertungen von Tanzfabrik Bodensee | BDT Tanzschule Hartwig

[4426/6144] Hannelore Gottschalk. gerhard.gottschlk1...gmx.de  *****02.10.2013
Herr Zerna hat meinen Vorstellungen sehr gut entsprochen
alle Bewertungen von Chemnitzer Ein-Mann-Band

[4425/6144] Alexander D. deski...gmx.de  *****02.10.2013
Super professionell! Alles Bestens!
alle Bewertungen von tonic-events oHG

[4424/6144] Alexander D. dsuki...gmx.de  *****02.10.2013
Super Dj, hat sich wirklich ins Zeug gelegt. Weder altbacken noch zu speziell. Hat die Musik auf das Publikum abgestimmt!
alle Bewertungen von David Hillmer

[4423/6144] Thorsten D. -dethloff...foni.net  *****02.10.2013
Ein rundum gelungenes Musikprogramm von nachmittags bis abends inkl. toller Kinderdisco mit div. Spielen und Effekten sowie schnelles Eingehen auf spontane Musikwünsche.
Sehr sympathischer, kompetenter DJ - gern mal wieder, falls es sich ergibt.
alle Bewertungen von Dj Steven W.

[4422/6144] Doris G. Dris.Goronski...web.de  *****30.09.2013
Super Band, alles bestens! Gute Musik und tolle Stimmung!
alle Bewertungen von Partyband ON AIR

[4421/6144] Wolfgang H. wolfganghaan...t-online.de  *****30.09.2013
netter und unkomplizierter Kontakt. Wurde alles, wie besprochen, korrekt abgewickelt.
alle Bewertungen von Alpha-Event Bremen





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB