Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5680/5977] Kerstin K. KerstinKalenbach...gmx.de  *****23.05.2016
Eine super ausgefallene Location, toller Service.
alle Bewertungen von BarMuseo

[5679/5977] Janine S. Skauradszun...web.de  *****23.05.2016
Liebe Jasmin, lieber Markus,

vielen Dank für eure tolle Begleitung bei unserer Hochzeit. Unsere Gäste haben euch immer wieder gelobt und auch wir haben die schöne Musik genossen. Eure Stimmen sind super und ihr habt absolut unseren Geschmack getroffen. Wir haben zwar im Freundes- und Verwandtenkreis nur wenige Tänzer, aber diese haben eure tolle Tanzmusik besonders zu schätzen gewusst. Eure leise Begleitung beim Essen war wunderbar. Wir haben es absolut nicht bereut euch gebucht zu haben, ihr ward sehr professionell und wir wurden immer wieder darauf angesprochen, dass ihr so sympathisch seid. Herzlichen Dank! Ihr seid euer Geld definitiv wert!
Liebe Grüße
Janine und Timo Kosanke
alle Bewertungen von COVER - DUO TOPTOO

[5678/5977] Elke S. elkeschaefer...wuestenrot.de  *****23.05.2016
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir haben hier eine schöne Feier in dieser herrlichen Location erlebt- besonders im Außenbereich. Wir können es in jedem Fall weiter empfehlen. Sehr schön ist, dass man hier individuelle Wünsche gestalten kann bzw. die Party so ausgestalten kann, wie es der Geldbeutel erlaubt oder man selbst einbringen will.
alle Bewertungen von Veranstaltungsservice Feiermanufaktur

[5677/5977] Thomas B. thomas.bok86...web.de  *****22.05.2016
Hallo!
Gestern feierten meine Frau und ich unsere Hochzeit! Für unser musikalisches Wohl wurde durch Party DJ Mike bestens gesorgt, wir sind rundum zufrieden mit der musikalischen Gestaltung des Abends!
Fazit: Gerne wieder, zu 100% empfehlen wir Ihn weiter! :)
alle Bewertungen von Party DJ Mike

[5676/5977]  ...  *****22.05.2016
Als Hochzeitsband gebucht. Super Stimmung, haben die Gäste gut mitgezogen, Orga/Auf-/Abbau alles problemlos. Alle Gäste waren sehr zufrieden und wir würden die Band auch unbedingt weiterempfehlen.
alle Bewertungen von Hochzeitssängerin Yvonne

[5675/5977] Ramona S. ramonaschmidt.dd...web.de  *****22.05.2016
Ich möchte mich bei DJ Klaus auch im Namen aller Gäste recht herzlich bedanken. Es war eine wirklich gelungene Veranstaltung. Musikmäßig hatte er für alle Altersgruppen das richtige dabei. Guter Klang und feine Lichttechnik. Von seinem Programmteil zur eigenen Gitarrenbegleitung waren alle begeistet (Das hat nicht jeder DJ drauf). Ich kann DJ Klaus nur weiter empfehlen.
alle Bewertungen von Diskothek-PARTYTIME-Dresden

[5674/5977] Michael und Katharina S. ...  *****21.05.2016
Die Goodies sind super Musiker und beherrschen ihre Instrumente toll. Die Drei sind super auf die Stimmung im Publikum eingegangen und haben ein sehr breites und vielseitiges Repertoire. Alle unsere Gäste haben die tolle Musik und Stimmung gelobt. Ein Kompliment an die Goodies, es wurde extra unser Wunschlied gespielt. Alle Drei sind sehr sympathische und zugängliche Kerle.
Zudem organisatorisch: Sehr zuverlässige, gute Erreichbarkeit per e-mail, professionelles Abwicklung.
Die Goodies haben mit dazu beigetragen, dass unser Polterabend eine gelungene und unvergessliche Feier wurde.
alle Bewertungen von Goodies

[5673/5977] Renate T. rtcharlote...freenet.de  *****17.05.2016
Tolle Band die Mega Laune auf mehr machen.
alle Bewertungen von Greyhound

[5672/5977] Kathrin K. atklop...t-online.de  *****16.05.2016
Wir hatten The Classy Club für unsere Hochzeit gebucht, sowohl für den Traugottesdienst, als auch für die Feier im Anschluss. Wir schweben immer noch auf Wolke 7 und würden alles wieder genauso machen.
Vom ersten super sympathischen, beratenden Kontakt zum Bandmanagement Annekatrin Schmid, über den Gesang in der Kirche (so klar und schön) , das Warm-up in unserer ’Feier-Location’ wo The Classy Club singend durch die Tische gegangen sind, bis hin zur Party, wo einfach nur noch getanzt wurde und keiner die Füße stillhalten konnte. Unsere Gäste sprechen uns immer noch auf die Band an und übermitteln uns ihre Begeisterung. Mein Mann und ich wünschten uns wir könnten den Tag nochmal genauso erleben. The Classy Club tragen mit Schuld, dass es unsere Traumhochzeit geworden ist. ; )
Wir danken euch!
Markus und Kathrin
alle Bewertungen von The Classy Club

[5671/5977] Rosa S. michelle.teinhauer1...gmail.com  *****16.05.2016
Uns hat es super gefallen! Nicht nur die Location und das Essen, sondern auch die Gastfreundlichkeit haben den Tag perfekt gemacht. Unbedingt weiter zu empfehlen :)
alle Bewertungen von Bergrestaurant & Pension Waldeck





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB