Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[3800/6008] Konstantinos G. Gkoumpetis...yahoo.de  *****19.01.2013
Hervorragend! Sehr zufrieden, sehr angenehm und professionell!
Unser Betrieb muss künftig nicht mehr nach anderen Dj’s schauen!
Sehr zu empfehlen!
alle Bewertungen von DJ A.Part

[3799/6008] Katharina G. Katharinagotten...web.de  *****19.01.2013
Sehr netter Kontakt. Mit DJ-Notfallservice.... Hat super funktioniert.
alle Bewertungen von DJ Micha`s Eventservice NRW

[3798/6008] Katharina G. Katharinagoettn...web.de  *****19.01.2013
Super Kontakt, sehr symphatische junge Dame
Die Torte war sowohl optisch als auch geschmacklich Top. Jederzeit wieder.
alle Bewertungen von Julia

[3797/6008] Peter R. eter.raab...sin.de  *****18.01.2013
Herr Ressel spielte eine sehr schöne Tanz und Unterhaltungsmusik an diesem Abend. Es war rundum ein schöne Veranstaltung und vor allem eine sehr unkomplizierte Besprechung und Planungs Vorbereitung mit Herrn Ressel. Vielen Dank. Zukünftige Veranstalter können gerne bei mit anfragen zwecks Auskünfte.

[3796/6008] Gudrun W. gudru.wurm...kfw.de  *****18.01.2013
Wir waren mit 50 Personen im Lokalbahnhof und sehr zufrieden. Alles war sehr schön eingedeckt. Die Bierbänke mit weißen Hussen und frische Blumen sowie Kerzen auf den Tischen. Der Kamin strahlte wohlige Wärme aus. Die Speisen waren sehr lecker u. sehr ansprechend angerichtet. Bedienung sehr freundlich u. aufmerksam. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Alle waren sehr zufrieden u. ich denke der Eine oder Andere wird auch für private Feiern gerne den Lokalbahnhof aufsuchen. Vielen Dank war super
alle Bewertungen von Good Food Lokalbahnhof GmbH

[3795/6008] Andreas M. kntakt...mtmproservice.de  *****16.01.2013
Die Gäste waren sehr zufrieden. Der Kontakt zu Herrn Özcan sehr nett und professionell. Ich werde ihn für kommende Veranstaltungen wieder anfragen.
alle Bewertungen von DJ SUAT

[3794/6008] Melanie R. melani.reineke...beamtencircle.de  *****14.01.2013
Herr Dahlmann ist nur zu empfehlen!!! Wir werden ihn auf jeden Fall wieder buchen. Danke!!!!
alle Bewertungen von Gaukler Dalli

[3793/6008] Mirjam L. ...  *****14.01.2013
Wir möchten uns noch mal für den tollen Abend bedanken. Wir und unsere Gäste waren von den Zaubertricks und der sehr netten und lustigen Art der Unterhaltung sehr begeistert. Wir können Herrn Katzmarek nur herzlich weiterempfehlen an jeden, der ein tolles Highlight für seine Party sucht.
alle Bewertungen von Comedy-Zauberei & Moderation

[3792/6008] Sabrina S. sabrina.ass...gmx.de  *****14.01.2013
Sie war pünktlich und hat ein gutes unterhaltungsptogramm geliefert. Mit ihren ballons hat sie die Kinder sehr erfreut. Alles in allem hat frau hesseln sehr zu einem gelungenen vormittag beigetragen.
alle Bewertungen von Susanne Hesseln

[3791/6008] Anna Z. z.nna...gmx.de  *****13.01.2013
Wir hatten einen tollen Abend, die Musik war spitze, die Stimmung war hervorragend, sehr nette Musiker.Ich kann Ihn nur empfehlen.
Vielen Dank für den schönen Abend !
alle Bewertungen von Dj Heniu





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB