Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[3730/6006] Kerstin M. ...  *****14.12.2012
Rainer Blödsinn hat unsere Betriebsfeier zu einem Erfolg gemacht.
Da wir in der Gatrobranche tätig sind konnten wir Hr. Kunoth als Spasskellner mit unserer eigenen Dienstkleidung ausstatten, so dass er zuerst von den »normalen« Kellnern nicht zu unterscheiden war. Deshalb waren unsere Profis von seinen ersten Aktionen ziemlich entsetzt.
Die Auflösung kam, als er einige Zaubertricks am Tisch zeigte. Begeistert waren alle von seinen akrobatischen Künsten und der Spass war riesengroß da einige Kollegen in die Aktionen einbezogen wurden. Vielen Dank für den schönen Abend!
alle Bewertungen von Qnot

[3729/6006] Maryse K. maryse.ins...schulergroup.com  *****14.12.2012
Die Show hat uns allen sehr gut gefallen.
Herr König versteht es, die Leute zu unterhalten.
Ich kann ihn nur empfehlen.
alle Bewertungen von Domino Magic

[3728/6006] Michaela P. mpiltrs...gmx.de  *****12.12.2012
Der Service war perfekt, Herr Maiurano lässt sich auf alle Wünsche ein. Es war eine großartige Party und meine Gäste (und ich natürlich auch) waren hochzufrieden.
alle Bewertungen von Il Mondo

[3727/6006] Benjamin D. enjamin-dahmen...arcor.de  *****11.12.2012
Eine sehr gelungene Party dank des DJ`s. Herrn Ogrzewalla kann man immer nur wieder weiter empfehlen! Freue mich schon auf die nächste Party mit ihm.
alle Bewertungen von Event-Boutique

[3726/6006] Nadja L. ludig...st-brandschutz.de  *****11.12.2012
Alles super! Wir haben Tränen gelacht. Überpünktliche Anreise.
alle Bewertungen von UDINE

[3725/6006] Hans-Ulrich K. hukaisr...digades.de  *****11.12.2012
Die Kommunikation mit der Künstlerin im Vorfeld, die rechtzeitige Anreise und Vorbereitung waren perfekt.
Die Darbietung der Schwarzlichtshow fand bei den Gästen sehr großes Gefallen und war ein wirkliches Highlight des Abends.
alle Bewertungen von Flaming Rose

[3724/6006] Michaela W. mihaela.werner...jago-ag.de  *****10.12.2012
Sehr netter Kontakt. Gutes Angebot. Die Veranstaltung selbst kann ich erst nach Veranstaltungsende bewerteb.
alle Bewertungen von Römerhof Hotelbetriebs GmbH

[3723/6006] Janine G. janne.goerke...gmx.de  *****10.12.2012
Vielseitig, optisch sehr ansprechend. Lecker!
alle Bewertungen von Kupferpfanne Catering

[3722/6006] Melina A. melia.weinfurth...via4spine.de  *****10.12.2012
Ausgezeichnet
alle Bewertungen von the Partners

[3721/6006] Miriam B. behm...geissler-service.de  *****10.12.2012
Wir hatten Mr Graham als Spasskellner gebucht. Es war ein gelungener Auftritt. Wir Alle (Geschäftsleitung und Mitarbeiter) hatten eine Menge Spaß mit M. Graham. Vielen Dank Mr Graham!
alle Bewertungen von Mr. Graham





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB