Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5650/5977] Anita F. A.Friedl2...DeutschePost.de  *****07.04.2016
Frau Bertsch war als Else Hippenstiel große Klasse. Unsere Teilnehmer an der Veranstaltung waren begeistert.
alle Bewertungen von Petty Oh! Bee

[5649/5977] Maria ...  *****05.04.2016
EINFACH TOP. GERNE WIEDER. VIELEN DANK.
alle Bewertungen von Five Star Events

[5648/5977] Elke K. bienhaus18...gmail.com  *****05.04.2016
Wir hatten eine sehr schöne Geburtstagsparty. Die Beiden waren einfach eine Klasse für sich. Die Stimmung und Musik war für Jung und Alt. Es wurde von Anfang an getanzt und mitgesungen. Der Abend war sehr schön....nochmals vielen Dank dafür.
Kleiner Kritikpunkt waren die zulangen Pausen zwischen den Livemusiksets.
alle Bewertungen von Acoustic Vibes

[5647/5977] Kai Leon F. kai.fritzsh...gmx.de  *****04.04.2016
Es ist alles super gelaufen, netter Kontakt zur Vermiterin, super Location und reibungsloser Ablauf. Dort werden wir in Zukunft öfter feiern : D
alle Bewertungen von Horizont-Haus

[5646/5977] Marion G. inf...namensgeschenke4kids.de  *****03.04.2016
Hans Huth war gestern auf unserer Party anlässlich unserer Silberhochzeitsfeier, trotz des späten Auftritts nach 22 Uhr, eine wahre Stimmungskanone. Es ist bemerkenswert, wie er innerhalb von wenigen Minuten die Namen der anwesendenden 29 Gäste für sich »gespeichert« hat. Es hat allen Gästen viel Spaß gemacht. Wir werden ihn gern weiter empfehlen.
Bei der nächsten Familienfeier werden wir sehr gern wieder mit partymat.de in Verbindung treten.

[5645/5977] Wolfgang K. kraft-ibelstadt...gmx.de  *****03.04.2016
Herr Grafe wird von uns als sehr gut bewertet. Dieser Meinung waren auch alle unsere Gäste. Herr Grafe hat sich immer an die jeweiligen Bedürfnisse der laufenden Feier angepasst. Die vorgetragene Musik war ohne Fehler. Der Vortrag immer professionell. Tanzmusik wunderbar den Gästen angepasst. Ein sehr gutes Angebot, dass wir jederzeit wieder buchen würden und weiter empfehlen können.
alle Bewertungen von Mailand

[5644/5977] Christian T. tebner112...gmail.com  *****03.04.2016
Tolle Unterhaltung, gerade bei Familienfeiern mit vielen Kindern ist das Bespassungsprogramm super. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, immer wieder gern. Mit freundlichen Grüßen Teubner.
alle Bewertungen von Mobile Disco Spektrum

[5643/5977] Evelyn S. evy.schenberg...gmx.de  *****29.03.2016
Herr Winkler hat auf unserer Party für Stimmung gesorgt, hatte eine große Bandbreite an Musik zur Verfügung und ist sehr gut auf das Publikum eingegangen. Wir sind äußerst zufrieden!
Danke und jederzeit wieder!
alle Bewertungen von DJ für Ihre Hochzeit Leipzig , DJ Hochzeit Dresden , Dresden

[5642/5977] Nina Schmidt ecksein-nina90...web.de  *****22.03.2016
Michael hat uns an unserem schönsten Tag im Leben mit viel Freude und Humor begleitet. Wir sind sehr zufrieden und behalten diesen Tag in sehr guter Erinnerung
alle Bewertungen von Der Barde Michael

[5641/5977] Anika P. ani5783...gmx.de  *****21.03.2016
Hat alles prima geklappt. Die Show kam gut an und hat unsere Gäste gut unterhalten.
Gern mal wieder!
alle Bewertungen von Mister LU





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB