Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5700/5977] Thomas G. thomas.goebl...gmx.at  *****07.06.2016
Einfach klasse!
alle Bewertungen von CHILLI

[5699/5977] Madlen P. madlen.pohne...hotmail.de  *****07.06.2016
Wir bedanken uns sehr für diesen tollen Tag. Es war Alles so wie wir uns das gewünscht haben. Der Dj war super, Essen war toll, ach eigentlich alles
alle Bewertungen von Spartenheim Carlshöhe

[5698/5977] Andreas B. bero...neuehelene.de  *****07.06.2016
War ein tolles Programm.
alle Bewertungen von Klaus Petermann

[5697/5977] R. K. ...  *****06.06.2016
Wir hatten eine sehr schöne Feier, auch Dank des Super DJ Hans-Peter Schlott-Salbei. Er hat es super gemacht, die Leute animiert, so uns auch den Rücken frei gehalten. Können ihn nur weiter empfehlen.
alle Bewertungen von PS-ENTERTAINMENT

[5696/5977] Heike U. eike.wellness...hotmail.de  *****06.06.2016
Es war ein wunderschöner Abend - dank der stimmungsvollen Musikbegleitung.
alle Bewertungen von Yellow Times

[5695/5977] Gisela S. Gisla.Stahn...sks-a.de  *****06.06.2016
Frau Ishidate ist gut bei unseren Gästen angekommen. Sie hat das Publikum mit einbezogen und war auch flexibel. Die Sprachschwierigkeiten bereiteten besonders bei der Vorbereitung kleine Probleme. Insgesamt waren wir von Ihrer künstlerischen Leistung angetan.
alle Bewertungen von mimi

[5694/5977] Astrid B. as.bechler...paeda.net  *****06.06.2016
Herr Trautmann verzauberte unsere 50 Gäste auf sehr sympathische und unterhaltsame Art. Alle waren begeistert!
alle Bewertungen von Zauberkünstler Jörg Trautmann

[5693/5977] Rolf W. Reifen-Weber...firststop.de  *****06.06.2016
Der Knaller. Sollte jeder mal gesehen haben. Ob jung oder alt alle waren begeistert. Einige werden wohl schlaflose Nächte gehabt haben. Ich kann Herr Skill nur wärmstens empfehlen. Danke. Rolf Weber Mannheim
alle Bewertungen von Zauberkunst erleben

[5692/5977] Neu & Reko Bau Glotz GmbH N. m.neumnn...bau-glotz.de  *****06.06.2016
Danke für die Vermittlung des Duo ReVIVAL. Es war ein wunderschöner Abend mit Carola und Dirk an unserem riesigen Lagerfeuer in Niesky. Sie haben alle Gäste begeistert und sind wundervolle Menschen. Wir sagen nochmals Danke, dass Ihr bei uns gewesen seid. Es war super.

Marion Neumann
Neu & Reko Bau Glotz GmbH
alle Bewertungen von Duo ReVIVAL

[5691/5977] Silke P. silkeneu...gmx.de  *****05.06.2016
Wir hatten die »Heisse Hütte« für eine private Feier mit ca. 80 Gästen. Der Service war super und das Essen sehr gut – unsere Gäste waren alle begeistert. Das Heisse Hütte-Team kümmert sich um alles – vom Essen über die Getränke bis hin zum Partyzelt und zur Musik. Top! Einzige negative Kleinigkeit war, dass das Team ein wenig verspätet bei uns eintraf, was aber die Stimmung auf unserer Party nicht beeinträchtigt hat.
alle Bewertungen von Heisse Hütte





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB