Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5690/5977] Schützenverein Steimke ...  *****05.06.2016
Wir hatten die Band Van Gard 2 Tage auf unserem Schützenfest.
Es war ein rundum gelungenes Gesamtpaket!
Angefangen vom durchgängig netten, unkomplizierten Kontakt, immer wenn Fragen waren eine schnelle, kurzfristige Kommunikation, bis hin zu zwei wahnsinnig tollen Partys für jung und alt auf unserem Schützenfest.
Wer eine Band sucht, die von jung bis alt die Leute mitreißt, super Party macht, fröhlich drauf ist und dabei noch erstklassige Musik macht, der ist hier genau richtig!
Zuletzt sei noch erwähnt, dass die Lautstärke hervorragend getroffen war. Alle Gäste waren begeistert, dass es tatsächlich noch eine Band gibt, bei der man sich sogar während des Tanzens noch gut unterhalten kann!
alle Bewertungen von Van Gard

[5689/5977] Michaela M. mimorah...web.de  *****05.06.2016
Ein toller Raum für eine Feier. Es war alles an Ausstattung da, was man braucht. Der Raum ist sehr gut für gutes und, (wie bei) uns, schlechtes Wetter geeignet. Unsere Gäste fanden den Raum auch sehr schön.
alle Bewertungen von Partyraum

[5688/5977] Tanja G. Tanja1609...yahoo.de  *****04.06.2016
Wir hatten eine Star Wars Party fuer einen 7jaehrigen Jungen mit 12 Gaesten. Das Programm (Schatzsuche, Ausbildung zum Jedi Ritter und Meditation) waren super. Den Kindern hat es bestens gefallen und fuer mich war es entspannt. ; ) Jederzeit wieder.
alle Bewertungen von Hanan Kadur

[5687/5977] Ute K. kelanahria...gmx.net  *****30.05.2016
Sehr nette Partylocation. Service super, Preisniveau angemessen, Kontakt zufriedenstellend, Lage zentral. Ich würde hier wieder feiern und kann es guten Gewissens weiterempfehlen. Ohne Partymat wäre ich nie drauf gestoßen!
alle Bewertungen von Bar Chamäleon

[5686/5977] Nicola M. Nimic_one...yahoo.de  *****30.05.2016
Sehr schöne Location und top Service, ausgezeichnetes Essen.
alle Bewertungen von Die Waldeslust

[5685/5977] Hendrik M. patymat.de...euerfotograf.de  *****29.05.2016
Ich habe in München einen Ort für eine Schulung/Workshop mit max. 10 Teilnehmern gesucht.
Das Franziskaner in der Au war perfekt, es wurde extra für uns bereits um 9:00 geöffnet. Super Betreuung und leckeres Essen!

Rundum perfekt, vielen Dank!
alle Bewertungen von Andersag und Barnewald GbR / Franziskaner in der Au

[5684/5977] Michael J. michael.jaob...sf-laubendorf.de  *****27.05.2016
Wir möchten uns nochmals bei Kurt Vetsch bedanken für eine gelungenen Party.
alle Bewertungen von Kurt Vetsch

[5683/5977] Lars S. lars-simo...web.de  *****24.05.2016
Absolut Top.
Nur zu empfehlen.
alle Bewertungen von MobilDJ K.

[5682/5977] Christin L. chline22...yahoo.de  *****24.05.2016
Wir sind immer noch sehr begeistert. Echt super, obwohl wir uns nicht einmal gesehen oder gehört haben. Es hat alles geklappt: Pünktliche Ankunft, super Musikauswahl, einfach alles rundum gelungen.
alle Bewertungen von DJ MARK L.

[5681/5977] Kirsten B. ecker-kirsten...versanet.de  *****24.05.2016
Sehr sehr schöne Räumlichkeiten, kann ich nur jedem weiterempfehlen!
Alles vorhanden.Man braucht kein Geschirr, Putzmittel etc. mitzubringen.
Alles sehr sauber.
Fairer Preis!
alle Bewertungen von Villa Lindenhof





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB