Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5977/5977] H.err angelika-err-herr...web.de  *****13.02.2018
Super
alle Bewertungen von DJ Jens

[5976/5977] M. boo.munka...t-online.de  *****11.02.2018
Anbieter hat 5 Tage nach unserer Vereinbarung wegen angeblicher Doppelbelegung meinen Termin abgesagt. Hat mir allerdings Ersatz zugesagt, der sich nach einem Telefonat nicht mehr gemeldet hat (weder über Telefon, EMail, WhatsAPP, sodas ich mir 6 Tage vor meiner Veranstaltung erneut auf die Suche machen musste. Termintreue 6minus

[5975/5977] Tamara F. tamra0302...web.de  *****04.02.2018
Herr Weiß mit Patnerin waren wirklich super.
sind auf die Wünsche vor Ort direkt eingegangen und gesanglich wie die komplette musikalische inszenierung passte hervorragend, vielen Dank
alle Bewertungen von dance -& show-band Hans-Peter Weiß

[5974/5977] Rosi L. rliss...web.de  *****01.02.2018
Einfach nur Super. Ist auf alle Wünsche eingegangen. Sehr Sympathisch, nur zu Empfehlen. Danke Klaus.
alle Bewertungen von MobilDJ K.

[5973/5977] Ingrid K. ngridkonetzny...aol.com  *****31.01.2018
Wir möchten uns nochmal bei Rüttli oder Thea....egal wie sie sich nennt.... sehr sehr 💓 lich bedanken. Durch sie wurde mein 60zigster Geburtstag der Höhepunkt der Feier. Vom Anfang bis zum Ende nur Gelächter. Auch nach fast einer Woche reden die Gäste mit schmunzeln über sie. Der Kontakt zuvor war schon recht lustig und ich bin sehr froh das wir Rüttli kennen lernen durften. Rüttli und etz kommt das große Allmääääächt.....schade das Du gehen müsstest. Sind aber froh und dankbar das Du diesen weiten Weg zu uns gemacht hast. Jederzeit buchen wir Dich wieder. Herzliche Grüße aus Franken Ingrid und Edi
alle Bewertungen von Rüttli Polter

[5972/5977] TSC Royal im TV Völklingen H. carl-keim...t-online.de  *****30.01.2018
Licht und Schatten. Musikstücke nicht immer glücklich ausgewählt, da war die Tanzfläche fast leer. Gelegentlich nicht taktsicher. Und dann wieder Ohewürmer gekonnt dargeboten, was bei unseren Gästen entsprechend gut ankam.
Trotz umfangreicher Vorbereitung hab es einige Verständigungsschwierigkeiten; wir glauben aber, daß wir die im nächsten Jahr locker beseitigen können, wenn wir miteinander »warm« geworen siind.
alle Bewertungen von mix:tape [Acoustic and Pop]

[5971/5977] Kathrine Zangeneh Kathrne...zangeneh.de  *****29.01.2018
Sehr freundlich und kompetent
alle Bewertungen von Weber-Event

[5970/5977] A. L. ban...vorsichtweiber.de  *****16.01.2018
Ganz prima war die Band und hat das Publikum wunderbar zum Tanzen gebracht, alles handgespielt, so wie man sich das wünscht!
Gern wieder !
alle Bewertungen von UngeCombo

[5969/5977] Tom M. tom.bike98...gmail.com  *****01.01.2018
Keinerlei Probleme, sehr freundlicher Umgang. Rundum sehr gelungen!
alle Bewertungen von Saunadorf van Almsick

[5968/5977] Daniel L. drektion...saigerhoeh.de  *****01.01.2018
gute Stimmung, Gäste mitgerissen
alle Bewertungen von DIE BÜDDENBACHER SHOWBAND

[5967/5977] Daniel L. diretion...saigerhoeh.de  *****01.01.2018
immer wieder, Gäste gut unterhalten
alle Bewertungen von Spasskellner Archibal

[5966/5977] Steffen K. skilia...nestor-bildung.de  *****28.12.2017
Wir hatten Susi das zweite mal bei unserer Weihnachtsfeier und es war wieder sehr schön. Vielen Dank.
alle Bewertungen von Susi

[5965/5977] Ralf K. sheol8...gmail.com  *****19.12.2017
Der Raum von Frau Otto war so, wie es sich für einen guten Partyraum gehört: Theke, Anlage, viele Stühle und Tische und genug Platz zum Feiern bei einem angemessenen Preis. Die Übergabe war unproblematisch und Frau Otto ist sehr freundlich und entgegenkommend. Wir hätten es lediglich schön gefunden wenn der Raum bei der Übergabe an uns noch etwas sauberer gewesen wäre (hier wurde vom Vorgänger eher dürftig gewischt) und Toilettenpapier in ausreichender Menge zur Verfügung gestanden hätte. Ganz knapp an der Bestnote vorbei. Alles in allem sehr empfehlenswert! :-)
alle Bewertungen von Rent a Partyroom

[5964/5977] Emely S. e.scheritt...greif-velox.de  *****18.12.2017
Wir haben für eine Firmenweihnachtsfeier (mit ca. 100 Gästen) Josef Barnickel und seine Band »Easy2Listen« gebucht.
Die Band war Spitzenklasse. Wirklich empfehlenswert. Die Band hat super Stimmung an dem Abend verbreitet und das obwohl es im »Maschinenbau« eher schwer ist Stimmung aufkommen zu lassen. Aber die Band hat es geschafft, es wurde mit gesungen und am Ende sogar getanzt. Wir haben von vielen Kollegen durchweg Positives Feedback bekommen. Und würden die Band und Josef Barnickel auf jeden Fall für kommende Events erneut buchen. Der Kontakt war wirklich sehr sehr nett und es verlief alles Reibungslos. Wenn wir könnten, würden wir Definitiv deutlich mehr als 5***** Sterne geben.
alle Bewertungen von Josef Barnickel

[5963/5977] Michael P. m.paulzn...paulzen-gmbh.de  *****18.12.2017
Frau Scheda als Ina vom Dom zeigte eine tolle , sehr amüsante Show als Domina .
Alle Gäste waren begeistert! Gerne wieder !
alle Bewertungen von Scheda Act

[5962/5977] Andreas B. buro...neuehelene.de  *****17.12.2017
Wir waren mit 89 Personen und zwei Busfahrern zum Abendessen dort.
Wir hatten 5 verschiedene Gerichte zur Auswahl, die wir im Voraus per Mail bestellt haben.
Wahrscheinlich wurde die letze Bestellung nicht zur Küche weitergereicht, sodass am Ende
6 Gerichte den Abend fehlten. Es dauerte eine ganze Weile, bis wir die Damen und Herren davon überzeugen konnten, dass der Fehler bei Ihnen liegt. Stur kam die Antwort, die Küche gibt kein Essen mehr raus. Des weiteren ist es das erste mal, bei all den Busfahrten die wir
organisiert haben, bei denen die Busfahrer ihr Essen mit bezahlen mussten. Auch den Busfahrern ist das noch nie passiert. Auch die Freundlichkeit der Damen an der Rezeption ließ zu wünschen übrig. Einziger Wermutstropfen, das Essen war ok. Trotz alledem, Fazit der Busfahrer und des Organisationskomitees, nicht noch einmal, sorry.
alle Bewertungen von Hotel am Schloß Apolda GmbH

[5961/5977] Rosi D. rsi.dempfle...online.de  *****15.12.2017
Geburtstagsfeier am 2.12.2017 in Rottweil:

Da meine Duo-Partnerin (Frontsängerin vom Duo ROSALEEN) kurzfristig erkrankt war, suchte ich mit der Auftraggeberin nach einem Sänger/Sängerin um den Abend gemeinsam zu gestalten. Mit Claus Eisenmann fand ich einen absoluten Profisänger. Es war sehr angenehm und professionell die Details mit Claus Eisenmann im Vorfeld zwecks Technik und Ablauf für das Event abzustimmen. Mit seiner Stimme und Ausstrahlung hatte er alle Gäste (4-84 Jahre) innerhalb 1 Minute in seinen Bann gezogen. Die Gäste waren total begeistert und gingen mit einem strahlenden Lächeln im Gesicht nach Hause. Für das Geburtstagskind und für mich bleibt dies für immer ein unvergesslicher Abend.
alle Bewertungen von Claus Eisenmann





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB