Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5410/6007] Marlis W. Marls_walther...yahoo.de  *****12.08.2015
Wir hatten die Band Yellow Times in der Duobesetzung über Partymat zu unserer Hochzeit gebucht.
Eins vorab: eine echte, richtige Superband !

Die Band verfügt über eine hervorragende Titelauswahl mit allen bekanntesten Hits, die super gesungen wurden!
Es ist an tollen Musikstücken einfach wirklich alles dabei, was zu einer gelungenen Feier dazu gehört; Ein Tophit jagte den nächsten .

Sogar dezente Tischmusik zum Essen im Hintergrund zu Beginn unserer Hochzeit war kein Problem.
Und die Lautstärke war in allen Bereichen des Abends immer passend und nie irgendwie nervend aufdringlich oder gar zu laut.

Außerdem hatten wir das Gefühl, die Band erfasst intuitiv, welche Titel zu welchem Zeitpunkt gespielt werden müssen. Und das passte wirklich immer: Grandios!

Dazu sind die Musiker (Bea und Norman) sehr sympathisch, nett, zuvorkommend und immer gut gelaunt.
Sie tauschten sich den ganzen Abend mit uns und dem Publikum aus, integrierten sich in die Feier und machten auch wirklich ein professionelles, geniales Entertainment, eine Superanimation und haben alle Gäste von Anfang an mitgerissen und begeistert. Zudem waren sie sehr flexibel, was die Spielzeiten betrifft! Dafür bedanken wir uns noch einmal.

Viele unsere Bekannten haben eine Visitenkarte mitgenommen und die Band wurde auf unserer Feier auch gleich für weitere Veranstaltungen gebucht.
Und auch wir werden die Band wieder buchen und können Sie nur wärmstens empfehlen und bedanken uns hiermit nochmal für eine sehr gelungene und sehr schöne Hochzeitsfeier !

Marlis und Daniel
alle Bewertungen von Yellow Times

[5409/6007] Laura D. LauraDzekan...web.de  *****11.08.2015
Jörg hat uns den Tag durch seine super Musikwahl versüßt. Zum Essen gab es angenehm zurückhaltende Musik. Und Abends hat er dann so richtig aufgedreht aber immer nach unserem Geschmack. Er hat super mit unseren Gästen harmoniert und eine erstaunliche Auswahl »exotischerer« (Mittelalter-) Musik. Außerdem ist er einfach wahnsinnig höfflich, freundlich und lustig. Uns wurde von mehreren Seiten bestätigt, dass er sich immer 100% an die Situation angepasst hatte und niemand konnte etwas negatives über ihn sagen. Vielen Dank!

[5408/6007] Laura D. ...  *****11.08.2015
Unsere Location war traumhaft schön. Zum einen ist die Scheune sehr schön hergerichtet und bietet im Außenbereich eine riesige Eiche und der man herrlich sitzen konnte (auch bei 37 Grad) zum anderen war die Vorbereitung und Zusammenarbeit mit Familie Beck sehr sehr freundlich und angenehm. Wir durften am Vortag selber dekorieren und am Tag nach unserer Hochzeit stressfrei aufräumen. Das übrig gebliebene Essen haben wir mit nach Hause bekommen. Wobei nicht viel übrig geblieben ist da es einfach umwerfend gut war. Wir waren etwas nervös da man leider nicht probe essen konnte (Die Küche hat nur zu besonderen Gelegenheiten wie Kirchweih etc. für Puplikum geöffnet) aber wir waren vom ersten Bissen an begeistert.
Wir können die Zehntscheune nur weiter empfehlen und werden hier auch bei der nächsten größeren Feier wieder anfragen.
alle Bewertungen von Zehntscheune / Schwarzes Roß Steinsfeld

[5407/6007] Michael K. MihaKoster...web.de  *****11.08.2015
Wir haben Groove Control ausgesucht, weil wir das Gefühl hatten, dass sie Vollblutmusiker sind. Und ihre Musik eine eigene Seele hat. Das hat sie definitiv. Super weibliche Stimme. Tina Turner würde den Hut ziehen. Ein Keyborder der mal eben den Bass noch mitspielt und einmal quer durch den Raum rennt um spontan auch den Strumpfbandwurf musikalisch zu untermalen. Schlagzeuger - Der Hammer! Sensationell. Und der Frontmann nicht nur mit toller Stimme sondern auch auf der Tanzfläche mit Gitarre hinter dem Rücken unschlagbar. Der Kontakt zuvor ebenfalls völlig unkompliziert und zuverlässig! Eine perfekte Band zur perfekten Hochzeit. vielen vielen Dank! Wer eine andere Band bucht ist selber schuld! ; -)
alle Bewertungen von Groove Control

[5406/6007] Michael K. Mchakoster...web.de  *****11.08.2015
Bei Kindern und Erwachsenen super ankommen. Zuverlässig und angenehm in der Abwicklung. Jederzeit wieder zu empfehlen.
alle Bewertungen von Thierry

[5405/6007] Nicole F. wedding-nicidennis...sim-comp.de  *****11.08.2015
Hallo,
wir hatten genannte Künstler für unsere Hochzeit gebucht, und können diese nur wärmstens weiterempfehlen!
Kontakt, Musikalische Qualität, Zwischenmenschlichket .... alles top!
Nur weiter so, alles Gute und vielen Dank nochmal!
LG
Nici & Dennis
alle Bewertungen von May Swan

[5404/6007] Steffen T. steffenthalmann...gmx.de  *****10.08.2015
Mit einem DJ steht oder fällt eine Feier. Unsere Hochzeit wurde definitiv perfekt, musikalisch umrahmt! Vielen Dank dafür Cornelius!
alle Bewertungen von C&C-PARTYSTYLE-Project

[5403/6007] Kristine T. ktriks...web.de  *****10.08.2015
Wir waren rundum sehr zufrieden! Beste Musikauswahl und Sensitivität gegenüber den Gästen!
alle Bewertungen von Siggi´s Disco Time - Veranstaltungsservice

[5402/6007] Mira B. mra.burghaus...gmail.com  *****10.08.2015
Sehr professionell, unaufdringlich und präsent in den richtigen Momenten; toller Gesang der kompletten Band; man merkt, dass sie Vollblutmusiker sind; Musikwünsche wurden eingeübt und toll rübergebracht; als Band für eine große Hochzeitsgesellschaft absolut empfehlenswert; »JAM« hat unsere Erwartungen übertroffen. Danke!
alle Bewertungen von SPIT /JAM

[5401/6007] Jana M. janamatin75...gmx.de  *****10.08.2015
Hammer Show, alle Gäste und ich waren total begeistert, super
alle Bewertungen von Mona Lisa MC





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB