Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[3820/5978] I. B.   *****31.01.2013
Ich war mit dem Vereinsheim der Mainz Athletics sehr zufrieden und kann es jedem weiterempfehlen! Die Räumlichkeiten sind schön, modern, hell und professionell ausgestattet. Die Sanitären Anlagen waren sehr sauber. Getränkepreise waren angemessen. Für Feste mit vielen Kindern sind die Räumlichkeiten sehr gut geeignent, da das Außengelände umzäunt ist und kaum Autoverkehr herrscht. Es gibt gute Parkmöglichkeiten und die Straßenbahnhaltestelle ist nur 2 Min. entfernt. Man kann gut feiern ohne Nachbarn zu stören. Der Ansprechpartner war sehr nett, unkompliziert und zuverlässig.
alle Bewertungen von Vereinsheim Mainz Athletics

[3819/5978] Andreas M. kontakt...mtmproservice.de  *****30.01.2013
Sehr netter Kontakt. Die Gäste waren sehr zufrieden mit der Musikauswahl. Wir empfehlen Herr Schöffler gerne weiter.
alle Bewertungen von Alleinunterhalter, Duo, DJ

[3818/5978] Jörg M. j-mekley...joerg-miekley.de  *****29.01.2013
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir waren mit Herrn Grinblat sehr zufrieden, es gab viel Freude und Gelächter, es hat alles gepasst.
Bitte unbedingt weiter empfehlen!
mfg
J.Miekley
alle Bewertungen von Spasskeller Clown Comedykellner Grinblat

[3817/5978] Ursula F. ursula.....r...gmx.de  *****29.01.2013
Eine Rarität in München: so ein schöner Raum, wirklich günstig und in Superlage. Meine Gäste waren durchwegs begeistert. Die Ausstattung ist gut.
Ich hatte einen sehr schönen Abend und kann die Maillinger Studios jederzeit empfehlen und ich weiß schon, wo ich meinen nächsten runden Geburtstag feiern werde
alle Bewertungen von Maillinger Studios

[3816/5978] Barbara V. babara.voelker...maschinenringe.com  *****28.01.2013
Kommunikation und Vorbereitung verlief zeitnah.
Christoph traf den Musikgeschmack der Entscheidungsträger auf den Punkt!
Von meiner Seite aus kann ich Ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
BMR e.V.
Barbara Völker
alle Bewertungen von DJ Chris Hank

[3815/5978] Birgit V. belger...interpane.com  *****28.01.2013
Super Show - hat sich toll mit eingebracht
Meine Kollegen waren begeistern.
wir empfehlen Herrn Grinblatt gerne weiter

top top top
alle Bewertungen von Spasskeller Clown Comedykellner Grinblat

[3814/5978] Heinrich L. einrich.lutz...drs.de  *****28.01.2013
Gute Musik, vielseitig, stimmungsvoll, perfekt. Ist sehr gut angekommen.
alle Bewertungen von Glemstaler

[3813/5978] I. W. mimi25...gmx.net  *****28.01.2013
Wir hätten uns keinen besseren DJ für unsere Hochzeit wünschen können. Wir und unsere Gäste waren begeistert. Jeder Zeit wieder gerne!
alle Bewertungen von DJ Milka

[3812/5978] Jördis Z. joerdisz...gmx.de  *****28.01.2013
Vielen Dank für die tolle Feier. Nicht nur meine Freunde und Verwandte haben dazu beigetragen, nein auch das ganze Team von Zimmer 16. Es hat alles super geklappt und sie waren so freundlich. Besonderen Dank auch nochmal an die beiden Bardamen. Sehr gerne wieder!
alle Bewertungen von Zimmer 16 - camera dell’ arte

[3811/5978] Mike T. ...  *****28.01.2013
Danke an Herrn Katzmarek für die gelungene zweiteilige Vorstellung! Den Mitarbeitern hat es sehr gefallen. Sie haben mit ihrer angenehmen, witzigen Darbietung sehr gut in unsere Firmenfeier gepasst.
alle Bewertungen von Comedy-Zauberei & Moderation





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB