Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5940/6009] J. H. ...  *****03.09.2017
Sehr schöne Location, nette und unkomplizierte Bedienung, können wir empfehlen
alle Bewertungen von Die Waldeslust

[5939/6009] Katrin M. k.materne...hotmail.de  *****28.08.2017
Wir erlebten eine tolle Show. Groß und Klein war begeistert. Vielen Dank!
alle Bewertungen von Dmitrij

[5938/6009] Karin L. Maxkarifrank...aol.com  *****28.08.2017
gute Vorabsprache
sehr nett
tolle Musik
sehr zu empfehlen
alle Bewertungen von dj-party-team

[5937/6009] Carsten B. Buch.Casten...t-online.de  *****23.08.2017
Wir waren begeistert von der Band Van Gard, die den Tanzabend anlässlich unserer Kirmes zu einem großen Erfolg gemacht hat.
Von der der technischen Ausstattung, dem Auf- und Abbau der Technik, der gelungenen Musikauswahl, bis hin zu der absolut gelungenen Stimmung, den tollen Stimmen der Badnmitglieder war alles total zufriedenstellend

Wir, die Feuerwehr Haina (Kloster) , können Van Gard unbedingt weiter empfehlen und die Band bei Verfügbarkeit bei unserer nächsten Kirmes garantiert wieder buchen.

Ganz großes Lob an Roman Gard, Thomas Heinzer und den Rest der Band !
alle Bewertungen von Van Gard

[5936/6009] Ronny M. mueller.tuning...freenet.de  *****21.08.2017
Siggi`s Disco Time hatte einen großen Anteil an unserer sehr schönen Hochzeitsfeier. Besonders die Umsetzung einer nicht geplanten und technisch schwierigen Einlage wurde bestens erfüllt. Alles lief sehr proffesionell ab.
alle Bewertungen von Siggi´s Disco Time - Veranstaltungsservice

[5935/6009] Dani ...  *****14.08.2017
Der Sohnemann meiner Freundin feierte am Samstag seinen Schulanfang. Da er ein kleiner Freund von Zauber und Magie ist, haben wir den Zauberclown Peki dank Partymate.de vermittelt bekommen. Zauberclown Peki bereitete einen guten Start für die Schulanfangsfeier. Ca. 1 Stunde unterhielt er die Kinder mit Begeisterung. Selbst die Erwachsenen staunten nicht schlecht über den ein oder anderen Zauber. Die Kinder durften kräftig mitzaubern und wurden dabei vom Bonbonregen überrascht. Zum Schluß erhielt jedes Kind wie versprochen eine Ballonfigur gezaubert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat absolut gepasst und wir können Herrn Peki auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank!
alle Bewertungen von Herr von Löffelstein

[5934/6009] Rainer E. aus Oberhavel ...  *****13.08.2017
Die Hochzeitsfeier unsere Tochter wurde durch die professionelle Darbietung und Hingabe von Bruno Beat von einer »normalen Hochzeit« zu einem Eventereignis für unsere Gäste und das Brautpaar. Unsere Skepsis und die Unsicherheit vor der Buchung, war völlig unbegründet.
Wir waren froh, dass wir diesen exlusiven Höhepunkt auf dem Programm hatten. Der Effekt ist bei uns noch größer gewesen, weil das Brautpaar und die Gäste nicht eingeweiht waren.
Bruno Beat hat sich weit über den vereinbarten Umfang hinaus um die Unterhaltung unserer Gäste verdient gemacht.
Rainer E. -Hochzeit am 12.08.2017 im Schloss Kröchlendorf/Nordwestuckermark
alle Bewertungen von Bruno Beat...der zauberhafte Gast

[5933/6009] Sabrije G. Lane.cinamon...gmail.com  *****13.08.2017
Wir wurden von einigen Gästen gefragt wo das Essen bestellt wurde. Alle waren begeistert.
alle Bewertungen von Krügers Foodfactory

[5932/6009]  ...  *****09.08.2017
Tolle und sehr professionelle Band mit einem super Sound. Diese Band muss man erlebt haben.
alle Bewertungen von Partyband-Köln-NRW

[5931/6009] Frank B. brucie...web.de  *****31.07.2017
Sehr zu empfehlen.
alle Bewertungen von Samantha Maxine





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB