Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5560/5977] Manfred G. m.gat...aesthetical-design.de  *****23.11.2015
Absolut professionell, super zuverlässig und umgänglich. Alles spitze!
alle Bewertungen von MovingpArts

[5559/5977] Dagmar T. dagma.troisi...gmail.com  *****22.11.2015
ein super gelungener Auftritt er hat die Geburtstagsfeier bereichert und abgerundet - alle Gäste waren sehr zufrieden
alle Bewertungen von Jutta Steinmetz Comedy Clown

[5558/5977] Lisa R. nfo...vitura-freiburg.de  *****22.11.2015
Absolut schönes Ambiente und eine wunderschöne gemütliche Räumlichkeit. Es ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Die Gastgeberin ist eine sehr freundliche offene und herzliche Persönlichkeit, die sehr darauf bemüht ist - in einer entspannten und unaufdringlichen Art - alles möglich zu machen! Herzlichen Dank! Wir können die Räumlichkeit nur weiterempfehlen!
alle Bewertungen von Schlosshof - Feiern auf dem Land

[5557/5977] Bastian W. wabbel...aol.com  *****18.11.2015
Wir haben Mary gebucht da unsere erste Band ohne ersichtlichen Grund abgesagt hat. Aber das war auch gut so, denn Mary hat echt Stimmung gemacht. Ich wollte vorher eigentlichen noch die Musikrichtungen mit ihr abstimmen, doch vor der eigenen Hochzeit ist dafür leider nicht immer Zeit. Aber sie hat das wirklich wunderbar hin bekommen, auch ohne Absprache. Und so war den ganzen Abend die Tanzfläche voll bis uns dann der Kneipier nach Hause geschickt hat. Ich würde sie, so fern sie Zeit hat auf jeden Fall wieder buchen!
alle Bewertungen von Mary, Alleinunterhalterin

[5556/5977] Alexander E. aleander.engelhardt79...gmail.com  *****17.11.2015
Alles super, pünktlich, zuverlässig, flexibel. Gäste sind auf Ihre Kosten gekommen, was will man mehr?
alle Bewertungen von Chemnitzer Ein-Mann-Band

[5555/5977] Nora K. oraKoopmann...googlemail.com  *****17.11.2015
Ich habe meinen 30. Geburtstag in der Bar Chamäleon gefeiert und es war alles genau so wie ich es mir vorgestellt hatte. Die Besitzer der Bar sind super nett und haben sich sehr viel Mühe gegeben. Der Mietpreis und die Getränkepreise sind sehr fair und alles lief total unkompliziert. Es waren 47 Personen da und für die Anzahl hatte die Bar genau die richtige Größe. Leider hat es die Anlage nicht hergegeben die Musik zum tanzen noch lauter zu stellen, dieses hat meine Gäste und mich aber nicht gestört. Allgemein war es eine richtig, richtig gute Party. Vielen Dank :)
alle Bewertungen von Bar Chamäleon

[5554/5977] Lars L. vostand2...1efv.de  *****16.11.2015
Super Stimmung
alle Bewertungen von COUNTDOWN - 100% Live-Musik

[5553/5977] Sylvia J. slviajunkuhn...web.de  *****16.11.2015
Es sind wirklich schöne Räume für eine Party. Wir kommen gern mal wieder!
alle Bewertungen von Gemeinsam für Glösa e. V.

[5552/5977] Nicole W. nicole.ulff1...gmx.de  *****15.11.2015
Die Feier war super und die Betreuung der Gastronomie war klasse
alle Bewertungen von Löwenherz UG

[5551/5977] Detmar G. demar.gronwald...hegro.de  *****15.11.2015
Welche durchgeführte Feier soll ich bewerten? Haben Sie mal gelesen, was Sie mir geschieben haben?
alle Bewertungen von HUFEISEN





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB