Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[6537/6537] Christian cjrga...gmail.com  *****21.09.2020
Nach einigen Jahren des Zögerns haben wir nun doch endlich mal eine Band für eine Geburtstagsfeier engagiert. Und was soll ich sagen? Volltreffer! Billy Rock hat uns und circa 40 Gästen einen genialen Abend im privaten Rahmen beschert.

PRO

+ sehr sympathische, unkomplizierte Jungs
+ umfangreiches Equipment mit Lichttechnik, Nebel, Instrumenten, Mischpult, passenden Boxen uvm.
+ Lautstärke perfekt auf den Rahmen / die Akustik abgestimmt
+ Leadsänger mit toller Stimme
+ Schlagzeug und Bass richtig gut!
+ Songauswahl hat sehr gut gepasst, alle Gäste von 6 bis 88 Jahren wurden " abgeholt"
+ in den Pausen passende Musik vom Band

CONTRA

- irgendwann war der Abend vorbei. Das prangere ich an. :-P

Wer mit dem Gedanken spielt, eine Band zu engagieren, macht mit diesen Jungs nix falsch. Wir bereuen keinen einzigen Euro.
alle Bewertungen von BILLY ROCK

[6536/6537] Sara Witte s.sicili...yahoo.de  *****21.09.2020
Der Liebe Norman und seine Band waren gigantisch und haben unsere Hochzeit zu einem einmaligen Musikerlebniss gemacht!
Die Songauswahl war klasse, kräftige schöne Stimmen, auch von der Sängerin die alle Songwünsche erfüllen konnten.
Wir waren begeistert und können diese Band nur wärmstens empfehlen!
Wir bedanken uns ganz herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen 👍 🏻
alle Bewertungen von Yellow Times

[6535/6537] Goschala Kathrin Kathrin.goschala171...Gmail.com  *****18.09.2020
Im Namen meiner Senioren kann ich mich nur positiv äußern! Herr Pohl ist ein total Supermensch!Er spielt bombe Musik, geht auf Wünsche ein und bringt selbst das schwierigste Publikum zum lustig sein. Ich kann ihn nur empfehlen und weiterhin buchen.Einsame Spitze!
alle Bewertungen von wollep

[6534/6537] G. michaelablessing...web.de  *****14.09.2020
Sehr gute Seite. Musiker war Spitze
alle Bewertungen von Musik + Unterhaltung

[6533/6537] Hamer ihame50...gmail.com  *****09.09.2020
Herr Stephan hat den Rahmen der Feier mit seinem Akkordeonspiel in sehr guter Art und Weise bereichert, dezent und untermalend, wie gewünscht.
alle Bewertungen von akkordeon-musikus

[6532/6537] R. ...  *****07.09.2020
Lockerer, lässiger, unkomplizierter Typ. Geht sehr auf Wünsche ein, hat eine super Stimme und sorgt für Stimmung!
Empfehlenswert!

Danke für die tolle Begleitung zu unserer Hochzeit
alle Bewertungen von Mr. Jones

[6531/6537] Schulz. ...  *****07.09.2020
Ein sehr guter Auftritt, Perfekte Unterhaltung sehr zu Empfehlen.
alle Bewertungen von Reinhold Petrikat

[6530/6537] G. andreag2...gmx.de  *****07.09.2020
Wir waren sehr zufrieden und hatten eine tolle Feier mit unserem DJ.
alle Bewertungen von wollep

[6529/6537] Ulrike ...  *****07.09.2020
Unbedingt zu empfehlen! Sehr feinfühliges Einbinden der Gäste. Lustig und nicht aufdringlich. Herrliche Mimik und nur Pantomime. War ein Highlight für viele der Gäste!
alle Bewertungen von Spasskeller Clown Comedykellner Grinblat

[6528/6537] Jankowiak dripk...aol.com  *****06.09.2020
Zum 80 Geburtstag meiner Eltern hat Jörg Lange Musik gemacht. Es war ein Genuss. Wir hatten sehr viel Spaß und der Nachmittag war sehr Kurzweilig. Trotz des hohen Alters der Gäste. Gern würden wir ihn wieder buchen und können ihn nur empfehlen.
alle Bewertungen von Top1-mann-band

[6527/6537] Tami tamra-kern...t-online.de  *****04.09.2020
Am 28.08.2020 hatten wir unsere freie Trauung. Markus hat uns von Anfang an über den gesamten Tag begleitet. Bei der Trauung hat er uns alle Lieder live gesungen. Wir waren völlig geflasht von seiner Stimme. Markus hat so unglaublich toll gesungen und hat uns damit tief berührt.
Abends hat ihn dann eine seiner Sängerinnen, die Daggi, unterstützt und hat mit ihm gesungen. Auch Daggi hat super gut gesungen und die beiden haben uns mega gut unterhalten.

Die Absprachen im Voraus waren total unkompliziert und Markus hat uns jeden Wunsch erfüllt. Die beiden haben an unserem großen Tag für eine Bomben- Stimmung gesorgt. Auch unsere Gäste waren durch die Bank begeistert und die beiden wurden von allen gelobt.

Zwischendurch hat Markus auch als DJ fungiert und auch das hat der Stimmung keinen Abbruch getan. Im Gegenteil, er hat damit noch weiter eingeheizt und es war eine absolute Bereicherug.

Wir möchten uns noch einmal dafür bedanken und sind unglaublich glücklich darüber, dass wir uns für Markus und Daggi entschieden haben. Auch persönlich haben uns die beiden vollstens überzeugt, mit ihrer lieben und angenehmen Art und ihrer durchgehend guten Laune. Wir würden sie jederzeit wieder buchen und sind uns sicher, dass Markus noch viele Menschen mit seiner Musik bezaubern wird.
alle Bewertungen von Markus »live« Prietz

[6526/6537] N. nancy.junghans...hotmail.de  *****03.09.2020
Wir waren total verzaubert. Die Kinder waren hin und weg. Nach einer unkomplizierten und netten Absprache vorher, war die Überraschung zum Schulanfang unserer Tochter ein voller Erfolg. Auch die großen Gäste waren angetan von solch einer Mühe die sich gegeben wurde um auf die Bedürfnisse der Kids einzugehen. Es war ein rundum gelungener »Auftritt« und wir können es nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank für viele Momente die unvergesslich bleiben werden.
alle Bewertungen von Fintasy

[6525/6537] M. information...galerie-mietzner.de  *****31.08.2020
Herr Heikel hat ein tolles Programm aufgefahren. Hier im hohen Norden hat er mit uns »platt« geschnackt und hatte so gleich die Gäste auf seiner Seite. Er hat sich Zeit genommen und uns tolle Tricks und Anekdoten geboten.
alle Bewertungen von Herr Heikel

[6524/6537] S. ins831...freenet.de  *****30.08.2020
Die Zaubershow war sehr gut und genau das Richtige zum Schulanfang für unsere Tochter. Danke
alle Bewertungen von Michael Blume

[6523/6537] Gabriele catta_s...hotmail.com  *****30.08.2020
Er ist bestimmt der beste DJ den man haben kann. Wir hatten ihn für die Hochzeit. Er singt gut, hat immer schöne und stimmungsvolle Lieder für alle, er ist sehr sympathisch und man sieht, dass er viele Erfahrungen hat, deswegen wird unser Abend dank ihm bestimmt unvergesslich sein. Zu empfehlen.
alle Bewertungen von Top1-mann-band

[6522/6537] R. lonly_cat...gmx.de  *****23.08.2020
War einfach super, der scheff ist sympathisch, freundlich und zuvorkommend.
auf alle meine Wünsche wurde eingegangen und preislich auch alles gestimmt.
alle Bewertungen von Wilt Catering

[6521/6537] Heike Geye heike.eye...gmail.com  *****23.08.2020
Frau Debus (Frollein Schanette) hat mit ihrem Auftritt alle Gäste anlässlich einer Diamantenen Hochzeit begeistert. Es war ein tolles Erlebnis und in allen Dingen sehr professionell. Wir hatten viel Spaß und können Frau Debus zu 100 % weiterempfehlen. Herzlichen Dank!
alle Bewertungen von call a clown





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB