Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4420/5977] Monika H. ...  *****29.09.2013
Super Band - haben unser Fest bereichert - sind echt weiter zu empfehlen - gerne greifen wir wieder auf die Goodies-Unplugged zurück! Nur positive Rückmeldung von allen Gästen.
alle Bewertungen von Goodies

[4419/5977] Maria L. marialieser...web.de  *****29.09.2013
Die Vorstellung der Bauchtänzerin war sehr schön abzusehen und ästhetisch. Auch die Kommunikation war von Anfang an sehr freundlich und schnell. Ich würde Frau Shamaa jederzeit weiter empfehlen.
alle Bewertungen von Una Shamaa

[4418/5977] Judith W. ...  *****29.09.2013
Unser Fest war auch dank der super Musik ein voller Erfolg.
Sowohl das Saxophon- Spiel als auch die spätere DJ-Musik waren der Hammer :) Herr Nadtochii ist auf jeden fall weiter zu empfehlen!
alle Bewertungen von SAXFORYOU

[4417/5977] Angelika und Klaus Bleckmann bleksol...web.de  *****29.09.2013
Super gelaufen Tolle Gesangseinlagen viel Spaß beim Auftritt. So muss das gehen! Immer gerne wieder DANKE
alle Bewertungen von Mohnfeld Musik

[4416/5977] Brigitte O. bigitte...orlowsky.net  *****27.09.2013
Es war eine wunderschöne Hochzeit, dies war auch ein Verdienst von unserem Sänger. Wir würden uns jederzeit wieder für ihn entscheiden.
alle Bewertungen von Tingelmann

[4415/5977] Tobias H. inf...grammels-gemeindeschaenke.de  *****27.09.2013
Ein wirklich schöner Abend mit dir, liebe Mary.
Eine tolle Stimme und eine super Titelauswahl.
Bei Gelegenheit buchen wir dich natürlich gerne wieder!

Mit den besten Empfehlungen,

das Grammelsteam
alle Bewertungen von Mary, Alleinunterhalterin

[4414/5977] Michael M. Marx.ichael84...gmail.com  *****25.09.2013
Es war ein toller und perfekter Abend!
alle Bewertungen von Hotel Silicium Betreiber:Hotel Heinz GmbH

[4413/5977] Gerrit S. g.schneider...extradivers.info  *****25.09.2013
Excellente Unterhaltung, total entspannte Planung, gastorientierte Musik vom Feinsten: Vielen Dank an All In und Wolfgang Hartweg für den großartigen Abend!
alle Bewertungen von ALL IN

[4412/5977] Kristin H. kristin.hofmann3...gmx.de  *****25.09.2013
Wir feierten mit 45 Leuten im Weinkeller Friedrichstadt und sind außerordendlich zufrieden. Freundliche kompetente Beratung, schneller dezenter Service, das Essen absolut köstlich, fairer Preis und keinerleier Probleme. Diese Einrichtung empfehlen wir mit Freude weiter.
alle Bewertungen von Weinkeller Friedrichstadt

[4411/5977] Michael K. musikdu.luckylips...gmail.com  *****24.09.2013
Absoluter TOP-Job bei der Hochzeit in Deidesheim! Ully ist eine tolle Sängerin mit toller Band!
alle Bewertungen von Ully Mathias und Band





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB