Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[3770/6056] Vedat E. ino...royal-services.net  *****02.01.2013
Hat alles gut geklappt. Nette betreuung. Danke
alle Bewertungen von SEVEN bistro bar club

[3769/6056] Steffen L. ...  *****02.01.2013
Angenehmes Auftreten, umfangreiches Musikrepetoir, Gäste konnten weitestgehend zufrieden gestellt werden
alle Bewertungen von SCHLOSS-DJ-EVENTS

[3768/6056] Susann S. Susann_St...hotmail.de  *****02.01.2013
Hat alles super geklappt. Wir würden den Raum jeder Zeit wieder mieten. :-)
alle Bewertungen von Nickels Auszeit

[3767/6056] Max Brauer Haus N. baumotte.bh...alida.de  *****02.01.2013
Gute Musik- Herr Ohrens hatte wenig Erfahrung mit dieser Altersklasse (Senioren Wohnanlage) und hat seine Sache gut gemacht, jedoch kommt Live Musik bei dieser Zielgruppe besser an... Für jüngeres Publikum aber sehr empfehlenswert!Vielen Dank!
alle Bewertungen von Christian Ohrens - DJ für Partys & Events

[3766/6056] M. W.   *****02.01.2013
Wir hatten über Partymate für unsere Silvesterveranstaltung auch ein Angebot von KMC Event & Entertainment Team Target stuntIllusions vertreten durch Herrn Klint Michael Cardigan erhalten und diesen gebucht. Ich und meine Gäste fanden seine Armbrust, Schwert- und Peitschenvorführungen sehr gelungen und richtig ”Klasse“. Die Moderation dazu wurde mit viel Witz und Humor durchgeführt. Ich würde Herrn Cardigan und sein Team jederzeit weiter empfehlen.
alle Bewertungen von KMC Events & Entertainment

[3765/6056] Thomas B. ino...evira-hilter.de  *****02.01.2013
Sehr zu empfehlen!

Ausnahmslos allen Gästen hat die Musik sehr gut gefallen ... Die nahne zu durchgehend gefüllte Tanzfläche sprach für sich!

Gäste Glücklich- Ich Glucklich =)

Sehr Sympatischer DJ & Netter Mensch.

Wir freuen uns schon auf die weilere Zusammenarbeit .

Grüße aus Hilter
Thomas Bauer & der Rest des Teams
alle Bewertungen von Sound System ...mobile Partymusik!

[3764/6056] Rainer B. raner...braedle.de  *****01.01.2013
Das war das Beste, dass ich seit Jahren gehört habe.
Die Leute auf dem Silvesterball waren total begeistert. Es ist keiner vor 3.00 Uhr gegangen da die Band so super war. Ein riesen Kompliment an alle Musiker für die Live Musik. Ich als Mitveranstalter habe nur Komplimente an diesem Abend bekommen. Gruß Rainer Brädle
alle Bewertungen von City Jam - Partyband

[3763/6056] Eva S. ino...hotel-vogtland.de  *****01.01.2013
Gäste zufrieden - abwechslungsreiches Musikangebot- alles ok
alle Bewertungen von Alleinunterhalter Hardy

[3762/6056] Jens B. bachmann.tl...t-online.de  *****01.01.2013
Super toller Auftritt. Gäste waren alle sehr begeistert. Kann ich jederzeit empfehlen.
alle Bewertungen von Cleopatra Vizeweltmeisterin im Bauchtanz

[3761/6056] Dieter H. DieterHocheimer...aol.com  *****01.01.2013
Wir waren alle sehr zufrieden, Top Stimmen der Sängerrinnen.Super ABBA Showeinlage und Stimmung bis zuletzt.
alle Bewertungen von OUTLINE-MUSIC





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB