Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5360/6011] Doreen M. info...vogel-walliser.de  *****13.07.2015
Wir waren rundherum sehr zufrieden! Es war genau so, wie wir es uns vorgestellt haben. Der Wechsel zwischen Live-Musik und DJ war sehr gut abgestimmt. Wir wollten einen musikalischen Rahmen, der auch Gespräche zuläßt. Herr Kalich hat sich immer wieder erkundigt ob es unseren Anforderungen entspricht, damit sein Publikum zufrieden ist. Wir können ihn mit guten Gewissen weiterempfehlen und werden gern bei einer anderen Gelegenheit auf ihn zurück kommen. Vielen Dank!
alle Bewertungen von THEO-LIVE

[5359/6011] Lisa M. isa.muench199...gmx.de  *****13.07.2015
Die Band hat zu unserer Hochzeit noch zur Perfektion beigetragen. Genau das was wir uns vorgestellt haben bzw. es hat unsere Vorstellungen eigentlich übertroffen. Die beste Band für eine entspannte Hochzeit. Auch unsere Gäste haben nur lobende Worte gefunden... Macht weiter so, wir können euch nur empfehlen
alle Bewertungen von Jake & Flo

[5358/6011] Regina R. ...  *****13.07.2015
Leider waren wir von der Comedy »Frau Birnstein« nicht sehr begeistert. Es fing zwar lustig an, war aber insgesamt nicht sehr niveauvoll, sondern oft unter der Gürtellinie... Schade, wir hatten uns aufgrund der Ausschnitte etwas mehr versprochen.
alle Bewertungen von Ebert Media/ Frau Birnstein

[5357/6011] Anja H. ah...haehn-packsysteme.de  *****13.07.2015
Ein stimmungsvoller und vergesslicher Abend! Danke an die Band, die es geschafft hat, alle zu begeistern!
alle Bewertungen von Band & DJ-Service »moondrops«

[5356/6011] Rico W. ricowezel...live.de  *****12.07.2015
-hallo, Also dieser DJ ist echt der Hammer! Kann ich nur weiterempfehlen. Nicht aufdringlich, klasse Musik bis zum bitteren Ende und selbst bei 35° im Schatten hält er durch. Für unsere Hochzeit hätten wir uns keinen besseren DJ vorstellen können. Vielen Dank noch einmal!
alle Bewertungen von DJ Elbstar

[5355/6011] Christian A. chritian.anspach...t-online.de  *****12.07.2015
Durch Partymate sind wir auf die Gecko Bar aufmerksam geworden, da sie direkt mit uns Kontakt aufgenommen hatten. Beim ersten Treffen konnten wir uns ein gutes Bild der Räumlichkeiten machen und Herr Zarkesch beschrieb anschaulich welche Möglichkeiten wir hatten. Da uns die Location so super gefallen hat, haben wir diese für unsere Hochzeit ausgewählt und das war die beste Entscheidung überhaupt!

Die gesamte Organisation war sehr gut, durch kontinuierliche Treffs, feilte man an unserem Tag bis alles perfekt geplant war.

Neben der super eingerichteten Location und dem tollem Essen (Grillbuffet, Dessert und Fingergood) und leckeren Getränken war vor allem der Service grandios! Es blieben keine Wünsche offen und alle Gäste haben sich rundum wohl gefühlt!

Wir danken Mehdi und seinem Team für die Umsetzung unseres schönsten Tages! Julia und Christian
alle Bewertungen von Gecko-Bar Hamburg

[5354/6011] Sabine S. Sab.Syrich...gmx.de  *****12.07.2015
War sehr lustig und unterhaltsam.
alle Bewertungen von Chemnitzer Ein-Mann-Band

[5353/6011] Mike K. anabomike...live.de  *****11.07.2015
Haus ist sehr schön .
Viel platz , positive energie, schöne kunst , freundliche vermieterin .
nächstes mal wieder . Immer gern
peace , mike
alle Bewertungen von Horizont-Haus

[5352/6011] Florian L. florian.eupold...marktleuthen.de  *****09.07.2015
Super Toller Auftritt! Kann man nur weiterempfehlen! Danke!
alle Bewertungen von DAFUER

[5351/6011] Monika R. monia...rittwag.de  *****08.07.2015
Sehr, sehr netter und zuverlässiger Kontakt. Die Stimmung auf der Feier war Klasse! Empfehle ich gerne weiter :-)
alle Bewertungen von INTAKT





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB