Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5610/6009] Tina H. Tinahirsch81...outlook.com  *****24.01.2016
Also wir waren sehr zufrieden! Herr Hesse war pünktlich zum Aufbau und zum Start der Party da. (Trotz vereister Straßen und langer Anreisezeit!) Er ist auf sämtliche Musikwünsche sofort eingegangen und hat nichts unversucht gelassen die müde Gesellschaft zum tanzen zu animieren. Sowie zum Essen als auch zur Party war die Musik immer in angenehmer Lautstärke. Seine Stimme ist sehr angenehm anzuhören. Nur leider wussten viele Gäste dies nicht zu schätzen. Was aber in keiner Weise an Herrn Hesse lag, sondern eher daran das viele zur Party nicht erschienen sind die auch immer gern tanzen und Musik hören.
alle Bewertungen von Alleinunterhalter modern art - Duo & DJ

[5609/6009] Manja H. bauservice.zimer...web.de  *****19.01.2016
Wir hatten eine super schöne Feier mit der besten musikalischen Umrahmung überhaupt.
Es hat uns riesen Spaß gemacht 👍
alle Bewertungen von Mason`s Einmannband

[5608/6009] Jeannette T. jeannete.tetzner...web.de  *****18.01.2016
Ich war sehr zufrieden mit der musikalischen Untermalung meiner Feierlichkeit!
alle Bewertungen von Pattric Wagner Live !

[5607/6009] Mandy W. ralf.ellmann78...gmx.de  *****18.01.2016
alles gut, gern wieder.
alle Bewertungen von DJ Service - DJ LDA »Let´s Dance Again«

[5606/6009] Ilona W. www.ile...gmx.de  *****17.01.2016
Unsere Feier war sehr schön, der DJ hätte etwas mehr auf die Zuschauer eingehen können. Ansonsten war er gut. Auch mit Partymat hat es gut geklappt.
Es wurden einige Lieder gewünscht die er nicht hatte. Und dann haben wir sehr viele Einlagen gehabt von den Zuschauern. Er hat auch zeitmäßig lange mit ausgehalten und nicht gedrängelt. Im großen und ganzem war alles gut, und ich würde es wieder über partymat machen.
alle Bewertungen von Siggi´s Disco Time - Veranstaltungsservice

[5605/6009] Reinhard E. rein-ec...web.de  *****14.01.2016
Einen herzlichen Dank an Frau Rosenbaum, die es ermöglichte, obwohl sehr kurzfistig, dass meine Feier einen überaus lustigen Höhepunkt hatte. Meine Gäste und natürlich ich waren begeistert von dem Programm.
Ich kann Mona Lisa MC nur wärmstens weiter empfehlen, die waren jeden Cent Wert.
alle Bewertungen von Mona Lisa MC

[5604/6009] Gabi K. gbi-langenfeld...web.de  *****11.01.2016
Sehr gepflegtes, schönes Ambiente, sehr freundliche Vermieterin, Es hat uns gut gefallen. LG Gabi Keith
alle Bewertungen von Villa Lindenhof

[5603/6009] Hannah L. hannah.lieberman...gmx.de  *****11.01.2016
Super Location! Das Essen und der Service waren fantastisch! Vielen Dank für das tolle Angebot und die schöne Feier!
alle Bewertungen von Culinaria-Colonia SM UG

[5602/6009] Verena L. verena.lag86...freenet.de  *****09.01.2016
Liebes musidance - Team,
Vielen vielen Dank dass ihr meinen 30. Geburtstag zu einem unvergesslichen Highlight gemacht habt! Ob jung oder alt, ihr habt alle mitgerissen und seid auf alle Wünsche eingegangen! Mehr als Danke danke danke kann ich euch nicht sagen! Wir haben einige Sänger bei uns in der Familie und sie waren alle von euren Stimmen begeistert! Ganz großes Lob an euch und definitiv gibt es von mir eine 100%ige Weiterempfehlung!
Ganz liebe Grüße
Verena
alle Bewertungen von musidance GbR

[5601/6009] Achim H. iscothek...t-online.de  *****04.01.2016
Vielen Dank für den gelungenen Auftritt
das Publikum war fasziniert ich kann die Show nur weiter empfehlen
alle Bewertungen von firesnake





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB