Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[6010/6143] Bettina S. bschttling...web.de  *****03.06.2018
Wer eine mitreißende und stimmgewaltige Partyband sucht, kommt an Goodtimes nicht vorbei. Ganz dickes Lob an die Band aus Berlin.
alle Bewertungen von GoodTimes

[6009/6143] G. judith.ge...gmx.de  *****03.06.2018
Herr Grieß hat für eine wundervolle musikalische Umrahmung meiner Geburtstgsfeier gesorgt. Es war eine tolle Stimmung und alle Absprachen sind unkompliziert gewesen und wurden zu 100 % eingehalten.
alle Bewertungen von sax solo

[6008/6143] B.J ...  *****03.06.2018
ICH & DU hat aus einem tollen Geburtstag ein grandioses Event für mich und meine Gäste gemacht. Die Stimmung war vom ersten bis zum letzten Akkord hervorragend.
alle Bewertungen von ICH & DU

[6007/6143] A. R. a....r.....web.de  *****03.06.2018
Sehr sympathischer DJ, große Auswahl an Musik, Moderation und Auswahl der Musikauswahl ganz hervorragend, den Musikwünschen absolut entsprechend, sehr gute Stimmung, super gute Laune, Sound und Beleuchtung echt perfekt, unbedingt weiterzuempfehlen und sehr gerne jederzeit wieder, Auslegen von Karten für Musikwünsche ist eine richtig gute tolle Idee !
alle Bewertungen von Avantgarde Show Service

[6006/6143] W. tephanie.weingart...projekt-3.de  *****28.05.2018
Unsere Senioren waren hell auf begeistert. Tolle Musik...Immer wieder gern
alle Bewertungen von MÜLLERS DANCE MUSIC

[6005/6143] Michael Kreitner ifo...kfz-gutachter-kreitner.de  *****27.05.2018
Wir haben Herr Markus Prietz am 25.5.2018 zu unserer Neueröffnung in Starnberg gebucht.Es war alles perfekt. Von seiner pünktlichen Anreise , über die mitgebrachte Anlage bis zur Musikwahl und dem super Gesang.Alle Gäste und ich waren sehr begeistert und würden Markus jeder Zeit wieder buchen und natürlich gerne weiterempfehlen! Einfach super! Wir wünschen die weiterhin viel Erfolg.
alle Bewertungen von Markus »live« Prietz

[6004/6143] Marina T. marina.tubert...gmx.de  *****26.05.2018
Markus hat uns schon mit seiner supersympathischen ersten E-Mail und seinen Hörproben für sich eingenommen. Seine Stimme ist einfach toll und dass er sowohl live singt als auch auflegen kann, damit bleibt einfach kein einziger Musikwunsch unerfüllt. Seine Vielseitigkeit ist der Hammer: von der dezenten Live-Dinnermusik über eine Runde »Kinderdisco« (auf unseren Wunsch für die vielen Kleinen auf unserer Feier) über Schlager und Oldies für die ältere Generation bis hin zur rockigen Partymusik - restlos alle unsere Gäste waren absolut begeistert. Er ist auf jeden super eingegangen und hat tatsächlich alle von den Stühlen geholt. Seine fröhliche Ausstrahlung ist richtig ansteckend. Man spürt, dass er liebt, was er tut - und das mit einer unglaublichen Herzlichkeit. Bei den Rückmeldungen unserer Gäste nach unserer Feier war immer zu hören, wie klasse der Musiker war. Wir empfehlen Markus mit vollster Überzeugung und aus vollem Herzen weiter und hoffen, dass wir ihn auf einer anderen Party mal wiedersehen. Markus, du hast unsere Party gerockt! Mach einfach weiter so! :)
alle Bewertungen von Markus »live« Prietz

[6003/6143] S. njtriepe...hotmail.com  *****23.05.2018
Alles bestens! Genau wie wir uns vorgestellt haben. Die Gäste waren begeistert.
alle Bewertungen von Ben Boles

[6002/6143] E. mail...karin-ewers.de  *****21.05.2018
Wir hatten eine tolle Geburtstagsfeier. Herr Klenke war echt der Hammer (das ist sonst nicht mein Sprachgebrauch, aber hier passt das). Dieser Mann ist nicht nur einfach ein DJ, das ist ein echter Entertainer, der singt, dass man als Zuhörer ein Gänsehautgefühl bekommt. Herr Klenke versteht es, Stimmungen einzufangen und super wohl jede Feier zu einem Erlebnis zu machen. Herzlichen Dank! Herr Klenke ist eine echte Empfehlung.
alle Bewertungen von Discjockey & Sänger, Event - Management

[6001/6143] Tamara F. amarafinke...gmx.de  *****20.05.2018
Frau Scheda war von mir zum 50.ten Geburtstag meines Freundes engagiert. Und ich muss sagen ...wir haben Tränen gelacht. Eine wundere bare Comedy Künstlerin die wirklich den ganzen Saal zum Lachen gebracht hat. Ich werde sie sicherlich immer gerne weiter vermitteln! Vielen Dank an Frau Scheda für den tollen Abend!doppeltes sehr gut!
alle Bewertungen von Scheda Act





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB