Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5930/6011] Marion R. schreck.marin...web.de  *****31.07.2017
Dj Gorby können wir gern weiter empfehlen. Hatten ein tolles fest.
War pünktlich freundlich und hat eine super Anlage.
alle Bewertungen von DJ Gorby

[5929/6011] Erkan S. erkn...seners.de  *****30.07.2017
Es war in allen belangen ein gelunger Auftritt. Von der Kontaktaufnahme, der Vorstellung und dem Auftritt ein wirklich super professionelles sympathisches Auftreten.
Feedback der Hochzeitsgäste und dem Brautpaar war durchgehen positiv und gelungen.
Hanan Kadur - vielen lieben Dank und weiter so. Bis hoffentlich zum nächsten Auftritt.
Grüße
alle Bewertungen von Hanan Kadur

[5928/6011] E. S.   *****24.07.2017
Ich habe zu meinem 60. Geburtstag Herrn Valeno gebucht. Es war ein gelungenerbend. Alle waren fasziniert von seinem Können. Ich werde ihn auf alle Fälle weiter empfehlen.
alle Bewertungen von Die Valeno`s

[5927/6011] Antonia S. Antona.zinke...gmx.de  *****24.07.2017
Sehr nette Mädchen, gute Spielideen auch bei regen , kinderschminken sehr gut angekommen, sehr selbständig, hätten etwas rigoroser im zusammenhalten der Gruppe sein können - bei so vielen 7 jährigen allerdings auch nicht so einfach ☺ ️
Organisation im Vorfeld ohne Probleme
alle Bewertungen von babysitterservice24.de

[5926/6011] Karl M. ...  *****24.07.2017
Frau Rettstadt war super! Easy in der Kommunikation, sehr zuvorkommend und professionell. Vielen Dank nochmal auch an dieser Stelle! Wir warten jetzt gespannt auf das Resultat :)
alle Bewertungen von Zuckerblick Photography

[5925/6011] Katja S. kata.herrmann71...googlemail.com  *****23.07.2017
Es war ein spanendes schönes Programm, sehr zu empfehlen!
alle Bewertungen von Magic inclusive

[5924/6011] Rebecca Schmidt ebecca-s_0084...gmx.de  *****20.07.2017
Vielen Dank DJ Ecky für die tolle Unterstützung und die Unterhaltung zu unserer Abteilungs-Feier mit Anhang und Kindern.
Tolle Luftballons für die Kinder am Nachmittag, Kinderdisco uvm.
Die Party am Abend war sensationell, Du hast es verstanden, mit Deiner Musikauswahl alle auf die Tanzfläche zu ziehen und wir haben richtig schön abgefeiert bis in die Nacht. Nächstes Jahr buchen wir Dich wieder.
Vielen Dank nochmal, Rebecca Schmidt
alle Bewertungen von Dj Ecky jr.

[5923/6011] Viktoria H. vicky.h...gmx.net  *****18.07.2017
Sehr nette Ansprechpartner, super Service, super Ware.

Jederzeit wieder!

Wir waren sehr zufrieden.
alle Bewertungen von TOP Eventservice

[5922/6011] Frank G. frank.gottsch...freenet.de  *****17.07.2017
Sehr geehrte Damen und Herren von Partymat, vielen Dank nochmals für die kurzfristige Vermittlung des Alleinunterhalters »Valeno«. Sein Showprogramm hat unsere Geburtstagsfeier sehr bereichert. Es war wie versprochen humorvoll, spannend und niveauvoll, inbesondere die artistische Darbietung »Jonglieren mit brennenden Kerzen« hat uns sehr gut gefallen. Auch die gezeigten Zauberkunststücke haben uns in Erstaunen versetzt. Insgesamt eine sehr gute Sache. Freundliche Grüße Frank Gottschlich
alle Bewertungen von Die Valeno`s

[5921/6011] Rainer S.   *****15.07.2017

Wir hatten einen wunderschönen Abend mit Bernd Bernard. Der Kontakt vor unserer Feier war sehr angenehm, er hat all unsere Fragen mit viel Geduld beantwortet, alles in allem ein sehr sympathischer, zuverlässiger und pünktlicher Mann. Seine Musik war sehr gut, sowohl als Hintergrundmusik beim Essen als auch später zum Tanzen, mitsingen usw. Auch Sonderwünsche von uns und unseren Gästen wurde prompt erfüllt. Wir würden ihn jederzeit wieder buchen und haben ihn an unsere Gäste, die genau so begeistert waren, bereits weiterempfohlen.
alle Bewertungen von Sänger Bernd Bernard





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB