Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5290/6007] Brigitte R. bigitte.rheindorf-bell...novartis.com  *****03.06.2015
Herr Brandner hat ein sehr gutes Programm gemacht. Das Publikum wurde schnell mit einbezogen.Alle hatten Spaß.Die Aufführung ist durchaus empfehlenswert.
alle Bewertungen von Toni Brandner

[5289/6007] Marcel F. anrefilz...aol.com  *****02.06.2015
Die Spasskellnerin war der Höhepunkt unsere Hochzeitsfeier. Selbst 3 Wochen danach wird darüber in Der Familie noch gesprochen. Echt ein Highlight. Sehr zu empfehlen. Wir haben Tränen gelacht.
alle Bewertungen von Scheda Act

[5288/6007] Petra M. petra80565...gmx.de  *****01.06.2015
Klasse Service ab der ersten Kontaktaufnahme, 100% zuverlässig. Herr Kriete sowie auch seine Sängerin haben eine sehr sympathische Art. Klasse Auftritt, alle Gäste sowie auch ich waren mehr als zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis mehr als fair. Ich kann Herrn Kriete mit seiner Sängerin mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Ich würde ihn jederzeit wieder für eine Feier buchen.
alle Bewertungen von Tim Kriete & Band

[5287/6007] Birgit S. birgi.schanz...t-online.de  *****01.06.2015
Hallo!

Wir hatten Herrn Bodo Neumann engagiert für unsere Geburtstagsparty und können nur sagen, daß wir rundum zufrieden sind.
Er ist sehr auf unsere Wünsche eingegangen und hat ansonsten super Musik gemacht.

Wir danken nochmals für die Empfehlung

Mit herzlichen Grüßen
Birgit und Karl Schanz
alle Bewertungen von DJ Bodo

[5286/6007] Nadine H. postfch...mathias-held.de  *****01.06.2015
Die 3 haben richtig Stimmung gemacht.
Allen Gästen hat es sehr gut gefallen. Für jedes Alter war etwas dabei. Danach befand sich eine unglaubliche Leichtigkeit im Raum, die Anspannung der Gäste hat sich sofort gelegt und die Feier wurde dadurch sehr ausgelassen.
Vielen Dank
alle Bewertungen von Mona Lisa MC

[5285/6007] Karin W. kain_wait...web.de  *****31.05.2015
DJ Lutz hat unsere Silberhochzeit super mit seiner Musik begleidet. Wir werden Ihn wieder buchen.
alle Bewertungen von DJ Lutz

[5284/6007] Rainhard E. raihard.ebner...gmail.com  *****31.05.2015
Top Location, sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Es war viel besser als ich es mir erwartet hätte.
alle Bewertungen von DIE WEGEMACHEREI

[5283/6007] Jens L. Jens_Luds...freenet.de  *****30.05.2015
Durch DJ Turm und seine Partnerin wurde unsere Hochzeit auch Musikalisch zu einem Höhepunkt! Gerne wieder! Absolut Empfehlenswert!
alle Bewertungen von DJ Turm - Mixed Music - DJ für Hochzeiten und Events

[5282/6007] Christiane H. christiane.oehne...t-online.de  *****30.05.2015
Die Coverband 2 Generation brachte uns super Stimmung auf der Party, mit top Qualität und bester abwechslungsreicher Unterhaltung.
Alle Gäste waren begeistert.
Ich wünsche der Band alles Gute für die weitere Zukunft. Hat richtig Spaß gemacht mit den Jungs.
alle Bewertungen von Rock Reloaded

[5281/6007] M. M.   *****29.05.2015
Wir waren sehr zufrieden, hat alles super geklappt. Nur zu empfehlen :)!

alle Bewertungen von DJ Volker 2000





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB