Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[3760/6102] Lina W. 2012...lotypo3.de  *****01.01.2013
Wir waren rund herum zufrieden. Schöne Räumlichkeiten, super Büffet (inskl. heißes Dessertbüffet!!). Herr Bellekom und seine Frau sind sehr freundlich und haben flexibel reagiert, als wir mehr Teilnehmer als ursprünglich angenommen hatten.
alle Bewertungen von Discount One UG und Co KG

[3759/6102] Angelika Axmann angeliaaxmann...aol.com  *****31.12.2012
Die Stripperin (Leony) die ich bei ihnen gebucht habe war super, sie hat eine tolle Show abgeliefert. Die Gäste waren begeistert. Es hat alles hervorragend geklappt und ich würde jederzeit wieder bei Ihnen buchen.Vielen Dank. Würde jederzeit wieder bei Ihnen buchen.
alle Bewertungen von Striptease Agentur Citievents

[3758/6102] Carsten F. CooHitman...web.de  *****30.12.2012
Wir haben zu unserer Hochzeit DJ Ronny eingeladen und sind mit ihn auch sehr zufrieden gewesen! Er war sogar vor der vereinbarten Zeit vor Ort und hat in aller Ruhe sein Set aufgebaut und anschließend schöne Musik zum Abendessen aufgelegt! Nach unseren Eröffungstanz spielte er die richtige Musik zum Tanzen für Jung und Alt so das nie langeweile aufkam! Er selber singt ja auch auf Wunsch was auch sehr anhörbar ist! Wir hatten viel Spaß mit ihm und würden ihn auch wieder buchen! Ein sehr positiver Mensch der einen auch selber mal DJ spielen lässt!
alle Bewertungen von »Ronnys mobile Discothek«

[3757/6102] Anke W. Anke_Wesphal...gmx.de  *****30.12.2012
Wir hatten eine sehr schöne Veranstaltung, die den Vorabsprachen gemäß verlief. Nur dass wir für zusätzliche Stühle noch eine Pauschale zahlen mussten (obwohl die Personenzahl von vornherein feststand, hat uns ein wenig geärgert.
alle Bewertungen von Tanz Centrum Berlin

[3756/6102] Birgit H. b-hapt...web.de  *****28.12.2012
Viel Freude bereitete uns die Unterhaltung und Gestaltung meines 50.Geburtstages. Spaß und Preis passen zueinander und wir können Herrn Bibow ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
alle Bewertungen von Dj Bibow

[3755/6102] G. K.   *****27.12.2012
Es war ein riesen Erfolg! Jasmin und Markus sind genial sie haben eine riesne Auswahl an Musik für jeden etwas dabei und die Stimmung bei usn war klasse. Ich kann die beiden nur bestens empfehlen.
alle Bewertungen von COVER - DUO TOPTOO

[3754/6102] Manuela S. ffngrl...aol.com  *****26.12.2012
Super toller Auftritt, kann ich nur weiter empfehlen , erste Sahne
alle Bewertungen von VALETTI

[3753/6102] Petar T. ptar...tumbas.de  *****24.12.2012
die waren grandios, was für ein stimmung am mein 60-te geburtstag. es war fantastisch ich kann das nur weiter empfehlen. Note von 1 bis 10 sicherlich mindestens 11.Ich kann mich nicht genug ausdrucken aber ich glaube das ist auch schon was.
alle Bewertungen von Botschanot

[3752/6102] Harald S. -scha...web.de  *****23.12.2012
Die Jungs waren prima, haben uns gut unterhalten und schöne Musik gemacht. Empfehlen Sie gerne weiter.
alle Bewertungen von Sänger und Entertainer Lothar

[3751/6102] L. B.   *****21.12.2012
Dankeschön, dass Sie uns diese Räumlichkeit zur Verfügung gestellt hatten. Unsere Party war gelungen. Die Räume waren perfekt für Musik, Kickern, Unterhaltung und Spaß. Wir danken Ihnen und hoffen, dass wir die Räume sauber verlassen haben. Ich wünsche Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch. Lg
alle Bewertungen von Goldene Rose





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB