Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[6519/6519] Dietze leon mz.immo-ana...gmx.de  *****13.08.2020
Das Duo hat bei uns für einen wunderschönen Abend gesorgt. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen, ein abwechslungsreiches Programm wurde geboten und alle waren begeistert.
Wir würden uns freuen diese Band auf einer unserer nächsten Feiern erneut begrüßen zu dürfen. 👍
alle Bewertungen von Tramp Station

[6518/6519] H. j.ouba87...gmx.de  *****12.08.2020
Wir haben uns sehr gut unterhalten gefühlt und es gab den einen und anderen Trick, der uns staunen lassen hat 🤗 wir empfehlen Bruno sehr gern weiter!
alle Bewertungen von Bruno Beat...der zauberhafte Gast

[6517/6519] R. Härter riccardo.haerte...gmx.de  *****11.08.2020
Vielen Dank für die schöne Musik. Ohne euch wäre unser Hochzeit niemals so schön geworden. Es war eine tolle und abwechslungsreiche Musikauswahl. Es war eine super Stimmung und auf jeden Wunsch wurde eingegangen.
alle Bewertungen von Isabella Hof & Nachtschwärmer

[6516/6519] M. saxisxi...gmx.de  *****10.08.2020
Leider war es nicht möglich am 9.08.2020 zu Heiraten , dank Corona
Freuen uns jedoch dieses Fest mit der Band nächstes Jahr nachzuholen. Sie waren sehr Verständniss voll, dass wir in der Corona Pandemie nicht Heiraten wollen. DAUMEN HOCH
alle Bewertungen von Partystürmer

[6515/6519] Ilona Krause. ilona-jnskrause...web.de  *****04.08.2020
Wir hatten eine schöne Feier mit der Musik, die unseren Wünschen entsprochen hat.
alle Bewertungen von dima-X-revival-disco

[6514/6519] R. radte10...freenet.de  *****26.07.2020
Wir haben eine wunderschöne Silberhochzeit mit einer SUPER tollen Band gefeiert. Auch in der schwierigen Coronazeit hat Isa immer mit uns Kontakt gehalten. Es war eine wirklich tolle Party und wir können Isabella und ihre Jungs auf jedem Fall weiter empfehlen.
alle Bewertungen von Isabella Hof & Nachtschwärmer

[6513/6519] S. martina-sceller...freenet.de  *****21.07.2020
Er hat über den Abend richtig Stimmung rein gebracht wir waren sehr begeistert
alle Bewertungen von Alleinunterhalter

[6512/6519] Z. litleminion1982...gmx.de  *****20.07.2020
Es war total super die kids hatten mega viel Fun immer wieder gerne!
alle Bewertungen von Kinderzauberer Markus

[6511/6519] Ute&Micha ...  *****13.07.2020
Mir und den anderen hat es gut gefallen. Das Duo war sehr freundlich und ging auf unsere Wünsche ein. In den ganz wenigen Pausen wurde auch tanzbare Musik vom Speicher gespielt. Wir hatten zum Schluß eine sehr tolle Stimmung. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat hier gestimmt. Es war eine gute Abwechslung zu den sonst angagierten Discotheken.
Wir empfehlen das Duo weiter.
alle Bewertungen von Mr. HitmiX

[6510/6519] C.k. connie.keler...gmx.de  *****12.07.2020
Wir hatten den Ecki auf unserem Kindergeburtstag und er hat allen.. Kindern wie Erwachsenen eine unvergessliche Stunde bescherrt. Sehr unterhaltsam, di Kinder waren voll dabei. Ich würde Ecki sofort wieder buchen!
alle Bewertungen von Zauberer Ecki

[6509/6519] W. oba79...yahoo.de  *****11.07.2020
Es war ein sehr gelungenes Fest. Pauli hat von jung bis alt und trotz Corona deren Geschmack getroffen . Sehr gerne wieder ein sehr zuverlässiger, sympathischer Profimusiker

Empfehlenswert

Lg Christa
alle Bewertungen von Musik-Entertainment

[6508/6519] Pielka, Simone simone.pielk...gmx.de  *****08.07.2020
Herr Casch ist ein kompetenter und freundlicher Mensch, der etwas von seinem Handwerk versteht. Mit gemischter, angepasster Musik dem Publikum entsprechend, hielt er die Gäste bei Feierlaune. Ob klein, jung oder groß, er erfüllte jeden Musikwunsch. Trotz Planungsänderung (anderen Feierort) verlief alles schnell und unkompliziert. Mobildiscothek FLASH_DANCE kann ich nur weiter empfehlen. Gerne wieder
alle Bewertungen von Mobildiscothek FLASH-DANCE

[6507/6519] K. rekoerk...gmail.com  *****05.07.2020
Ic h habe Herr Lindner zu meiner Mutters 90. Geburtstag gebucht. Für sie wollte ich extra einen Musikanten der Arkkordeon spielen und dazu noch singen kann.
Beides erfüllte Herr Lindner hervorragend. Er ging auf die Wünsche der Gäste ein und war selbst auch unterhaltend.
Ich würde ihn für ältere Herrschaften jeder Zeit wieder buchen.
alle Bewertungen von Musikant Martin Gehrmann

[6506/6519] Roswitha Hocke Roswita_redr...gmx.de  *****17.06.2020
War sehr nett und unterhaltsam
alle Bewertungen von Frau

[6505/6519] C. s.n.heikho...icloud.com  *****15.06.2020
Wir sind sehr zufrieden, vielen Dank für den schnellen und unkomplizierten Einsatz..und das lange Durchhaltevermögen ! wir buchen gerne wieder!
Liebe Grüße von der Feiergemeinde
alle Bewertungen von DJ Mr. Fox

[6504/6519] Daniela Reichert. d.richert...rieck-logistik.de  *****16.03.2020
Hallo,

der Hr Zetsche war prima. Die Feier wurde durch ihn noch besser. Wir hatten super Stimmung auch weil er für jung und alt Musik gespielt hat. Wir haben ihn gleich für meine Mutter Ihren 70. Geburtstag gebucht.
alle Bewertungen von DJ Mr. Fox

[6503/6519] Sandra F. andra_hecht80...hotmail.com  *****15.03.2020
Ich hab meinen 40. Geburtstag gefeiert und Mike hat Musik gemacht. Es war der Hammer! Ab 18.40 Uhr war die Tanzfläche dauerhaft voll und er hat immer die richtigen Lieder zur richtigen Zeit gespielt. Ist auf die Wünsche der Gäste eingegangen und hat echt den Saal gerockt.
Er hatte eine richtig coole Lichtanlage dabei und unter anderem auch schwarzlicht weil er wusste das es auch in der Deko viel Neonelemente gab. Es sah wirklich toll aus.
Alle meine Gäste und ich waren schwer begeistert von Mike und seiner Musikauswahl. Er hat auch eine total sympathische Ausstrahlung und war absolut nett und aufgeschlossen. Also, ich würde ihn jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen. DANKE Mike für einen unvergesslichen Geburtstag mit geiler Musik so wie ich es mir gewünscht hatte. Liebe Grüße
alle Bewertungen von Swing & Dance Entertainment

[6502/6519] Mario Kluge roaldinho1789...gmx.de  *****14.03.2020
Tolle Unterhaltung...tolle Show...toller Entertainer! Einfach nur...eine klasse Vorstellung!
alle Bewertungen von Holgers Licht-Bühne

[6501/6519] Ralf Kötzsch rlf.koetzsch...googlemail.com  *****13.03.2020
Wir waren sehr zufrieden mit dem Auftreten der Band vor allem mit dem professionellen und sehr freundlichen Umgang mit uns und auch dem Publikum.Aufbau war alles top und den Abend haben sie zu einer tollen Veranstaltung gemacht.sehr gerne wieder.
alle Bewertungen von Yellow Times





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB