Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[6640/7068]  ...  *****29.05.2022
Herr Korten hat uns auf einer Gebutstagsfeier sehr kurzweilig unterhalten.
Das Programm für den Jubilar und seinen Gästen hat er sehr professionell, individuell und engagiert vorbereitet. Das Ergebnis: Der Abend war super und Herr Korten gab eine sehr gelungene Vortellung, die alle Gäste in Erinnerung behalten.
alle Bewertungen von Stimmen und Komik

[6639/7068] W. petra.webe...pullu.de  *****28.05.2022
Wir haben eine diamantene Hochzeiten mit 20 Gästen aus 4 Generationen gefeiert und Fr. Pohl mit Alt-Berliner Liedern und Evergreens der 50/60 er Jahre gebucht. Es war ein toller Nachmittag. Fr. Pohl hat nicht nur mit ihren künstlerischen Fähigkeiten (Gesang, Geige, Anedktoten...) , sondern auch mit ihrer lustigen, herzlichen Art alle Anwesenden beigeistert. Ich würde sie jederzeit wieder buchen und sage noch mal herzlichen Dank im Namen der ganzen Familie !
alle Bewertungen von Frau

[6638/7068] B. hega722003...yahoo.de  *****25.05.2022
Prima Jungs. Meine Gäste hatten sehr viel spaß. Meine Empfehlung! Glatte 5 Sterne .Herzlichen Dank
alle Bewertungen von Sakrischwuid

[6637/7068] Christina xtina8...web.de  *****24.05.2022
War top! Ist super aufs Publikum eingegangen, egal, ob mit dem Akkordeon, der Gitarre oder am Pult; Stimmung war mega. Besonders positiv aufgefallen ist, dass eigene Karten für Musikwünsche und ein Bingospiel mitgebracht wurden. Auf Wünsche wurde gut eingegangen. Jederzeit gern wieder!
alle Bewertungen von Entertainer und Party-DJ

[6636/7068] W.H. ...  *****21.05.2022
Es hat allen sehr gut gefallen. Herr Hesse hat die Geburtstagsfeier sehr gut begleitet. Er hat situativ gut reagiert und sich nicht in den Vordergrund geschoben. Sein Gesang mit Gitarrenbegleitung war super.
Gerne wieder!
alle Bewertungen von Live Musiker Gerd Hesse

[6635/7068] F. deltraud.fitze...yahoo.de  *****20.05.2022
Super mega Musiker !
alle Bewertungen von Wolfgang Schölzel

[6634/7068] H. f.hilleband...autokoehler.eu  *****17.05.2022
Wir waren sehr zufrieden und freuen uns über ein Wiedersehen (und Wiederhören).
alle Bewertungen von Mottek GbR

[6633/7068] H. f.hillebrnd...autokoehler.eu  *****17.05.2022
Wir waren sehr zufrieden und freuen uns über ein Wiedersehen (und Wiederhören)
alle Bewertungen von Rockband »ROSTFREI«

[6632/7068] Lena Mayerhofer lenaeder...online.de  *****16.05.2022
Wir hätten uns keine bessere Band für unsere Hochzeit wünschen können! Die Band Albatros hat für super Unterhaltung gesorgt, so dass die Gäste im Nachhinein noch davon schwärmten. Das Programm war richtig auf die Hochzeitsgesellschaft abgestimmt, dadurch hatten junge und alte Gäste ihren Spaß. Wir wurden hervorragend durch die Veranstaltung geführt und ich spreche hiermit im Namen aller Gäste meine vollste Empfehlung aus!
alle Bewertungen von Albatros

[6631/7068] Doris ...  *****09.05.2022
Yellow Times kam zu unserer Feier als Trio. Wir haben unsere Wahl nicht bereut. Alle Vereinbarungen und Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Band schaffte es, unsere Gäste zu begeistern und trug somit zu einem gelungenen, stimmungsvollen Abend entscheidend mit bei. Wir bedanken uns an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich!
alle Bewertungen von Yellow Times





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB