Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[6055/6055] B. annette.balz-fritz...t-online.de  *****13.08.2018
Bestnote! Professionelle Band mit großer Ausstrahlung.
Alle Musikwünsche wurden 1 zu 1 umgesetzt. Haben super Stimmung gemacht. Freundliche und flexible Art. Gutes Preis Leistungsverhältniss. Jederzeit wieder!
alle Bewertungen von TRANSATLANTIC-TRIO

[6054/6055] HaserBau GmbH & Co. KG krstin.dehner...haserbau.de  *****13.08.2018
Wir sind sehr zufrieden mit dem Duo Magic Moments. Unsere Belegschaft war zufrieden, Musikauswahl war prima, Stimmung war gut. Hat alles gepasst. Danke soweit.
alle Bewertungen von Duo Magic Moments

[6053/6055] Anja P. anja.paeuser...htp-tel.de  *****13.08.2018
Hat alles super geklappt, bin sehr zufrieden! Bei uns war Herr Bier aus Springe.
alle Bewertungen von DJ & Alleinunterhalter Bier

[6052/6055] Andrea H. Hunger.andrea...gmx.de  *****12.08.2018
Es war super, eine absolute Bereicherung der Abend mit der Christiane– Frau Scheda!
Das erste einschleichen, als Ina der Kellnerin, in die Gesellschaft war gut gemacht und erst haben die Gäste gedacht — eh komisch wer ist das den hat die sich verlaufen.
So langsam fiel dann der Groschen bei den Gästen und als die Schlabberlätzchen an/ um den Hals gelegt wurden zum Essen, die übrigens sehr dekorativ waren, lagen alle am Boden, allehaben gerne mitgemacht. Zu dem zweite Teil des Programms kann man viel schreiben aber ich mache es kurz – einfach nur Klasse und toll, die Domina spricht alle an und der ein oder ander findet sich eventuell dort wieder 😎 . Der Abend bleibt auf jeden Fall in Erinnerung.
alle Bewertungen von Scheda Act

[6051/6055] Michael S. Michael.spethe...gmx.de  *****12.08.2018
Es war alles nach unseren Vorstellungen!
Es gab eine Bastelecke und sogar eine Hüpfburg.
Essen und Getränke wurden trotz der vielen Gäste schnell gebracht!

Eine Klare Empfehlung für den Schulanfang!
alle Bewertungen von Hotel & Restaurant Klosterhof

[6050/6055] Achim Süß a.sues...gmx.de  *****10.08.2018
Wir hatten zu meinem Geburtstag Acoustic Viber gebucht. Es war ein unvergesslicher Abend! Die Open end Party war das Beste was wir in den , letzten Jahren erlebt haben. Die Qualität der Band ist bemerkenswert und die Stimmung war toll. Wir haben getanzt bis die Schuhsohlen geglüht haben.Alles Gute an Jenny und Michael wir sehen uns auf jeden Fall wieder. Nach der Party haben mich alle Gäste die Party des Jahrzehntes gelobt. Den Geburtstag werde ich nicht vergessen.
alle Bewertungen von Acoustic Vibes

[6049/6055] Heidi Ackermann Heidi.wilhelm...web.de  *****06.08.2018
Es war ein sehr nettes und herzliches Kennenlernen. Er ging auf alle Musikwünsche ein und hat alles möglich gemacht und für sehr gute Stimmung gesorgt. Herzlichen Dank
alle Bewertungen von Sänger Bernd Bernard

[6048/6055] K&K klaus-s.........  *****06.08.2018
Wir sind sehr glücklich uns für DJ Klaus entschieden zu haben. Musik für jung und alt sowie ein ganz tolles Solo haben zu einem wunderschönen Fest beigetragen. Auch das freundliche Auftreten und die einfühlsame Art empfehlen Herrn Jacob ganz besonders.
alle Bewertungen von Diskothek-PARTYTIME-Dresden

[6047/6055] Marco B. Gmbu...yahoo.de  *****04.08.2018
Tolles Gespür für die Gäste und lockere erfrischende Art. Gefühlt ein alter Hase, der immer genau weiß was die Gäste wollen ; ) wir würden Steven jederzeit wieder buchen und können ihn vorbehaltlos empfehlen!
alle Bewertungen von Dj Steven W.

[6046/6055] Jens Goudschmidt rodelbahn-wurze...gmx.de  *****30.07.2018
Herr Schlott hat unser Publikum bestens mit Wort & Musik unterhalten, wir kommen gerne wieder auf ihn zurück.
alle Bewertungen von PS-ENTERTAINMENT

[6045/6055] M. dorismichaeis...gmx.de  *****29.07.2018
Frau Weidner hat unsere gestrige 60. Geburtstagsfeier mehr als super begleitet! Eine tolle Frau, mit Witz und Charme, einer tollen Stimme und jeder Menge Humor. Auf alle Fälle zu empfehlen! Wir hatten alle unseren Spass und haben viel gelacht und gefeiert! Sie schaut nicht auf die Uhr und ist sehr authentisch. Immer gerne wieder! ; -)
alle Bewertungen von Angela Musik Humor solo u Band

[6044/6055] S.M. sm...t-online.de  *****29.07.2018
Wir haben das Powerduo zu unserem Apfelweinfest gordert und es war ein voller Erfolg dank dem proffessoinellen Auftreten des Duos. Nach den ersten Liedern merkte man, das wir die richtige Combo gebucht hatten und sie Vollprofis sind. Die Liederauswahl passte sehr gut zum gemischtem Puplikum von 18-65 Jahren, welches begeisternd mitschunkelte.
Wir würden euch gerne jederzeit wieder buchen. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg im Musikmachen.

Die Burschenschaft aus dem Mittelhessischen Aßlar- Berghausen.
alle Bewertungen von Loddar & Maddin - Das Powerduo

[6043/6055] Jörg ...  *****29.07.2018
Super Location und Top Service
alle Bewertungen von Die Waldeslust

[6042/6055] Frank T. ft...xyz.de  *****25.07.2018
Wir hatten BLACK & WHITE für unsere große Feier engagiert und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Absolut professionelle Band, die ihre Instrumente beherrschen und toller Gesang. Alle Klassiker dabei und auch aktuelle Songs. Sehr flexibel in der Musikauswahl und bei Gestaltung der Länge des Abends. Vorab gute Beratung, worauf es ankommt und immer super freundlich. Gerne wieder!
alle Bewertungen von BLACK & WHITE - DIE Top-40-Coverband aus NRW

[6041/6055] S. MarSchumann1...web.de  *****25.07.2018
War wirklich mega alles so wie wir uns es gewünscht und erhofft haben.
alle Bewertungen von DJ udo





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB