Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[6040/6143] M. ...  *****23.07.2018
Frau Hollmach hat auf der Taufe meines Sohnes in der Kirche gesungen. Sie hat die Taufe mit ihrem wunderbaren Gesang bereichert! Herausragend war zudem, dass sie bereits vorab (unentgeltlich) viel Zeit in die Vorbereitung gesteckt hat (z.B. gemeinsamer Besuch der Location, Testen der Technik, Brennen mehrerer CDs und vieles mehr) und dass sie eigene kreative Ideen eingebracht hat. Außerdem ist sie auch sehr nett! Die Gäste und ich waren alle begeistert von ihr. Fazit: Frau Hollmann ist ohne wenn und aber weiter zu empfehlen!
alle Bewertungen von Feingesang

[6039/6143] Pepp ...  *****23.07.2018
Sehr gute Band für eine Feier bis 300 Leute.Sehr freundlich. Keine Star Alüren
alle Bewertungen von Anplagged - Acoustic Rock

[6038/6143] Von Czarnowski vonczarnowsi...gelsennet.de  *****17.07.2018
Herr Hinkel hat seinen Job bestens Erledigt.Mehr gibt dazu nicht zu sagen...
alle Bewertungen von Party DJ Mike

[6037/6143] Klaus-Peter F. k.flos...web.de  *****16.07.2018
Herr Kaune unterhielt mich und meine Geburtstagsgäste exelent Er ist auf jeden Fall eine Emphehlung Wert.
Danke für dieses Erlebnis
alle Bewertungen von Michael Kaune

[6036/6143] Tobias S. tschmidt...nagel-group.com  *****16.07.2018
Wir haben am 14.7.18 ein Sommerfest in unserer Firma gefeiert. Die Apollos haben unsere Hoffnungen und Erwartungen absolut übertroffen. Die Rückmeldungen aus der Belegschaft sind phänomenal. Wir Franken sind prinzipiell eher scheu und abwartend. Die Band hat es aber geschafft, alle von den Bänken zu reißen, sodass eine Bombenstimmung geherrscht hat. Gerade die Vorgabe, dass wir überhaupt keine Vorgaben machen, sondern die Band anhand ihrer Erfahrung kurzfristig reagieren soll, hat super funktioniert.
Zu den Kosten: Qualität hat i9hren Preis. Bei einer 6-köpfigen Band mit 2-4 Helfern erst Recht. Wem die Qualität aber mehr wert ist als ein paar Euros zu sparen, kann mit dieser Band keinen Fehler machen. Professionalität von höchster Güte! Danke für eine wunderbare Party!
Die Band können wir
alle Bewertungen von Partyband Apollos GbR

[6035/6143] S. k.Sonne...Web.de  *****15.07.2018
Klasse Band. Pünktlich und zuverlässig.
Kann ich nur empfehlen.
alle Bewertungen von The Dirty Old Towners

[6034/6143] Orth steffenoth...yahoo.de  *****12.07.2018
Wir hatten beide am 11.07.18 bei unserer Hochzeit gebucht
Wir sind super zu Frieden mit beiden.Stimm mäßig super klasse.
Wir werden sie wieder buchen.Jungs macht weiter so.
alle Bewertungen von Sänger und Entertainer Lothar

[6033/6143] Goering Andre adregoering...  *****10.07.2018
Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung, wir waren mit Frau Michael sehr zufrieden und haben Ihr umfangreiches Repertoire und ihre aufgeschlossene Art den Gästen gegenüber sehr geschätzt! Wir wünschen Frau Michael weiterhin viele zufriedene Veranstaltungen und persönlich Gesundheit und weiterhin viel Freude bei ihrem Tun!
alle Bewertungen von Mary, Alleinunterhalterin

[6032/6143] Bennwig holderbuch...dana-gmbh.de  *****10.07.2018
Einfach nur Klasse . Sagen Angehörige sowie Bewohner.
alle Bewertungen von Discjockey & Sänger, Event - Management

[6031/6143] K. nowkra...web.de  *****08.07.2018
SUPER MUSIK FÜR EINE PARTY.
TOLLE STIMMUNG UND ALLE MUSIKWÜNSCHE WURDEN ERFÜLLT.
alle Bewertungen von GesangsDuo SHOWTIME





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB