Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[3960/5977] Miriam G. ...  *****29.04.2013
Die Location war ein Traum.
Trotz total kurzfristiger Anmietung für unsere Hochzeit, konnte alles perfekt abgesprochen werden. Herr Kucmierczyk war unglaublich freundlich, flexibel und ging auf all unsere Vorstellungen ein und hat diese auch in die Tat umsetzten können. Das Essen vom eigenen Catering war der Hammer!! Alles war so unglaublich lecker und der ganze Service drum herum einfach nur toll.
Wenn ich noch einmal heiraten würde, ich würde es genau so noch ein mal machen :)
Es war einfach ein Traumtag
alle Bewertungen von Kaisersaal Veranstaltung Management GmbH

[3959/5977] Thomas L. tleichtlein...freenet.de  *****29.04.2013
Super musikalische Fähigkeiten
Kein Musikwunsch stellte ein Problem dar
Tolle Livemusik

Jederzeit wieder
Danke für den schönen Abend!!
alle Bewertungen von bavarian BEAT BOYS

[3958/5977] Heino M. heino.muelle...bayer.com  *****29.04.2013
Bewertung nach dem Termin am 7.6.2013. Bisher verliefen die Kontaktaufnahme und Terminbesprechungen ausgezeichnet, seriös und sympathisch.
alle Bewertungen von Oliver Gärtner

[3957/5977] Dörte P. APoser...gmx.de  *****29.04.2013
Ein herzliches Danke schön an das Trio. Gute Absprache, pünktliches Eintreffen und Beginn trotz einiger km Entfernung. Nach anfänglicher Zurückhaltung hatten die Gäste ihre helle Freude an den Darbietungen und es war ein gelungener Höhepunkt.
alle Bewertungen von Mona Lisa MC

[3956/5977] Team Bergbautourismusverein ino...bergbautourismus.de  *****29.04.2013
Unsere kleinen Gäste hatten bei dem sehr professionell vorgetragenem Programm viel Freude.Ein extra großen Dank an Herrn Katzmarek !!!
alle Bewertungen von Comedy-Zauberei & Moderation

[3955/5977] Birgit A. birgit-abraha...web.de  *****28.04.2013
Ich hatte eine wunderbare Feier und der Raum ist wirklich ausgesprochen schön. Die Lokation hat ein sehr stilvolles, antikes Ambiente und ist trotzdem modern und praktisch eingerichtet. Frau Meitinger war überaus reizend und bemüht - sie hat es möglich gemacht, daß alle einen unvergeßlichen, einzigartigen Tag erleben konnten! Alles in allem sehr empfehlenswert!!!
alle Bewertungen von Roßstall Großaitingen - Partyraum

[3954/5977] Andreas W. andeas.wolff...gmx.de  *****28.04.2013
Super Location!
alle Bewertungen von BIRDIE

[3953/5977] Stefanie D. stefanie_oerr...yahoo.de  *****27.04.2013
Zwischen den Bewerbungen um die musikalische Gestaltung für unsere Hochzeit hat Markus mit seiner aussagekräftigen Künstlerbeschreibung und Information zu seiner Person sowie den ungekürzten Hörproben von Anfang an die Nase vorn gehabt und wir haben uns dann auch wegen seiner netten Art und seinem Humor für ihn entschieden und dass nicht bereut!!!
Markus hat sich von Anfang an sehr ins Zeug gelegt, um unseren Ansprüchen gerecht zu werden und wir haben ihn so erlebt, dass er an sich selbst auch den Anspruch hat, seine Kunden zufrieden zu stellen.
Wir selbst und auch unsere Gäste waren begeistert! Markus hat eine tolle Stimme, er ist ein sehr sympatischer Mensch und er ist auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Unsere Hochzeit mit Markus als Musiker war einfach wunderschön!
Wir würden ihn jederzeit wieder buchen und unbedingt weiterempfehlen an alle, die Wert legen auf musikalische Qualität in Kombination mit einer sehr sympatischen, umgänglichen Persönlichkeit.

Viele Grüße und nochmal vielen Dank an Markus!
Steffi und Thimo
alle Bewertungen von Markus »live« Prietz

[3952/5977] Svenja W. de......gmx.net  *****23.04.2013
»Ein traumhafte Feier und ein rauschendes Fest« - so beschrieben die Gäste unsere Hochzeitsfeier. Nicht zuletzt verdanken wir das natürlich unserem DJ Ecky von hochzeitsdj.com, der dem wichtigsten Tag unseres Lebens sehr charmant und gekonnt den gebührenden musikalischen Rahmen gab. Ecky ist ein Vollprofi, der es versteht, die Menschen mitzureißen und einer Party das gewisse Etwas zu verleihen. Wir danken Dir für dein Engagement, werden uns sicher bald wiedersehen und wünschen Dir alles Gute und viele Auftritte :)

Weiterhin möchten wir auch allen anderen von hochzeitsdj.com recht herzlich danken, die auch im Vorfeld mit vielen wertvollen Tipps für uns da waren und zum Gelingen beigetragen haben.

Ihr seid spitze!
alle Bewertungen von Dj Ecky jr.

[3951/5977] Sabine K. ...  *****23.04.2013
Wir hatten eine superschöne Feier in der »Rumpelkammer« (KulturLounge) - super location und ein entspanntes, hilfsbereites Team. All unsere Wünsche konnten berücksichtigt werden und nichts war ein Problem. Wir und all unsere Gäste waren (und sind!) restlos begeistert!
alle Bewertungen von KulturLounge





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB