Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5330/6154] Tina t.haschke...reisswolf-halle.de  *****29.06.2015
Besser geht nicht! Vielen Dank an Thomas und Jeanette für diesen wunderschönen Abend. Vom ersten Kontakt an verlief alles sehr herzlich und professionell. All unsere Wünsche wurden erfüllt und selbst »Tanzmuffel« haben durch Eure super Stimmung und Musik die Tanzfläche gerockt. Dringender Wiederholungsbedarf! :-)
alle Bewertungen von musidance GbR

[5329/6154] M. H.   *****29.06.2015
Wir waren mit DJ Thomas mehr als zufrieden, unsere Gäste ebenfalls total begeistert. Er ist wirklich super! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
alle Bewertungen von DJ-Thomas

[5328/6154] Norbert M. schofmann...gmx.de  *****28.06.2015
Otto Hoppe ist nur zum Empfehlen! Hat uns den Tag unvergesslich gemacht. Tolle Musikauswahl, tolle Stimme und eine äußerst sympathische Erscheinung!

[5327/6154] Stefan S. Info...fpc-Schoenberg.de  *****28.06.2015
Die geile Mukke von Loddar und Maddin, krönte die Feier zu meinem 50.
Wir hatten eine Superstimmung und alle Gäste waren sehr zufrieden.
Selten so eine gute Leistung zu einem so moderaten Preis bekommen. Echt klasse.
Gerne wieder !
Grüße an euch Beide
alle Bewertungen von Sänger und Entertainer Lothar

[5326/6154] Heidemarie R. eidi...familie-rentzsch.de  *****28.06.2015
Alles in Ordnung super Musik und Stimmung
alle Bewertungen von Discjockey & Sänger, Event - Management

[5325/6154] Stefan Z. stfanzi...gmx.de  *****28.06.2015
Alles hervorragend, gerne wieder
alle Bewertungen von DJ-Niederbayern

[5324/6154] Anne D. pretzeranne...web.de  *****27.06.2015
Wir waren mehr wie begeistert von Arne Stäcker. Da bei unserem Veranstalter Probleme aufgetreten sind, hatten wir Sorgen, dass unsere Feier ausfällt. Herr Stäker hat nichts unversucht gelassen, um uns zu helfen und dank ihm hatten wir unsere Traumhochzeit.
alle Bewertungen von Restaurant stäckers

[5323/6154] Katja P. katja_ietsch...hotmail.de  *****24.06.2015
Herr Hesse hat den ganzen Abend über ein sehr abwechslungsreiches Programm geboten, das sich der Stimmung angepasst und uns und unseren Gästen viel Spaß und Freude bereitet hat. Wir haben viel Lob für die Wahl der musikalischen Unterhaltung bekommen, was wir sehr gerne an Herrn Hesse weiter geben. Sehr weiter zu empfehlen! VIELEN DANK!
alle Bewertungen von Alleinunterhalter modern art - Duo & DJ

[5322/6154] Berend B. lind4000...gmx.de  *****22.06.2015
Durch und durch gelungen, vom ersten Kontakt an sehr angenehm und professionell. Der Auftritt selbst hat uns allen große Freude bereitet, die Resonanz war durchweg positiv. Eins mit Stern.
alle Bewertungen von Salonorchester Gnadenlos

[5321/6154] Sofia K. info...sofia-keck.de  *****22.06.2015
Gestern hatten wir unsere Feier und sind voll begeistert.
Herr Lindner hat sich so ins Zeug gelegt, alle Kinder (und auch
die Erwachsenen) hatten wahnisinnig Spaß. Ich kann Werner
Linder auf jeden Fall weiterempfehlen. Er macht alles mit so viel
Liebe, Hingabe und Engagement. Es war eine gelungene Veranstaltung.
Weiter so Herr Lindner- Danke - bis bald wieder - Auftrag folgt ; -)
alle Bewertungen von Veranstaltungs-Service Werner Lindner





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB