Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[3930/5977] Dagmar D. d.diner...freenet.de  *****14.04.2013
Herr Schopp hat sich als sehr seriös und zuverlässig erwiesen.
Es gelang ihm hervorragend, auf unvorhergesehene Störungen seitens des Publikums einzugehen; seine Kunst und Präsentation derselben stehen ausser
Frage.Mit sehr viel Charm und Augenzwinkern hat er auch das Publikum mit einbezogen. Ein gelungener Abend mit nur positivem Echo von Jung und Alt!
Sehr zu empfehlen!

Mit freundlichen Grüßen
Dagmar Dinter
alle Bewertungen von ChaPeau®

[3929/5977] Doreen D. ...  *****09.04.2013
Wir hatten Bruno zu unserem Sportlerball am 06.04.2013 engagiert. Vereinbart war ein Zeitraum v. 18.00-21.00 Uhr. Er empfing unsere Gäste auf unterhaltsame Art als security. Bruno verzauberte uns bis tief in die Nacht auf eine ganz besondere, sympathische Art. Wir haben gestaunt, gerätselt und viel gelacht. Alles in allem- wir hatten viel Spaß. Ich würde ihn jeder Zeit wieder buchen. Herzlichen Dank für diesen wunderschönen Abend und weiterhin viel Erfolg.
alle Bewertungen von Bruno Beat...der zauberhafte Gast

[3928/5977] Ulli ...  *****08.04.2013
Die Anmietung des Raumes verlief wunderbar unkompliziert. Schön war auch, dass der Raum passend auf die geplante Veranstaltung eingerichtet wurde.
alle Bewertungen von KulturLounge

[3927/5977] Christiane B. seminareerhaltensregulation...hotmail.com  *****08.04.2013
Die Vorbereitungsphase war mit Herrn Scholz sehr angenehm. Die Gäste am Abend waren zufrieden.
alle Bewertungen von SSH Party-Team

[3926/5977] Carmen S. crmen...siemoneit-fg.de  *****08.04.2013
Anläßlich meiner Praxiseröffnung, hatte ich Clown Fips für die Animation von 17 Kindern im Alter von 1-10 Jahren gebucht. Kinder und Eltern waren sehr begeistert. Er hat sich sehr gut auf die jeweilige Altersklasse eingestellt und Sonderwünsche wurden, wenn möglich auch erfüllt. Er versteht es sehr gut Jung und Alt zu begeistern und trotzdem die notwendige Ruhe auszustrahlen.
Also kurz gesagt, bei erneutem Bedarf werde ich Herrn Kluge wieder buchen

Carmen Siemoneit
alle Bewertungen von UNI -FIPS

[3925/5977] Katrin A. Kadicks...aol.com  *****08.04.2013
Die Darbietung gefiel den Gästen sehr gut!
alle Bewertungen von Bauer Frank

[3924/5977] Stephanie H. stephaniehseus...yahoo.de  *****08.04.2013
Ein sehr sympathischer Mann, der sich selbst und den Strip nicht zu ernst nimmt. Also sexy und lustig zugleich...wir hatten Spass! ; -)

[3923/5977] Peter S. pschlz73...yahoo.de  *****07.04.2013
Super essen, Super orga! Nette Leute!
alle Bewertungen von Restaurant & Pension Freiraum

[3922/5977] Ramona ...  *****07.04.2013
Wir hatten Hr. Trautmann anlässlich unserer Hochzeit am 23.3.13 gebucht. Der Grund für unsere Entscheidung Hr. Trautmann zu nehmen, waren die positiven und sehr guten Kritiken.
Mein Mann war etwas skeptisch und überließ mir die weitere Kontaktaufnahme.
Diese war sehr angenehm und nicht aufdringlich, sodass ich ihn für unsere Hochzeit engagierte.
Da unsere Trauung auf einem alten Schiff stattfand und das Hochzeitspaar nach der Trauung das Schiff für ein Fotoshooting verlassen wollte, bot uns Hr. Trautmann an, dass er auch schon nach der Trauung präsent sein könnte und er’s am Abend.
Wir nahmen dieses Angebot gerne an und hofften, dass unsere Gäste gut unterhalten werden.
Am Abend auf der eigentlichen Feier sollte dann der Hauptakt von Hr. Trautmann stattfinden.
Auf dem Schiff konnten wir eine kurze Zeit miterleben wie er es schaffte sich gekonnt- ohne aufdringlich zu sein - unter unsere Gäste zu mischen und sie mit einfachen Zauberkünsten in ihren Bann ziehen, sowohl jung und Alt schien es zu gefallen. Mein Mann war zwar immer noch skeptisch, diese verschwand aber beim Abendprogramm gänzlich.
Am Abend ließ er die Tanzfläche zur Showbühne werden und holte sich den einen oder anderen Gast auch auf die Bühne. Unsere Gäste waren teilweise Teil seines Programms und jeder machte mit.
Was besonders gut ankam, war seine persönliche Anrede an die Gäste. Sogar die Namen der Gäste, die er schon auf dem Schiff kennengelernt hatte, wusste er am Abend noch und machte sich das - natürlich - zu Nutze; -)
Hr. Trautmann brachte immer wieder kleine Einlagen von 20-30 min und ließ die Gäste im Staunen zurück.
Von mir aus hätte er die ganze Nacht zaubern können. Es hat einfach Spaß gemacht ihm zuzusehen und dabei zu sein.
Mein Mann war schlussendlich auch total begeistert und froh, dass wir Hr. Trautmann eingeladen hatten.
Ganz zu Schweigen von den anderen Gästen, insbesondere den Kindern, haben wir viel Lob geerntet, dass wir ihn auf unserer Feier dabei hatten.
Dieses Lob möchten wir natürlich gerne weitergeben und uns noch einmal ganz herzlich für den gelungenen Auftritt an unserer Hochzeit bedanken.
Selbst die größten Kritiker- nebst meinem Mann noch 2-3 andere Personen- konnten überzeugt werden und waren begeistert.
Wir würden Hr. Trautmann jederzeit wieder buchen und können ihn bedenkenlos weiterempfehlen.
Einfach ein toller Zauberkünstler und eine angenehme nette Person.
DANKE!!!!!
alle Bewertungen von Zauberkünstler Jörg Trautmann

[3921/5977] Bernd W. bernd_weiker...t-online.de  *****07.04.2013
Das Duo Illusion war eine tolle Bereicherung der Geburtstagsfeier. Durch die musikalische Vielfältigkeit hat es allen Gästen bestens gefallen. Tolle Stimme von Ilona . Die Vermittlung hat reibungslos funktioniert.
alle Bewertungen von ILLUSION





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB