Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[6050/6102] Achim Süß a.sues...gmx.de  *****10.08.2018
Wir hatten zu meinem Geburtstag Acoustic Viber gebucht. Es war ein unvergesslicher Abend! Die Open end Party war das Beste was wir in den , letzten Jahren erlebt haben. Die Qualität der Band ist bemerkenswert und die Stimmung war toll. Wir haben getanzt bis die Schuhsohlen geglüht haben.Alles Gute an Jenny und Michael wir sehen uns auf jeden Fall wieder. Nach der Party haben mich alle Gäste die Party des Jahrzehntes gelobt. Den Geburtstag werde ich nicht vergessen.
alle Bewertungen von Acoustic Vibes

[6049/6102] Heidi Ackermann Heidi.wilhelm...web.de  *****06.08.2018
Es war ein sehr nettes und herzliches Kennenlernen. Er ging auf alle Musikwünsche ein und hat alles möglich gemacht und für sehr gute Stimmung gesorgt. Herzlichen Dank
alle Bewertungen von Sänger Bernd Bernard

[6048/6102] K&K klaus-s.........  *****06.08.2018
Wir sind sehr glücklich uns für DJ Klaus entschieden zu haben. Musik für jung und alt sowie ein ganz tolles Solo haben zu einem wunderschönen Fest beigetragen. Auch das freundliche Auftreten und die einfühlsame Art empfehlen Herrn Jacob ganz besonders.
alle Bewertungen von Diskothek-PARTYTIME-Dresden

[6047/6102] Marco B. Gmbu...yahoo.de  *****04.08.2018
Tolles Gespür für die Gäste und lockere erfrischende Art. Gefühlt ein alter Hase, der immer genau weiß was die Gäste wollen ; ) wir würden Steven jederzeit wieder buchen und können ihn vorbehaltlos empfehlen!
alle Bewertungen von Dj Steven W.

[6046/6102] Jens Goudschmidt rodelbahn-wurze...gmx.de  *****30.07.2018
Herr Schlott hat unser Publikum bestens mit Wort & Musik unterhalten, wir kommen gerne wieder auf ihn zurück.
alle Bewertungen von PS-ENTERTAINMENT

[6045/6102] M. dorismichaeis...gmx.de  *****29.07.2018
Frau Weidner hat unsere gestrige 60. Geburtstagsfeier mehr als super begleitet! Eine tolle Frau, mit Witz und Charme, einer tollen Stimme und jeder Menge Humor. Auf alle Fälle zu empfehlen! Wir hatten alle unseren Spass und haben viel gelacht und gefeiert! Sie schaut nicht auf die Uhr und ist sehr authentisch. Immer gerne wieder! ; -)
alle Bewertungen von Angela Musik Humor solo u Band

[6044/6102] S.M. sm...t-online.de  *****29.07.2018
Wir haben das Powerduo zu unserem Apfelweinfest gordert und es war ein voller Erfolg dank dem proffessoinellen Auftreten des Duos. Nach den ersten Liedern merkte man, das wir die richtige Combo gebucht hatten und sie Vollprofis sind. Die Liederauswahl passte sehr gut zum gemischtem Puplikum von 18-65 Jahren, welches begeisternd mitschunkelte.
Wir würden euch gerne jederzeit wieder buchen. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg im Musikmachen.

Die Burschenschaft aus dem Mittelhessischen Aßlar- Berghausen.
alle Bewertungen von Sänger und Entertainer Lothar

[6043/6102] Jörg ...  *****29.07.2018
Super Location und Top Service
alle Bewertungen von Die Waldeslust

[6042/6102] Frank T. ft...xyz.de  *****25.07.2018
Wir hatten BLACK & WHITE für unsere große Feier engagiert und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Absolut professionelle Band, die ihre Instrumente beherrschen und toller Gesang. Alle Klassiker dabei und auch aktuelle Songs. Sehr flexibel in der Musikauswahl und bei Gestaltung der Länge des Abends. Vorab gute Beratung, worauf es ankommt und immer super freundlich. Gerne wieder!
alle Bewertungen von BLACK & WHITE - DIE Top-40-Coverband aus NRW

[6041/6102] S. MarSchumann1...web.de  *****25.07.2018
War wirklich mega alles so wie wir uns es gewünscht und erhofft haben.
alle Bewertungen von DJ udo





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB