Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[3800/6102] Werner H. quadamily...t-online.de  *****20.01.2013
Da Tim hat unsere ca. 90 Geburtstagsgäste sehr gut musikalisch unterhalten.

Hoffmann Wener und Tina
alle Bewertungen von Duo Naumannsound

[3799/6102] Wido B. w.wnderbar...t-online.de  *****20.01.2013
Veranstalter und Personal freundlich und routiniert, Essen sehr gut und mit Liebe ausgeteilt (Herr Nöhre). Räume für unseren Zweck optimal eingeteilt mit schönem Ambiente.
alle Bewertungen von bromi-event

[3798/6102] Konstantinos G. Gkoumpetis...yahoo.de  *****19.01.2013
Hervorragend! Sehr zufrieden, sehr angenehm und professionell!
Unser Betrieb muss künftig nicht mehr nach anderen Dj’s schauen!
Sehr zu empfehlen!
alle Bewertungen von DJ A.Part

[3797/6102] Katharina G. Katharinagotten...web.de  *****19.01.2013
Sehr netter Kontakt. Mit DJ-Notfallservice.... Hat super funktioniert.
alle Bewertungen von DJ Micha`s Eventservice NRW

[3796/6102] Katharina G. Katharinagoettn...web.de  *****19.01.2013
Super Kontakt, sehr symphatische junge Dame
Die Torte war sowohl optisch als auch geschmacklich Top. Jederzeit wieder.
alle Bewertungen von Julia

[3795/6102] Peter R. eter.raab...sin.de  *****18.01.2013
Herr Ressel spielte eine sehr schöne Tanz und Unterhaltungsmusik an diesem Abend. Es war rundum ein schöne Veranstaltung und vor allem eine sehr unkomplizierte Besprechung und Planungs Vorbereitung mit Herrn Ressel. Vielen Dank. Zukünftige Veranstalter können gerne bei mit anfragen zwecks Auskünfte.

[3794/6102] Gudrun W. gudru.wurm...kfw.de  *****18.01.2013
Wir waren mit 50 Personen im Lokalbahnhof und sehr zufrieden. Alles war sehr schön eingedeckt. Die Bierbänke mit weißen Hussen und frische Blumen sowie Kerzen auf den Tischen. Der Kamin strahlte wohlige Wärme aus. Die Speisen waren sehr lecker u. sehr ansprechend angerichtet. Bedienung sehr freundlich u. aufmerksam. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Alle waren sehr zufrieden u. ich denke der Eine oder Andere wird auch für private Feiern gerne den Lokalbahnhof aufsuchen. Vielen Dank war super
alle Bewertungen von Good Food Lokalbahnhof GmbH

[3793/6102] Andreas M. kntakt...mtmproservice.de  *****16.01.2013
Die Gäste waren sehr zufrieden. Der Kontakt zu Herrn Özcan sehr nett und professionell. Ich werde ihn für kommende Veranstaltungen wieder anfragen.
alle Bewertungen von DJ SUAT

[3792/6102] Melanie R. melani.reineke...beamtencircle.de  *****14.01.2013
Herr Dahlmann ist nur zu empfehlen!!! Wir werden ihn auf jeden Fall wieder buchen. Danke!!!!
alle Bewertungen von Gaukler Dalli

[3791/6102] Mirjam L. ...  *****14.01.2013
Wir möchten uns noch mal für den tollen Abend bedanken. Wir und unsere Gäste waren von den Zaubertricks und der sehr netten und lustigen Art der Unterhaltung sehr begeistert. Wir können Herrn Katzmarek nur herzlich weiterempfehlen an jeden, der ein tolles Highlight für seine Party sucht.
alle Bewertungen von Comedy-Zauberei & Moderation





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB