Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[6060/6103] S. o.st...posteo.de  *****20.08.2018
Die Dreimannband ist kurzfristig bei unserer Hochzeit eingesprungen und was soll ich sagen ... wir sind begeistert! Alles hat wunderbar geklappt, es war ein wunderschöner Abend. Alle haben getanzt und es gab nur Lob für die Band. Super Musik, macht weiter so! K. Steiner
alle Bewertungen von Dreimannband

[6059/6103] Theresa Richter oeren_richter...web.de  *****19.08.2018
Ist weiter zu empfehlen, abwechslungsreiche Musik für jeden Geschmack bei der man richtig gut tanzen kann. Es war ein wunderschöne Feier.
alle Bewertungen von Stephans Musikbox

[6058/6103] Heiko K. heiko.krusewustrow...web.de  *****19.08.2018
Eine sehr guter Bühnenauftritt als Pantomagic 👍 👍 👍
Auch der Walkakt als Spasskkellner Luigi war sehr abwechslungsreich uns unterhaltsam. 👍 👍 👍
Ich war rundum zufrieden. 🤗 🤗 🤗
Sehr zu empfehlen
alle Bewertungen von Pantomime Comedy Konzepte

[6057/6103] J. und N. B.   *****18.08.2018
Für unsere Geburtstagsparty konnten wir via Partymat Stefanie Bechtold (Gitarre) und ihren Partner noch sehr kurzfristig gewinnen. Die Kontaktaufnahme war unproblematisch und symphatisch. Die Musiker waren pünktlich da und organisierten zügig auf engstem Raum ihren Auftritt. Das Musikrepertoire war abwechslungsreich, einfühlsam und gefiel uns und unseren Gästen. Wir würden sie jede Zeit wiederbuchen.
alle Bewertungen von Beau Silver

[6056/6103] K. Kakuschke-seilersho...t-online.de  *****17.08.2018
War ein gelungendes Fest, auch Dank der Gruppe Zeitlos. Die Musik war Klasse, für jeden war etwas dabei. Diese Truppe werde ich weiter empfehlen.
Danke Ihr Drei

liebe Grüße aus Seilerhof
Heinz-Dieter Kakuschke
alle Bewertungen von Zeitlos

[6055/6103] B. annette.balz-fritz...t-online.de  *****13.08.2018
Bestnote! Professionelle Band mit großer Ausstrahlung.
Alle Musikwünsche wurden 1 zu 1 umgesetzt. Haben super Stimmung gemacht. Freundliche und flexible Art. Gutes Preis Leistungsverhältniss. Jederzeit wieder!
alle Bewertungen von TRANSATLANTIC-TRIO

[6054/6103] HaserBau GmbH & Co. KG krstin.dehner...haserbau.de  *****13.08.2018
Wir sind sehr zufrieden mit dem Duo Magic Moments. Unsere Belegschaft war zufrieden, Musikauswahl war prima, Stimmung war gut. Hat alles gepasst. Danke soweit.
alle Bewertungen von Duo Magic Moments

[6053/6103] Anja P. anja.paeuser...htp-tel.de  *****13.08.2018
Hat alles super geklappt, bin sehr zufrieden! Bei uns war Herr Bier aus Springe.
alle Bewertungen von DJ & Alleinunterhalter Bier

[6052/6103] Andrea H. Hunger.andrea...gmx.de  *****12.08.2018
Es war super, eine absolute Bereicherung der Abend mit der Christiane– Frau Scheda!
Das erste einschleichen, als Ina der Kellnerin, in die Gesellschaft war gut gemacht und erst haben die Gäste gedacht — eh komisch wer ist das den hat die sich verlaufen.
So langsam fiel dann der Groschen bei den Gästen und als die Schlabberlätzchen an/ um den Hals gelegt wurden zum Essen, die übrigens sehr dekorativ waren, lagen alle am Boden, allehaben gerne mitgemacht. Zu dem zweite Teil des Programms kann man viel schreiben aber ich mache es kurz – einfach nur Klasse und toll, die Domina spricht alle an und der ein oder ander findet sich eventuell dort wieder 😎 . Der Abend bleibt auf jeden Fall in Erinnerung.
alle Bewertungen von Scheda Act

[6051/6103] Michael S. Michael.spethe...gmx.de  *****12.08.2018
Es war alles nach unseren Vorstellungen!
Es gab eine Bastelecke und sogar eine Hüpfburg.
Essen und Getränke wurden trotz der vielen Gäste schnell gebracht!

Eine Klare Empfehlung für den Schulanfang!
alle Bewertungen von Hotel & Restaurant Klosterhof





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB