Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5440/6007] Susanne N. susenehrkorn1...gmail.com  *****30.08.2015
Wir waren sehr zufrieden.für seine Show noch ein kleiner Tipp etwas anderes aussuchen unfein Thema nicht allzu breit treten. Aber ich kann mir vorstellen sie bei meiner nächsten Veranstaltung zu buchen.
alle Bewertungen von Benno Fröhlich

[5439/6007] SK ...  *****28.08.2015
War ein schönes Sommerfest. Musik war den Gästen angepasst, die Gäste fanden es gut. Trotz sehr kurzfristiger Anfrage von uns hat alles wunderbar gepasst. Danke für den schönen Tag.
alle Bewertungen von Stephans Musikbox

[5438/6007] Ramona M. raonamehrke...gmx.de  *****28.08.2015
Hallo liebe Cori,
wir und unsere Gäste waren hingerissen von deinem Gesang zu unserer Hochzeit am Wasser. Es war einfach nur toll und Gänsehautverdächtig. Wir waren alle sehr gerührt. Mach weiter so. Wir danken dir von ganzen Herzen.
Liebe Grüße
Marcel und Ramona
alle Bewertungen von Cori-Music

[5437/6007] Michèle Z. michele-immermann...web.de  *****28.08.2015
Eine bessere Unterhaltung für unsere Hochzeit hätten wir uns nicht vorstellen können. Es war alles prima und unseren Gästen, ob jung oder alt, hat es ebenso gefallen. Wir haben nur sehr positive Rückmeldungen erhalten.
Vielen Dank Axel Bock!

Michèle und Falk Pflugbeil
alle Bewertungen von LiveLex

[5436/6007] Stefanie J. steaniejae...freenet.de  *****26.08.2015
Lustige Zaubershow für Jung und Alt, sehr gerne wieder! Ablauf war reibungslos und zuverlässig.
alle Bewertungen von Fabian Rabe

[5435/6007] Christin R. christin_riedl...web.de  *****25.08.2015
Goodies-auf jeden Fall ihr Geld und noch viel mehr wert!
Super nette Gruppe, super gute selbstgemachte Musik!
Jeder unserer Hochzeitsgäste war begeistert, weil sie einfach mit wenig starke Musik machen!
Wir können die Goodies mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.
Weiter so Jungs!
Wenn wir das nächste größere Fest haben, nur mit euch!
alle Bewertungen von Goodies

[5434/6007] Christiane M. meik.arion5608...t-online.de  *****24.08.2015
Hat alles super geklappt und ist beim Publikum gut angekommen.Würde in jederzeit weiter empfehlen.
alle Bewertungen von Comedy-Zauberei & Moderation

[5433/6007] Jeannette F. jeanfranoi12...gmail.com  *****24.08.2015
Hallo,
Hr. Donner war wunderbar. Flexibel hat er sich an die Rahmenbedindungen angepasst. Hatte stehts ein Lächeln auf den Lippen, was ihn sehr sympatisch macht. Die Musik gepaart mit dem Spiel des Lichtes lud unweigerlich zum Tanzen ein.
Gerne jederzeit wieder :-) !
alle Bewertungen von Die Modernen Alleinunterhalter

[5432/6007] Stefanie S. stefanie.chimmelpfennig...prior1.com  *****24.08.2015
Sehr empfehlenswert vor allem für Partys mit Tanzfläche.
Sehr nett und zuvorkommend und pünktlich auf die Minute!
Gerne wieder!
alle Bewertungen von Oliver Holz

[5431/6007] Georg M. gmiro...o2online.de  *****24.08.2015
Hallo,
Ich kann diese Band uneingeschränkt empfehlen.Wir hat Sie für eine Geburtstagsparty als Überraschung gebucht und alles hat wunderbar geklappt.Sehr netter Kontakt im Vorfeld, alles Top organisiert.Die Stimmen der Sängerin und Sänger sind super, die Musik ebenfalls.
Die Gage war absolut angemessen.
Wer also auf der sicheren Seite sein möchte sollte unbedingt diese Band buchen.
alle Bewertungen von KlingKlang





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB