Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5320/6055] Bianca M. ianca...famundt.de  *****22.06.2015
Vielen Dank für den tollen Abend. Es hat allen sehr viel Spaß bereitet und selbst Tanzmuffels mussten bei dieser tollen Musik tanzen gehen.
alle Bewertungen von Duo/Trio Late Night

[5319/6055] Bernd K. b.kueppebusch...gmx.de  *****22.06.2015
Das Programm war kurzweilig und Her Heikel hat es geschafft die zunächst etwas ruhige Stimmung stetig zu steigern. Den Erwartungen wurde rundum entsprochen.
alle Bewertungen von Herr Heikel

[5318/6055] Nadine S. Nadine.Salh...csb.com  *****22.06.2015
ein Lob und Dank an Rafael de Alcala für das tolle Performance. Unsere Gäste und natürlich auch wir waren sehr begeistert und hatten sehr viel Spaß.
alle Bewertungen von Rafael de Alcala »The Gipsy Vagabond«

[5317/6055] Jörn S. oern.schrader...gmail.com  *****22.06.2015
Wir sind sehr zufrieden mit Andreas gewesen. Die Planungen im Vorfeld und Vorbesprechungen waren immer sehr nett und ohne Probleme. Andreas hat die Musik zu unserer Hochzeit immer in der richtigen Lautstärke gespielt und das immer mit den richtigen Titeln für den jeweiligen Zeitpunkt. Die Party war ein voller Erfolg und wir können Andreas jedem weiterempfehlen, der einen netten, zuverlässigen und professionellen DJ sucht.

[5316/6055] Stephan T. s.triebnr...faxlogic.de  *****22.06.2015
Gute Musik für Partys. Sehr guter Gesang (speziell die Sängerin).
Pünktlich, nett und freundlich. Würde ich wieder buchen!
alle Bewertungen von SPIT /JAM

[5315/6055] Katrin S. k.stephn-kunert...gmx.net  *****21.06.2015
breit gefächertes Repertoire. Festzeltstimmung pur
alle Bewertungen von Van Gard

[5314/6055] Ulrich B. ulrichberndt...email.de  *****21.06.2015
Wegen der kurzfristigen krankheitsbedingten Absage des gebuchten Alleinunterhalters haben wir über Partymat.de MobilDJ K., also den Klaus, für unsere Geburtstagsrunde von Vater und Sohn mit ca. 30 Gästen jeden Alters engagieren können.
Das war auf jeden Fall ein Gewinn und hat unsere Party so richtig abgerundet!
Bei der Musikauswahl war für jeden was dabei und die Einlagen wurden professionell vom DJ begleitet.
Wir sagen großen Dank und empfehlen ihn gerne weiter!
alle Bewertungen von MobilDJ K.

[5313/6055] Udo S. u.schuman...spedition-schumann.de  *****21.06.2015
Hallo,
unsere 25 jährige Jubiläumsfeier wurde am 20.06.15 von Herrn Grafe musikalisch begleitet. Wir und unsere Gäste waren mit der abgesprochenen Hintergrundmusik sowie der Livemusik mehr als zufrieden. Herr Grafe versteht sein Fach und wir möchten uns auch hier auf diesem Weg noch einmal recht herzlich bedanken. In diesem Sinn - viel Erfolg weiterhin.
mit freundlichen Grüßen

SCHUMANN
Intern. Spedition
Werdau

Udo Schumann
alle Bewertungen von Mailand

[5312/6055] Christin S. cschltermund...yahoo.de  *****21.06.2015
Meine Gäste und ich waren von dem Bauern Frank begeistert! Es war eine super Show einlage. Unsere Gäste sind im Alter von 20-70:)
alle Bewertungen von Bauer Frank

[5311/6055] Jennyfer H. mon-lady...hotmail.de  *****21.06.2015
Wir hatten super viel Spaß :)
Musik war Top .
alle Bewertungen von MobilDJ K.





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB