Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[3970/5978] Axel C. Axe.czora...gmx.de  *****08.05.2013
Alles lief prima, sowohl in der Vorbereitung als auch am Abend der Party. Die Gäste waren mehr als zufrieden mit der Musik und ich kann mich nur ausgesprochen zufrieden äußern. Jederzeit wieder gerne und immer zu empfehlen.
alle Bewertungen von DJ Chris Hank

[3969/5978] Andreas W. a.wieckhorst...gmx.de  *****08.05.2013
Die Band Tramp Station hat super Musik gemacht und auch Titel gespielt hat die man nicht alltäglich hört und somit es es ein echt schöner Abend gewesen.
Vielen Dank nochmal und ein absolutes muss zu einer coolen Party

Lg Andreas
alle Bewertungen von Tramp Station

[3968/5978] Stephan K. insterer...gero-gruppe.de  *****08.05.2013
Der Clown war einsame Spitze!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alle Bewertungen von Mr. Graham

[3967/5978] Matthias B. ...  *****07.05.2013
Ich hatte Jörg für unser Frühlingsfest gebucht. Er war pünktlich da und sehr flexibel mit seinen Titeln. Er hat das Publikum begeistert und ich kann ihn nur Empfehlen!!! Gern wieder...
alle Bewertungen von Alleinunterhalter Jörg

[3966/5978] Cornelia H. .herzog.erfurt...freenet.de  *****07.05.2013
Danke, lieber Ronny, Sie haben uns mit unseren Gästen einen wunderschönen Abend beschert. Unsere Party war auch Dank unseres DJ ein echter Knüller. Wir hatten an diesem Abend einen DJ, der auf alle Wünsche der Gastgeber und Gäste einging, sich mit seiner mobilen Discothek allen Situationen anpasste (und es gab wahrlich genug Kulturbeiträge und Musikwünsche). Persönlich gefiel uns Ronny sehr gut. Ein Mann ein Wort! So wie die Absprachen im Vorfeld, so unproblematisch und flüssig verlief der gesamte Abend. Weder der Aufbau noch der Abbau beeinflusste die Party in irgendeiner Weise. Ronny war um 18.00 Uhr startklar und spielte bis 2.10 Uhr. Binnen 10 Minuten war die Mobile Discothek dann wieder verstaut. Freundlich und professionell managte er gute 8 Stunden. Von Salsa, über Walzer, Pop und Hartrock war alles dabei. Sogar unsere ambitionierten Nichttänzer schwangen das Tanzbein waren. Unseren Anspruch alle Gäste zwischen 4 und 80 Jahren zu unterhalten, erfüllte Ronny sehr gut. Wir sagen nochmals Danke und mit den Worten eines Gastes: » Geile Party, wir freuen uns schon auf euren 60. Geburtstag.« Also Ronny durchhalten, wir sehen uns wieder! Danke auch den Betreibern von Partymat.de. Wir haben erstmalig die Plattform genutzt und sind ausgesprochen zufrieden. Diesen Service haben wir bereits im Freundes- und Familienkreis empfohlen. Cornelia H.
alle Bewertungen von »Ronnys mobile Discothek«

[3965/5978] Silke S. silkesiems...web.de  *****04.05.2013
WIR MÖCHTEN HERRN KIENER BEWERTEN: ALLES ZU UNSERER VOLLSTEN ZUFRIEDENHEIT GELAUFEN; MUSIKWÜNSCHE WURDEN BERÜCKSICHTIGT; SEHR GUTES PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS; WERDEN IHN AUF JEDEN FALL WIETER EMPFEHLEN; ALLE HOCHZEITSGÄSTE WAREN BEGEISTERT;
alle Bewertungen von Oberpfalz-Sound

[3964/5978] Mona K. uchlbauer...email.de  *****02.05.2013
Die Band war super! Die Musik hat alle unsere Hochzeitsgäste angesprochen. Sogar gewünschte (für die Band neue) Lieder werden einstudiert und in Perfektion gespielt! ; -).
Auch Gesang und Gitarre in der Kirche waren genial!
Sehr zu empfehlen - viel Spaß!
alle Bewertungen von Trenchcoat - Liveband

[3963/5978] Holger L. emil...hlietz.de  *****01.05.2013
Eine Wunderbare Begleitung unserer Hochzeit.
Dezent, tolle Fotos, viel Mühe bei der Nacharbeit, ein perfektes Ergebnis.

Vielen Dank.
alle Bewertungen von Fotografie Klein

[3962/5978] Pia S. pibaer...web.de  *****01.05.2013
Die musikalische Umrahmung der Geburtstagsfeier unseres 80.jährigen Vaters war ein voller Erfolg. Die Liedauswahl hat alle Gäste angesprochen und ihre Stimme hat alle bezaubert. Sehr empfehlenswert und gerne einmal wieder.
alle Bewertungen von Mary, Alleinunterhalterin

[3961/5978] Katja E. katj_eichhorn...web.de  *****30.04.2013
Kontaktaufnahme und Vorgespräch verliefen sehr angenehm und unseren Vorstellungen entsprechend. Eintreffen am Veranstaltungsort war leider viel später, als wir erwartet und abgesprochen hatten, sodass wir uns kurzzeitig »Sorgen« gemacht haben - Beginn war trotzdem pünktlich. Da Simone leider nicht mit war, brachte DJ Joe DJ Heiko als Ersatz mit - was okay war. Musikauswahl war wie abgesprochen gemixt aus Tanzrunden und aktuellerer Musik. Leider waren nicht alle (vorher mitgeteilten) Wunschtitel verfügbar. Wir hatten trotzdem einen tollen und langen Abend, bei dem sehr viel getanzt wurde!
alle Bewertungen von mobile Party und Hochzeits-Disco





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB