Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[3920/5978] Simone H. mo.hnitsch...gmx.de  *****06.04.2013
Reibungsloser hätte es nicht laufen können. Wir sind 1000%ig zufrieden und können Herrn Völsch, sein Team und das Pluto nur weiterempfehlen.

[3919/5978] Susan ...  *****05.04.2013
Wir haben die Räumlichkeiten für unseren Kindergeburtstagsbrunch gebucht und waren absolut zufrieden. Die Kinder hatten Spaß und genügend Platz, sich auszutoben. Die frisch renovierten Räume und das Inventar sind einfach und rustikal und wir haben alles sauber und ordentlich vorgefunden. Außerdem waren wir sehr überrascht von der guten Ausstattung der Küche. Die Verpächterin ist absolut freundlich, unkompliziert und entgegenkommend. Also alles hat rundherum gut gepasst und wir hatten eine gelungene Party. Die Räumlichkeiten werden wir sicher bei Gelegenheit wieder nutzen. Vielen Dank.
alle Bewertungen von Gemeinsam für Glösa e. V.

[3918/5978] Eva R. evarug...web.de  *****05.04.2013
sehr schöner saal, hat alles super funktioniert
alle Bewertungen von Historischer Tanzsaal in Halle

[3917/5978] Bethel im Norden ...  *****04.04.2013
Das Duo con Variazione war eine große Bereicherung für unseren Osterempfang. Wir danken Herrn Hoffmann für die professionelle musikalische Begleitung und Partymat.de für die Vermittlung.
alle Bewertungen von DUO con VARIAZIONE

[3916/5978] Hanjo K. Hajo.O.Krause...hanjokrause.de  *****02.04.2013
Ich hatte Joerg Trautmann recht kurzfristig für Ostersonntag zu meinem 50. Geburtstag gebeten, mir etwas Illusionen für die zweite Lebenshaelfte zu vermitteln (und nebenbei meine Gäste zu inspirieren).

Ich muss sagen, das gebotene Programm war Spitze und sehr professionell der Stimmung und der Individualität der Gäste angepasst.
Joerg Trautmann ist ein echter Profi und richtig spannend zu erleben.
Außerdem hat er sich unscheinbar in die Party integriert und zum richtigen Zeitpunkt die Gäste in richtiges Staunen versetzt.

Rundum gelungener Akt, jederzeit wieder! Sehr empfehlenswert.

Hanjo Krause
Berlin
alle Bewertungen von Zauberkünstler Jörg Trautmann

[3915/5978] Steffen T. rotelse...hotmail.com  *****02.04.2013
Tolle Discothek, die bescheiden im Hintergrund agierend sowohl auf unsere als auch die Wünsche der Gäste eingegangen sind. Zwei nette Jungs, die es einfach drauf haben und für ausgelassenen Partystimmung sorgten, sehr zu empfehlen
alle Bewertungen von DJ Team Hot

[3914/5978] Steffen T. rotelse...hotmail.com  *****02.04.2013
Perfektes Catering, die Speisen und die gesamte Organisation waren einwandrei, Herr Gnüchtel war uns immer ein hilfreicher Ansprechpartner, sehr zu empfehlen
alle Bewertungen von Parkhotel Plauen

[3913/5978] Simone T. rotelse...hotmail.com  *****02.04.2013
Herr Steinhauer ist ein freundlicher und professioneller Künstler, sein Programm kam bei den Gästen toll an, die Arbeiten haben hohe künstlerische Qualität, er hat auch nicht auf die Uhr geschaut, nachdem die eigentliche zeit schon abgelaufen war. Er ist sehr zu empfehlen, wir waren begeistert
alle Bewertungen von Schnellzeichner Clemens Steinhauer

[3912/5978]  ...  *****01.04.2013
Vielen Dank, Fr. Grahl hat mit viel Engagement und Freude unseren Kindergeburtstag geschmissen.
Es war für alle Kinder etwas dabei, von Zauberei bis zu Ballontieren und es hat allen viel Spaß gemacht. Nochmals herzlichen Dank A. Schulze
alle Bewertungen von Flaming Rose

[3911/5978] Andreas W. a.wickhorst...gmx.de  *****31.03.2013
Ein toller Abend mit einem tollen Musiker !!!
Super schöne Titel geil interprtiert und eine eigene Note verliehen.
TMC ist sehr weiter zuempfehlen und bringt schwung in jede Party !!!

Danke nochmal ...
alle Bewertungen von Tilo’s Musicmix





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB